Miele H6600BM OBSW [103/152] Низкотемпературное приготовление с установкой температуры вручную

Miele H6600BM OBSW [103/152] Низкотемпературное приготовление с установкой температуры вручную
Низкотемпературное приготовление
103
Низкотемпературное приго-
товление с установкой тем-
пературы вручную
Используйте стеклянный поддон с
лежащей на нем решеткой.
Не используйте для предваритель-
ного нагрева функцию "Быстрый
разогрев".
Задвиньте стеклянный поддон с ре-
шеткой на уровень 1 снизу.
Выберите режим Верхний/нижний
жар и температуру 130 °C.
Выключите функцию "Быстрый
разогрев", выбрав изменитьФаза
нагреваобычная.
Предварительно нагрейте рабочую
камеру вместе со стеклянным под-
доном и решеткой в течение прим.
15минут.
Пока рабочая камера нагревается,
хорошо обжарьте кусок мяса на
панели конфорок со всех сторон.
Опасность получения ожогов!
Надевайте защитные рукавицы
при задвигании или вынимании го-
рячего продукта, а также при ра-
ботах с горячей рабочей камерой.
Положите обжаренное мясо на ре-
шетку.
Выберите изменить.
Выберите Температура и установите
100°C.
Доведите мясо до готовности.
Вы можете установить автоматичес-
кое выключение процесса приготов-
ления (см. главу "Эксплуатация: Ре-
жимы работы без СВЧ - Установить
время приготовления").

Содержание

Скачать