Miele H6600BM OBSW [102/152] После приготовления

Miele H6600BM OBSW [102/152] После приготовления
Низкотемпературное приготовление
102
После приготовления
Поскольку температура приготов-
ления и внутренняя температура
очень низкие,
Вы можете сразу нарезать мясо.
Время выдержки не требуется.
результат приготовления не ухуд-
шится, если мясо останется внутри
прибора по окончании приготов-
ления. Вы можете легко поддер-
жать его в теплом виде до подачи
на стол.
мясо обладает оптимальной темпе-
ратурой. Положите его на подогре-
тые тарелки и сервируйте с очень
горячим соусом, чтобы оно не
слишком быстро остыло.
Специальная функция "Низ-
котемпературное приготов-
ление"
Используете стеклянный поддон с
лежащей на нем решеткой.
Выберите Специальн. программы.
Выберите Низкотемп. приготов..
Установите температуру.
Установите внутреннюю темпера-
туру.
Следуйте указаниям на дисплее.
При предварительном нагреве ос-
тавьте стеклянный поддон с решет-
кой в камере.
Пока рабочая камера нагревается,
хорошо обжарьте кусок мяса на
панели конфорок со всех сторон.
Опасность получения ожогов!
Надевайте защитные рукавицы
при задвигании или вынимании го-
рячего продукта, а также при ра-
ботах с горячей рабочей камерой.
Как только появится Используйте
пищевой термометр, положите обжа-
ренное мясо на решетку и воткните
пищевой термометр, чтобы метал-
лический наконечник был полнос-
тью в продукте.
Учитывайте также указания в главе
"Жарение - Пищевой термометр".
Опасность получения ожога!
Нагревательный элемент для ре-
жима Верхний жар/Гриль горячий.
Вставьте штекер пищевого термо-
метра до щелчка в гнездо для под-
ключения.
Закройте дверцу.
По завершении программы появляет-
ся индикация Процесс завершен и зву-
чит сигнал, если он включен (см. гла-
ву "Установки – Рекомендации по
звук. сигналам").
Если мясо еще не готово по Вашему
желанию, то Вы можете продлить
процесс приготовления.

Содержание

Скачать