Mystery MBM-1204 [11/25] Руководство по эксплуатации

Mystery MBM-1204 [11/25] Руководство по эксплуатации
-11-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
не достигнет нужного объема. Если вода слишком горячая, живая дрожжевая культура
можетпогибнуть,тестонеподнимется,ирезультатывыпечкибудутнеудовлетворитель-
ными.
Примечание: Хлеб,приготовленныйвэтомрежиме,имеетплотнуюструктуру.
8. Хлеб без клейковины
Рекомендуется выпекать хлеб без клейковины из полуфабрикатного теста без
клейковины.Онпредназначендлялиц,непереносящихклейковины,присутству-
ющейвомногих злаках (пшеница,ячмень, рожь, овесит.д.).Еслидиета требует
строгого отсутствия клейковины, убедитесь, что используемые дрожжи также не
содержатклейковины.Консистенциямукибезклейковинынедопускаетоптималь-
ного перемешивания. Поэтому при замешивании следует снимать тесто с краев
формыгибкойпластмассовойлопаточкой.
9. Свежее тесто
Даннаяпрограмманепредназначенадлявыпечки.Онапредназначенадлязамешива-
нияиподъемалюбогодрожжевоготеста,например,тестадляпиццы.
10. Тесто для макаронных изделий
Программа10предназначена только длязамешиваниятеста длямакаронныхизде-
лий,например,длялапши.
11. Варенье
Даннаяпрограммапредназначенадляприготовленияваренья.
12. Выпечка
Даннаяпрограммапредназначенадляповторногоподогреваилиполученияхрустя-
щейкорочкиураннееприготовленногоиостывшегохлеба.
13. Кекс
Данная программа предназначена для выпечки пирогов с использованнием сухих
дрожжей.
ЦИКЛЫ РАБОТЫ
Напротивдостигнутогоэтапациклапоявляетсязначок[E].Втаблицецикловработы(см.
ниже)указанаразбивкапоцикламкаждойпрограммы.
Таймер
Позволяет установить время отсрочки приготовления. При установке таймера - на
дисплеепоявитсязначок[E]напротивсимвола .
Прогрев
Применяетсявпрограмме3дляулучшенияподъематеста.
Прогревпозволяетповыситьактивностьдрожжейиспособствоватьподъемухлебаиз
муки,котораяобычноподнимаетсяслабо.

Содержание