Miele H6800BP EDST/CLST [81/159] Режимы работы

Miele H6800BP EDST/CLST [81/159] Режимы работы
Выпекание
81
Бережная обработка продуктов
благоприятна для Вашего здоро-
вья.
Пироги, пиццу, картофель фри и
т.п. следует выпекать до золоти-
сто-желтого, но не до темно-ко-
ричневого цвета.
Режимы работы
В зависимости от приготовления Вы
можете использовать режимы Кон-
векция плюс, Интенсивное выпе-
кание, Конвекция с паром
или Верхний/нижний жар.
Форма для выпечки
Выбор формы для выпечки зависит
от режима работы и приготовления.
Конвекция плюс , Интенсивное
выпекание, Конвекция с па-
ром:
противень для выпечки, универ-
сальный противень, формы для
выпечки из любого материала,
пригодного для духовых шкафов.
Верхний/нижний жар:
матовые и темные формы для вы-
печки.
Старайтесь не пользоваться свет-
лыми формами из блестящего ма-
териала, так как в них подрумяни-
вание получается неравномерным
или слабым, при неблагоприятных
обстоятельствах изделие не пропе-
чется.
Всегда ставьте формы на решетку.
Прямоугольные или продолговатые
формы лучше всего ставить на ре-
шетку поперек, чтобы получить оп-
тимальное распределение тепла в
форме и равномерный результат
выпекания.
Выпекайте фруктовые пироги и вы-
сокие пироги на универсальном
противне.
Бумага для выпечки, смазывание
жиром
Принадлежности Miele, например,
универсальный противень, имеют по-
крытие PerfectClean (см. главу "Осна-
щение").
В большинстве случаев поверхности
с покрытием PerfectClean не нужно
смазывать жиром или выстилать бу-
магой для выпечки.
Использование бумаги для выпечки
необходимо для:
выпечки с содержанием разрыхли-
теля
Разрыхлитель, используемый при
приготовлении теста, может повре-
дить поверхность с покрытием
PerfectClean.
бисквита, безе, миндальных пи-
рожных и т.п.
Эти виды теста из-за большого со-
держания белка легко прилипают к
противню.
приготовления быстрозаморожен-
ных продуктов на решетке.

Содержание

Скачать