Mystery MBM-1204 [20/25] Руководство по эксплуатации

Mystery MBM-1204 [20/25] Руководство по эксплуатации
-20-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Хлеб с розмарином и оливковым
маслом
750 г 1000 г
Вода 265мл 340мл
Оливковоемасло 50мл 75мл
Сухойилисвежийрозмарин 1ч.л. 2ч.л.
Соль 1-1/2ч.л. 2ч.л.
Сахар 1ст.л. 1-1/2ст.л.
Мука 3-3/4мер.ст. 4-1/4мер.ст.
Сухиехлебопекарныедрожжи 1-1/2ч.л. 1-1/2ч.л.
Смесьароматическихтрав 1ч.ложка 1-1/2ч.ложки
Хлеб с оливками и сушеными по-
мидорами
750 г 1000 г
Вода 315мл 415мл
Растительноемасло 1ст.л. 2ст.л.
Соль 1-1/2ч.л. 2ч.л.
Сахар 1ст.л. 1ст.л.
Мука 3-3/4мер.ст. 4-1/4мер.ст.
Сухиехлебопекарныедрожжи 1-1/2ч.л. 1-1/2ч.л.
Дополнительные ингредиенты:
Сушеныеизмельченныепомидоры 2ст.л. 3ст.л.
Оливкибезкосточек,высушенныеи
измельченные
2ст.л. 2-1/2ст.л.
Хлеб с луком 750 г 1000 г
Вода 315мл 415мл
Растительноемасло 1ст.л. 2ст.л.
Измельченныйлук 3/4мер.ст. 3/4мер.ст.
Соль 1-1/2ч.л. 2ч.л.
Сахар 1ст.л. 1ст.л.
Мука 3-3/4мер.ст. 4-1/4мер.ст.
Сухиехлебопекарныедрожжи 1-1/2ч.л. 1-1/2ч.л.

Содержание