Miele H6600BM OBSW [129/152] Контрольные блюда согласно en 60350 1

Miele H6600BM OBSW [129/152] Контрольные блюда согласно en 60350 1
Данные для организаций, проводящих испытания и
тесты
129
Контрольные блюда согласно EN60350-1
Контрольные
блюда
Принадлежнос-
ти
[°C]
[мин.]
Предвари-
тельный
нагрев
Печенье из кули-
нарного мешка
1стеклянный
поддон
140 2 42–49 нет
160 2 22–27 да
2стеклянных
поддона
1)
140 2+3 42–49 нет
Небольшие кек-
сы
1стеклянный
поддон
150 2 30–36 нет
160 2 28–32 да
2стеклянных
поддона
140 2+3 44–50 нет
Бисквит с добав-
лением воды
Разъёмная фор-
ма
2)
26см
170 1 32–37 нет
180 1 18–24 да
Яблочный пирог
Разъёмная фор-
ма
2)
20см
160 1 110–120 нет
160 1 110–120 нет
170 1 65–75 нет
Поджаривание
тостов
Решетка 3 1:30–2:30 да, 5минут
Бургер
Решетка на стек-
лянном поддоне
2
1-я сторона:
16–18
2-я сторона:
12–14
да, 5минут
режим / температура / уровень снизу / время приготовления
Конвекция плюс /  Верхний/нижний жар / Интенсивное выпекание /
Гриль
1) Вынимайте стеклянные поддоны из прибора в разное время, если до истечения
указанного времени выпечка уже достаточно подрумянится.
2) Используйте матовую, темную форму и ставьте ее на решетку.

Содержание

Скачать