Steba DD 2 XL ECO [13/16] Рецепты от немецких поваров
![Steba DD 2 XL ECO [13/16] Рецепты от немецких поваров](/views2/1279688/page13/bgd.png)
13
Рецепты от немецких поваров
Мясной бульон:
Время приготовления - примерно 30 мин.
Суповое мясо (например, лодыжку), суповые овощи, приправы (бульонный кубик, перец
горошком, лавровый лист) поместить в чашу. Залить теплой водой до максимального
уровня 75%. Установить крышку, запереть ее, закрыть клапан. Нажать кнопку «суп» и
«старт/стоп».
Куриный бульон:
Время приготовления - примерно 30 мин.
1,5 литра подсоленной воды довести до кипения в режиме «обжарка». Суповую курицу
(слишком большую разделить на четыре части), приправы и суповую зелень поместить в
кипящую воду. Закрыть крышку и клапан. Нажать кнопку «суп» и «старт/стоп».
Картофельный суп:
Время приготовления - примерно 10 мин.
Лук и сало поместить в чашу и поджарить на масле в режиме «обжарка». Добавить
очищенный и крупно порезанный картофель, суповую зелень и приправы (бульонный
кубик, майоран, шкварки) залить горячей водой. Закрыть крышку и клапан. Нажать кнопку
«суп» и установить время 10 минут. Нажать «старт/стоп».
Овощной суп:
Время приготовления - примерно 10 мин.
Кубики сала и крупно нарезанный лук поджарить на масле в режиме «обжарка». Залить
водой, добавить сезонные овощи (например, крупно порезанную белокочанную капусту,
цветную капусту, фасоль, лук-порей, морковь и т.д.), приправы и томатную пасту. Закрыть
крышку и клапан. Нажать кнопку «суп» и установить время 10 минут. Нажать «старт/стоп».
Чтобы получился суп-пюре, его можно измельчить блендером в чаше.
Жаркое из говядины:
Время приготовления - примерно 40 мин.
Говядину замочить в растворе уксуса на 2 дня. После этого мясо обсушить и поджарить
на растительном масле без крышки в режиме «обжарка». Добавить мелко нарезанные
суповые овощи и немного маринада. Закрыть крышку и клапан. Установить режим «мясо»
и нажать кнопку «старт/стоп». По окончании времени приготовления вынуть мясо,
загустить соус и дополнить, например, смородиновым желе.
Говяжий гуляш:
Время приготовления - примерно 40 мин.
Мелко нарезанную говядину поджарить с луком на растительном масле при открытой
крышке в режиме «обжарка. Залить бульоном и добавить приправы. Закрыть крышку и
клапан. Нажать кнопку «мясо» и «старт/стоп». По окончании программы приправить.
Жаркое из свинины:
Время приготовления - примерно 40 мин.
Свиную грудинку (примерно 700 г) поджарить на сале до золотистой корочки при открытой
крышке в режиме «обжарка». Добавить мелко порезанные овощи и приправы и налить
немного бульона. Затем вставить держатель и перфорированную корзину, поместить в
чашу картофель. Закрыть крышку и клапан. Нажать кнопку «мясо» и «старт/стоп». По
окончании времени приготовления добавить соус.
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Данный прибор имеет 2 уровня давления 3
- Комплектация 3
- Общая информация 3
- Программы и дополнительные возможности 3
- Рабочее место 4
- Указания по безопасности 4
- Чистка перед первым использованием 4
- Закрывание крышки 5
- Использование 5
- Осторожно из прибора выходит горячий пар 5
- Открывание крышки 5
- Включение программы и изменение параметров 6
- Описание программ 6
- Одновременное приготовление нескольких блюд 8
- Чистка прибора и клапана 8
- Давление время температура 9
- Изменяемая программа 9
- Стандартная программа 9
- Sous vide су ви д по французски в вакууме является методом приготовления пищи запечатанной в пакет под ваккумом с точным регулированием температуры и значительно ниже чем обычно используется для приготовления пищи как правило около 45 90 c цель су вид технологии состоит в том чтобы готовить продукты равномерно не пережаривая и сохраняя внутри одну и ту же степень готовности по сравнению с обычными методами готовки герметизация пищи в вакуумные пакеты позволяет сохранить сок и аромат продуктов которые обычно теряются в процессе традиционного приготовления варки или жарки для герметизации продуктов и создания вакуума необходим ваккумный упаковщик рекомендуем модель steba vk6 с импульсным режимом 10
- Бискви 10
- Макаренко татьяна танюля www cookdevice ru 10
- Мария стиепич masinen www hlebopechka ru 10
- Рецепты любезно предоставленые российскими пользователями мультиварки скороварки steba 10
- Су вид 10
- Хлеб сливочны 10
- Www hlebopechka r 11
- Макаренко татьяна танюля www cookdevice ru 11
- Мария стиепич masinen 11
- Мария стиепич masinen www hlebopechka ru 11
- Су вид куриная грудк 11
- Су вид семга и спаржа 11
- Су вид шейка 11
- Омлет с беконом в горшочках по штебовски 12
- Рецепты от немецких поваров 13
- Steba elektrogeräte gmbh co kg steba elektrogeräte gmbh co kg 16
Похожие устройства
- Caso VARIOUS 2000 Инструкция по эксплуатации
- Caso PRO SLIDE 2100 Инструкция по эксплуатации
- Bomann 603441 Инструкция по эксплуатации
- Hama TH-130 BLACK Инструкция по эксплуатации
- Clatronic AKS 828 Белый, голубой Инструкция по эксплуатации
- Caso W 2100 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-CE-3T 3 КВ Инструкция по эксплуатации
- Sven Optima Base 3 розетки 1.8 м черный Инструкция по эксплуатации
- Ippon AVR-3000 4 РОЗЕТКИ ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Ballu ETTORE BEC/ETMR-2000 2 КВ Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHH/M-09N КВ Инструкция по эксплуатации
- Hama EWS-200 BLACK Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-CE-3 3 КВ Инструкция по эксплуатации
- Ballu ETTORE BEC/ETER-1000 1 КВ Инструкция по эксплуатации
- Ballu ETTORE BEC/ETMR-1500 1,5 КВ Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-AP4-0.6 КВ Инструкция по эксплуатации
- ProfiCook 501103 Инструкция по эксплуатации
- Hama Т-350 Инструкция по эксплуатации
- Hama EWS-165 Инструкция по эксплуатации
- Hama TH33-A Инструкция по эксплуатации