Miele H6800BP EDST/CLST [5/159] Содержание

Miele H6800BP EDST/CLST [5/159] Содержание
Содержание
5
Изменение персональных программ................................................................. 79
Изменение этапов приготовления................................................................. 79
Изменение названия ...................................................................................... 79
Удаление персональных программ.................................................................... 80
Выпекание........................................................................................................... 81
Указания к таблицам по выпеканию .................................................................. 82
Таблицы по выпеканию ....................................................................................... 83
Тесто для кексов............................................................................................. 83
Песочное тесто ............................................................................................... 85
Дрожжевое тесто / творожно-сдобное тесто.............................................. 87
Бисквитное тесто............................................................................................ 89
Заварное тесто, слоеное тесто, белковая выпечка .................................... 90
Жарение .............................................................................................................. 91
Указания к таблицам жарения............................................................................ 92
Таблицы жарения................................................................................................. 93
Говядина, телятина ......................................................................................... 93
Свинина ........................................................................................................... 94
Баранина, дичь ............................................................................................... 95
Птица, рыба..................................................................................................... 96
Пищевой термометр............................................................................................ 97
Принцип действия ..........................................................................................97
Возможности использования........................................................................ 98
Важные указания по использованию ........................................................... 98
Использование пищевого термометра....................................................... 100
Индикация остаточного времени ................................................................ 101
Использование остаточного тепла ............................................................. 101
Низкотемпературное приготовление ........................................................... 102
Использование программы "Низкотемпературное приготовление" ............ 103
Низкотемпературное приготовление с установкой температуры вручную . 104
Запекание на гриле ......................................................................................... 105
Указания к таблице приготовления на гриле .................................................. 107
Таблица приготовления на гриле...................................................................... 108
Специальные программы............................................................................... 109
Размораживание ............................................................................................... 110
Сушка ................................................................................................................. 111
Разогрев............................................................................................................. 112
Подогрев посуды............................................................................................... 113
Подъем дрожжевого теста ............................................................................... 113
Пицца.................................................................................................................. 114

Содержание

Скачать