Miele H6600BM OBSW [93/152] Рекомендации

Miele H6600BM OBSW [93/152] Рекомендации
Жарение
93
Рекомендации
Подрумянивание получается в кон-
це жарения. Мясо приобретет бо-
лее интенсивный коричневый цвет,
если примерно спустя половину
времени запекания Вы снимете с
посуды крышку.
Время покоя: по окончании про-
цесса приготовления выньте про-
дукт из рабочей камеры, оберните
его фольгой и дайте постоять прим.
10минут. Благодаря этому при на-
резании куска будет вытекать
меньше сока.
Жарение птицы: кожица птицы бу-
дет хрустящей, если за 10минут до
окончания жарения смазать птицу
слабосоленой водой с помощью
кисточки.

Содержание

Скачать