Steba DD 2 XL ECO [9/16] Стандартная программа
![Steba DD 2 XL ECO [9/16] Стандартная программа](/views2/1279688/page9/bg9.png)
Стандартная программа
Изменяемая программа
Давление / Время / Температура
Суп:
крышка закрыта
клапан закрыт
нажать кнопку «суп»
давление 0,7 бар,
мигает время 30 мин
нажать
кнопку
«старт/ стоп»
нажать кнопку «суп» еще 1 раз,
мигает 0,7 бар,
светится время 30 мин.
кнопками -/+ установить
давление 0,7 или 0,3 бар
повторно нажать кнопку «суп» и
кнопками -/+ установить время
от 1 до 99 мин.
нажать
кнопку
«старт/ стоп»
Мясо:
крышка закрыта
клапан закрыт
нажать кнопку «мясо»
давление 0,7 бар,
мигает время 30 мин
нажать
кнопку
«старт/ стоп»
нажать кнопку «мясо» 1 раз,
мигает0.7 бар, светится время 30
мин.
кнопками -/+ установить
давление 0,7 или 0,3 бар
повторно нажать кнопку «мясо» и
кнопками -/+установить время
от 1 до 99 мин.
нажать
кнопку
«старт/стоп»
Овощи:
крышка закрыта
клапан закрыт
приготовление в чаше
нажать кнопку «овощи»
давление 0,7 бар,
мигает время 15 мин
нажать
кнопку
«старт/стоп»
нажать кнопку «овощи» еще 1
раз мигает0,7 бар, светится
время 15мин.
кнопками -/+ установить
давление 0,7 или 0,3 бар
повторно нажать кнопку
«овощи»кнопками -/+ установить
время
от 1 до 99 мин.
нажать
кнопку
«старт/стоп»
Рыба:
крышка закрыта
клапан закрыт
нажать кнопку «рыба»
давление 0,7 бар,
мигает время 7 мин
нажать
кнопку
«старт/стоп»
нажать кнопку «рыба» еще 1 раз,
мигает0,7 бар
светится время 7 мин.
кнопками -/+ установить
давление 0,7 или 0,3 бар
повторно нажать кнопку «рыба»
кнопками -/+ установить время
от 1 до 99 мин.
нажать
кнопку
«старт/стоп»
Пар:
крышка закрыта
клапан закрыт
установить
перфорированную
чашу и нажать кнопку
«пар»
мигает время 15 мин
нажать
кнопку
«старт/стоп»
нажать кнопку «пар» еще 1 раз
мигает время 15 мин.
кнопками -/+ установить время от 1 до 90 мин.
нажать
кнопку
«старт/стоп»
Томление+:
крышка закрыта
клапан открыт
нажать кнопку
«томление+»
светится 80º С,
мигает время 4 часа
нажать
кнопку
«старт/стоп»
нажать кнопку «томление» еще 1
раз мигает температура 80º С
горит время 4 часа
кнопками -/+ установить
температуру от 80º С до 150º С
повторно нажать «томление»
мигает 4 часа
кнопками -/+установить время
от 1 мин.до 24 часов
нажать
кнопку
«старт/стоп»
Обжарка:
без крышки
нажать кнопку
«обжарка»
мигает время 15 мин
нажать
кнопку
«старт/стоп»
нажать кнопку «обжарка» еще 1
раз мигает время 15 мин.
кнопками -/+установить время от 1 до 30 мин.
нажать
кнопку
«старт/стоп»
Каша:
крышка закрыта
клапан закрыт
приготовление в чаше
нажать кнопку «каша»
давление 0,7 бар,
мигает время 10 мин
нажать
кнопку
«старт/стоп»
нажать кнопку «каша» еще 1 раз,
мигает0,7 бар, светится время
10мин.
кнопками -/+ установить
давление 0,7 или0,3 бар
повторно нажать кнопку
«каша»кнопками -/+ установить
время
от 1 до 99 мин.
нажать
кнопку
«старт/стоп»
Подогрев:
крышка закрыта
клапан открыт
нажать кнопку
«подогрев»
светится 70º С,
мигает время 4 часа
нажать
кнопку
«старт/стоп»
нажать кнопку «подогрев» еще 1
раз, мигает 70ºС
кнопками -/+ установить
температуру от 30º С до 80º С
повторно нажать кнопку
«подогрев» кнопками -
/+установить время от 1 мин. до
24 часов
нажать
кнопку
«старт/стоп»
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Данный прибор имеет 2 уровня давления 3
- Комплектация 3
- Общая информация 3
- Программы и дополнительные возможности 3
- Рабочее место 4
- Указания по безопасности 4
- Чистка перед первым использованием 4
- Закрывание крышки 5
- Использование 5
- Осторожно из прибора выходит горячий пар 5
- Открывание крышки 5
- Включение программы и изменение параметров 6
- Описание программ 6
- Одновременное приготовление нескольких блюд 8
- Чистка прибора и клапана 8
- Давление время температура 9
- Изменяемая программа 9
- Стандартная программа 9
- Sous vide су ви д по французски в вакууме является методом приготовления пищи запечатанной в пакет под ваккумом с точным регулированием температуры и значительно ниже чем обычно используется для приготовления пищи как правило около 45 90 c цель су вид технологии состоит в том чтобы готовить продукты равномерно не пережаривая и сохраняя внутри одну и ту же степень готовности по сравнению с обычными методами готовки герметизация пищи в вакуумные пакеты позволяет сохранить сок и аромат продуктов которые обычно теряются в процессе традиционного приготовления варки или жарки для герметизации продуктов и создания вакуума необходим ваккумный упаковщик рекомендуем модель steba vk6 с импульсным режимом 10
- Бискви 10
- Макаренко татьяна танюля www cookdevice ru 10
- Мария стиепич masinen www hlebopechka ru 10
- Рецепты любезно предоставленые российскими пользователями мультиварки скороварки steba 10
- Су вид 10
- Хлеб сливочны 10
- Www hlebopechka r 11
- Макаренко татьяна танюля www cookdevice ru 11
- Мария стиепич masinen 11
- Мария стиепич masinen www hlebopechka ru 11
- Су вид куриная грудк 11
- Су вид семга и спаржа 11
- Су вид шейка 11
- Омлет с беконом в горшочках по штебовски 12
- Рецепты от немецких поваров 13
- Steba elektrogeräte gmbh co kg steba elektrogeräte gmbh co kg 16
Похожие устройства
- Caso VARIOUS 2000 Инструкция по эксплуатации
- Caso PRO SLIDE 2100 Инструкция по эксплуатации
- Bomann 603441 Инструкция по эксплуатации
- Hama TH-130 BLACK Инструкция по эксплуатации
- Clatronic AKS 828 Белый, голубой Инструкция по эксплуатации
- Caso W 2100 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-CE-3T 3 КВ Инструкция по эксплуатации
- Sven Optima Base 3 розетки 1.8 м черный Инструкция по эксплуатации
- Ippon AVR-3000 4 РОЗЕТКИ ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Ballu ETTORE BEC/ETMR-2000 2 КВ Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHH/M-09N КВ Инструкция по эксплуатации
- Hama EWS-200 BLACK Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-CE-3 3 КВ Инструкция по эксплуатации
- Ballu ETTORE BEC/ETER-1000 1 КВ Инструкция по эксплуатации
- Ballu ETTORE BEC/ETMR-1500 1,5 КВ Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-AP4-0.6 КВ Инструкция по эксплуатации
- ProfiCook 501103 Инструкция по эксплуатации
- Hama Т-350 Инструкция по эксплуатации
- Hama EWS-165 Инструкция по эксплуатации
- Hama TH33-A Инструкция по эксплуатации