Miele H6800BP EDST/CLST [94/159] Свинина

Miele H6800BP EDST/CLST [94/159] Свинина
Жарение
94
Свинина
Блюдо
[°C]
[мин.]
3)
[°C]
Жаркое из свинины/ рулет,
прим.1кг
/ 160–170 1/2
90–120
2)
80–90
1)
160–170 1/2
90–120
2)
180–190 1/2
110–130
2)
Жаркое из свинины с кожей,
прим.2кг
/ 170–180 1/2
120–140
2)
80–90
1)
180–190 1/2
120–140
2)
190–200 1/2
130–150
2)
Копченая корейка, прим.1кг
/ 150–160 1/2
60–80
2)
75–80
1)
150–160 1/2 60–80
170–180 1/2
80–100
2)
Рулет из рубленого мяса,
прим.1кг
/ 170–180 1/2
60–70
2)
80–85
200–210 1/2
70–80
2)
Режим / температура / уровень / время запекания / внутренняя тем-
пература
Конвекция плюс / Автоматика жарения / Конвекция с паром / Верх-
ний/нижний жар
1) При использовании режима Конвекция с паром после фазы нагрева периоди-
чески в течение всего оставшегося времени выполняйте паровые удары вручную.
2) По истечении половины времени долейте прим. 0,5л жидкости.
3) При использовании пищевого термометра задайте внутреннюю температуру, кото-
рая соответствует продукту.

Содержание

Скачать