Miele H6800BP EDST/CLST [4/159] Содержание

Miele H6800BP EDST/CLST [4/159] Содержание
Содержание
4
Советы по экономии электроэнергии ........................................................... 57
Управление духовым шкафом......................................................................... 59
Простая эксплуатация ........................................................................................ 59
Охлаждающий вентилятор ................................................................................. 59
Расширенная эксплуатация............................................................................. 60
Изменение температуры..................................................................................... 61
Быстрый разогрев............................................................................................... 61
Функция "Быстрый разогрев" ....................................................................... 62
Предварительный нагрев рабочей камеры.................................................. 62
Функция "Хрустящая корочка" (уменьшение влажности)................................ 63
Изменить режим работы..................................................................................... 63
Установить время приготовления ...................................................................... 64
Автоматическое выключение процесса приготовления ............................. 64
Автоматическое включение и выключение процесса приготовления ....... 65
Выполнение процесса, который автоматически включается и выключается
65
Изменить установленное время приготовления.......................................... 66
Прерывание процесса приготовления ......................................................... 66
Конвекция с паром ..................................................................................... 67
Ход процесса приготовления в режиме работы Конвекция с паром ...... 68
Установка температуры ................................................................................. 68
Установка количества паровых ударов........................................................68
Момент времени для паровых ударов.......................................................... 69
Подготовка воды и запуск процесса всасывания ....................................... 69
Изменение вида нагрева................................................................................ 70
Вызов паровых ударов .................................................................................. 71
Автоматический паровой удар ...................................................................... 71
1, 2 или 3 паровых удара ............................................................................... 71
Выпаривание остатков воды .............................................................................. 72
Немедленное проведение выпаривания остатков воды............................. 73
Пропуск выпаривания остатков воды ..........................................................73
Автоматические программы............................................................................ 74
Обзор пищевых категорий.................................................................................. 74
Использование автоматических программ....................................................... 74
Указания по использованию.......................................................................... 75
Поиск .................................................................................................................... 76
Персональные программы............................................................................... 77
Создание персональных программ ................................................................... 77
Запуск персональных программ........................................................................ 78

Содержание

Скачать