Mystery MBM-1204 [10/25] Руководство по эксплуатации
![Mystery MBM-1204 [10/25] Руководство по эксплуатации](/views2/1036375/page10/bga.png)
-10-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВЫБОР ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Белый хлеб
ПрограммаБелыйхлебпозволяетвыпекатьхлебпобольшинствурецептуризпшенич-
ноймуки.
2. Французская булка
ПрограммаФранцузскаябулкасоответствуетрецептутрадиционногофранцузского
белогохлеба.
Примечание:
Хлеб,приготовленныйвэтомрежиме,будетмягким,носхрустящейкорочкой.
3. Хлеб из цельного зерна
ПрограммаХлебизцельногозернавыбираетсядлявыпечкихлебаизмукисотрубя-
ми.
Совет:Длядостиженияоптимальногорезультатавэтомрежименерекомендуетсяис-
пользоватьфункциюотсрочкиприготовления.
4. Сладкий хлеб
ПрограммаСладкийхлебадаптированадлярецептовсладкогохлебасповышенным
содержаниемсахараижиров.
5. Быстрое приготовление хлеба весом 1000 грамм
Используяданнуюпрограмму,можноиспечьхлебвесом1000граммза1час20ми-
нут.Обратитевнимание,чтодляэтогоВампотребуетсягорячаявода(стемпературой
45–50°C); для измерения температуры следует использовать кухонный термометр.
Температураводысущественновлияетнарезультатывыпечки.Есливодаслишкомхо-
лодная,хлебнедостигнетнужногообъема.Есливодаслишкомгорячая,живаядрож-
жевая культураможет погибнуть, тесто не поднимется, и результаты выпечки будут
неудовлетворительными.
Примечание:Хлеб,приготовленныйвэтомрежиме,имеетплотнуюструктуру.
6. Сверхбыстрое приготовление хлеба весом 500 грамм
Используяданнуюпрограмму,можноиспечьхлебвесом500граммза58минут.Обра-
титевнимание,чтодляэтогоВампотребуетсягорячаявода(стемпературой45–50°C);
дляизмерениятемпературыследуетиспользоватькухонныйтермометр.Температура
водысущественновлияетнарезультатывыпечки.Есливодаслишкомхолодная,хлеб
недостигнетнужногообъема.Есливодаслишкомгорячая,живаядрожжеваякультура
можетпогибнуть,тестонеподнимется,ирезультатывыпечкибудутнеудовлетвори-
тельными.
Примечание:Хлеб,приготовленныйвэтомрежиме,имеетплотнуюструктуру.
7. Сверхбыстрое приготовление хлеба весом 750 грамм
Используяданнуюпрограмму,можноиспечьхлебвесом750граммза58минут.
Обратите внимание,что дляэтого Вам потребуетсягорячая вода(с температурой45–
50°C);дляизмерениятемпературыследуетиспользоватькухонныйтермометр.Темпера-
тураводысущественновлияетнарезультатывыпечки.Есливодаслишкомхолодная,хлеб
Содержание
- Mbm 1204 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Руководство по эксплуатации 10
- Руководство по эксплуатации 11
- Автоматическое поддержание хлеба в теплом состоянии в течение 1 часа после окон чания выпечки 12
- В данном цикле происходит действие дрожжей тесто поднимается и приобретает свой аромат 12
- Выпечка 12
- Завершение процесса приготовления 12
- Замешивание 12
- Обеспечивает формирование структуры теста и следовательно способности к бы строму подъему 12
- Подогрев 12
- Подъем 12
- Позволяет тесту успокоиться для улучшения качества подъема 12
- Руководство по эксплуатации 12
- Таблица циклов работы 12
- Тесто превращается в мякиш обеспечивается подрумянивание хрустящей золоти стой корочки конечная стадия выпечки 12
- Тесто проходит 1 й 2 й 3 й и 4 й циклы замешивания в ходе этих циклов в программах 1 2 3 вы можете в случае необходимости добавлять ингредиенты фрукты сухофрукты орехи оливки и т д звуковой сигнал указывает когда можно это сделать в таблице циклов работы в графе звуковое предупреждение о необходимости добавления фруктов и орехов указано время когда вы можете добавлять ингредиенты в это время звучит звуковой сигнал 12
- Тесто проходит 1 й 2 й и 3 й циклы подъема 12
- Успокаивание 12
- 51 2 56 3 03 2 53 2 58 3 05 2 58 3 03 3 10 1 52 1 57 2 04 13
- Выпечка 46 м 51 м 58 м 48 м 53 м 60 м 53 м 58 м 65 м 48 м 53 м 60 м 13
- Звуковое предупреждение о необходимости добавления фрук тов и орехов 13
- Поддержание температуры 1 час 1 час 13
- Руководство по эксплуатации 13
- Час 13
- Час 1 час 13
- Час 1 час 1 час 13
- Час 1час 1 час 13
- Руководство по эксплуатации 14
- Руководство по эксплуатации 15
- Для каждого рецепта строго соблюдайте порядок добавления ингредиентов ч л чайная ложка ст л столовая ложка мер ст мерный стакан 16
- Рецепты приведенные ниже дают лишь ориентировочную информацию о количестве ингредиентов фактические количества зависят от ваших личных предпочтений 16
- Рецепты приготовления 16
- Руководство по эксплуатации 16
- Руководство по эксплуатации 17
- Руководство по эксплуатации 18
- Руководство по эксплуатации 19
- Руководство по эксплуатации 20
- Руководство по эксплуатации 21
- Руководство по эксплуатации 22
- Возможные неполадки и способы их устранения 23
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовле нии хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного при готовления хлеба 23
- Руководство по эксплуатации 23
- Руководство по эксплуатации 24
- Руководство по эксплуатации 25
Похожие устройства
- Panasonic TH-50PV30 Инструкция по эксплуатации
- Rekam RT-D6N Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-60 Инструкция по эксплуатации
- LG WD-80250S(U) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EBM 8000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-42PHW5 Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-5B Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-21G10T Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-50PHW5 Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-55VST Инструкция по эксплуатации
- Remington D5410 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix S5500 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-42PV500R Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-55V Инструкция по эксплуатации
- Remington D 3700 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-50PV500R Инструкция по эксплуатации
- Remington CI 76 Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-50 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-V7050K Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-42PV600R Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения