Mystery MBM-1204 [13/25] Выпечка 46 м 51 м 58 м 48 м 53 м 60 м 53 м 58 м 65 м 48 м 53 м 60 м

Mystery MBM-1204 [13/25] Выпечка 46 м 51 м 58 м 48 м 53 м 60 м 53 м 58 м 65 м 48 м 53 м 60 м
-13-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Замешивание 2 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м
Подъем 1 40 м 40 м 40 м 40 м 40 м 40 м 40 м 40 м 40 м 15 м 15 м 15 м
Замешивание 3 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с
Подъем 2 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 9 м 9 м 9 м
Замешивание 4 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с
Подъем 3 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 30 м 30 м 30 м
Выпечка 46 м 51 м 58 м 48 м 53 м 60 м 53 м 58 м 65 м 48 м 53 м 60 м
Поддержание
температуры
1 час
1
час
1
час
1 час
1
час
1
час
1
час
1
час
1час
1
час
1
час
1 час
Звуковое
предупреждение
о необходимости
добавления фрук-
тов и орехов
2:51 2:56 3:03 2:53 2:58 3:05 2:58 3:03 3:10 1:52 1:57 2:04
Программа 2. ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА
Цвет корочки Светлая Средняя Темная
Быстрое
приготовление
Вес, г 500 750 1000 500 750 1000 500 750 1000 500 750 1000
Время приготов-
ления
3:28 3:30 3:33 3:30 3:32 3:35 3:35 3:37 3:40 2:35 2:37 2:40
Максимальное время
отсрочки приготовления
15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00
Прогрев - - - - - - - - - - - -
Замешивание 1 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м
Успокаивание 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м
Замешивание 2 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м
Подъем 1 39 м 39 м 39 м 39 м 39 м 39 м 39 м 39 м 39 м 15 м 15 м 15 м
Замешивание 3 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с
Подъем 2 31 м 31 м 31 м 31 м 31 м 31 м 31 м 31 м 31 м 15 м 15 м 15 м
Замешивание 4 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 5 с 5 с 5 с
Подъем 3 60 м 60 м 60 м 60 м 60 м 60 м 60 м 60 м 60 м 30 м 30 м 30 м
Выпечка 48 м 50 м 53 м 50 м 52 м 55 м 55 м 57 м 60 м 50 м 52 м 55м
Поддержание темпе-
ратуры
1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час

Содержание