Mystery MBM-1204 [13/25] Выпечка 46 м 51 м 58 м 48 м 53 м 60 м 53 м 58 м 65 м 48 м 53 м 60 м
![Mystery MBM-1204 [13/25] Выпечка 46 м 51 м 58 м 48 м 53 м 60 м 53 м 58 м 65 м 48 м 53 м 60 м](/views2/1036375/page13/bgd.png)
-13-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Замешивание 2 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м
Подъем 1 40 м 40 м 40 м 40 м 40 м 40 м 40 м 40 м 40 м 15 м 15 м 15 м
Замешивание 3 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с
Подъем 2 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 9 м 9 м 9 м
Замешивание 4 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с
Подъем 3 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 30 м 30 м 30 м
Выпечка 46 м 51 м 58 м 48 м 53 м 60 м 53 м 58 м 65 м 48 м 53 м 60 м
Поддержание
температуры
1 час
1
час
1
час
1 час
1
час
1
час
1
час
1
час
1час
1
час
1
час
1 час
Звуковое
предупреждение
о необходимости
добавления фрук-
тов и орехов
2:51 2:56 3:03 2:53 2:58 3:05 2:58 3:03 3:10 1:52 1:57 2:04
Программа 2. ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА
Цвет корочки Светлая Средняя Темная
Быстрое
приготовление
Вес, г 500 750 1000 500 750 1000 500 750 1000 500 750 1000
Время приготов-
ления
3:28 3:30 3:33 3:30 3:32 3:35 3:35 3:37 3:40 2:35 2:37 2:40
Максимальное время
отсрочки приготовления
15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00
Прогрев - - - - - - - - - - - -
Замешивание 1 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м
Успокаивание 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м
Замешивание 2 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м
Подъем 1 39 м 39 м 39 м 39 м 39 м 39 м 39 м 39 м 39 м 15 м 15 м 15 м
Замешивание 3 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с
Подъем 2 31 м 31 м 31 м 31 м 31 м 31 м 31 м 31 м 31 м 15 м 15 м 15 м
Замешивание 4 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 5 с 5 с 5 с
Подъем 3 60 м 60 м 60 м 60 м 60 м 60 м 60 м 60 м 60 м 30 м 30 м 30 м
Выпечка 48 м 50 м 53 м 50 м 52 м 55 м 55 м 57 м 60 м 50 м 52 м 55м
Поддержание темпе-
ратуры
1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час
Содержание
- Mbm 1204 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Руководство по эксплуатации 10
- Руководство по эксплуатации 11
- Автоматическое поддержание хлеба в теплом состоянии в течение 1 часа после окон чания выпечки 12
- В данном цикле происходит действие дрожжей тесто поднимается и приобретает свой аромат 12
- Выпечка 12
- Завершение процесса приготовления 12
- Замешивание 12
- Обеспечивает формирование структуры теста и следовательно способности к бы строму подъему 12
- Подогрев 12
- Подъем 12
- Позволяет тесту успокоиться для улучшения качества подъема 12
- Руководство по эксплуатации 12
- Таблица циклов работы 12
- Тесто превращается в мякиш обеспечивается подрумянивание хрустящей золоти стой корочки конечная стадия выпечки 12
- Тесто проходит 1 й 2 й 3 й и 4 й циклы замешивания в ходе этих циклов в программах 1 2 3 вы можете в случае необходимости добавлять ингредиенты фрукты сухофрукты орехи оливки и т д звуковой сигнал указывает когда можно это сделать в таблице циклов работы в графе звуковое предупреждение о необходимости добавления фруктов и орехов указано время когда вы можете добавлять ингредиенты в это время звучит звуковой сигнал 12
- Тесто проходит 1 й 2 й и 3 й циклы подъема 12
- Успокаивание 12
- 51 2 56 3 03 2 53 2 58 3 05 2 58 3 03 3 10 1 52 1 57 2 04 13
- Выпечка 46 м 51 м 58 м 48 м 53 м 60 м 53 м 58 м 65 м 48 м 53 м 60 м 13
- Звуковое предупреждение о необходимости добавления фрук тов и орехов 13
- Поддержание температуры 1 час 1 час 13
- Руководство по эксплуатации 13
- Час 13
- Час 1 час 13
- Час 1 час 1 час 13
- Час 1час 1 час 13
- Руководство по эксплуатации 14
- Руководство по эксплуатации 15
- Для каждого рецепта строго соблюдайте порядок добавления ингредиентов ч л чайная ложка ст л столовая ложка мер ст мерный стакан 16
- Рецепты приведенные ниже дают лишь ориентировочную информацию о количестве ингредиентов фактические количества зависят от ваших личных предпочтений 16
- Рецепты приготовления 16
- Руководство по эксплуатации 16
- Руководство по эксплуатации 17
- Руководство по эксплуатации 18
- Руководство по эксплуатации 19
- Руководство по эксплуатации 20
- Руководство по эксплуатации 21
- Руководство по эксплуатации 22
- Возможные неполадки и способы их устранения 23
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовле нии хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного при готовления хлеба 23
- Руководство по эксплуатации 23
- Руководство по эксплуатации 24
- Руководство по эксплуатации 25
Похожие устройства
- Panasonic TH-50PV30 Инструкция по эксплуатации
- Rekam RT-D6N Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-60 Инструкция по эксплуатации
- LG WD-80250S(U) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EBM 8000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-42PHW5 Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-5B Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-21G10T Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-50PHW5 Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-55VST Инструкция по эксплуатации
- Remington D5410 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix S5500 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-42PV500R Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-55V Инструкция по эксплуатации
- Remington D 3700 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-50PV500R Инструкция по эксплуатации
- Remington CI 76 Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-50 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-V7050K Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-42PV600R Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения