Miele H6800BP EDST/CLST [103/159] Использование программы низкотемпературное приготовление

Miele H6800BP EDST/CLST [103/159] Использование программы низкотемпературное приготовление
Низкотемпературное приготовление
103
Использование программы
"Низкотемпературное приго-
товление"
Учитывайте также указания, приве-
денные в главе "Жарение - Пище-
вой термометр".
Выберите Специальные програм-
мы.
Выберите Низкотемпер. приготовле-
ние.
Установите температуру.
Установите внутреннюю темпера-
туру.
Следуйте указаниям на дисплее.
При предварительном нагреве ос-
тавьте решетку и универсальный
противень в рабочей камере.
Пока рабочая камера нагревается,
хорошо обжарьте кусок мяса на
панели конфорок со всех сторон.
Опасность получения ожогов!
Надевайте защитные рукавицы
при задвигании или вынимании го-
рячего продукта, а также при ра-
ботах с горячей рабочей камерой.
Как только на дисплее появится
Используйте пищевой термометр, по-
ложите обжаренное мясо на ре-
шетку и воткните пищевой термо-
метр, чтобы металлический нако-
нечник был полностью в продукте.
Опасность получения ожога!
Нагревательный элемент для ре-
жима Верхний жар/Гриль горячий.
Закройте дверцу.
После завершения программы появ-
ляется Процесс завершен и раздается
звуковой сигнал, если он включен
(см. главу "Установки – Громкость
звука – Звуковые сигналы").
Если мясо еще не готово по Вашему
желанию, то Вы можете продлить
процесс приготовления.

Содержание

Скачать