Miele H6600BM OBSW [114/152] Таблица размораживания

Miele H6600BM OBSW [114/152] Таблица размораживания
СВЧ: размораживание/разогрев/приготовление
114
Таблица размораживания
Количество
[Вт]
[мин.]
[мин.]
1)
Молочные продукты
Сливки 250 мл 80 Вт 13–17 10–15
Сливочное масло 250 г 80 Вт 8–10 5–10
Ломтики сыра 250 г 80 Вт 6–8 10–15
Молоко 500 мл 150 Вт 14–16 10–15
Творог 250 г 150 Вт 10–12 10–15
Пироги / выпечка / хлеб
Песочный пирог (1 кусок) ок. 100 г 150 Вт 1–2 5–10
Песочный пирог ок. 300 г 150 Вт 4–6 5–10
Фруктовый пирог (3 куска) ок. 300 г 150 Вт 6–8 10–15
Масляный пирог (3 куска) ок. 300 г 150 Вт 5–7 5–10
Торт со сливками / кремом (1 кусок) ок. 100 г 80 Вт 1:30 5–10
Торт со сливками / кремом (3 куска) ок. 300 г 80 Вт 4–4:30 5–10
Выпечка из дрожжевого или слоеного тес-
та (4 куска)
150 Вт 6–8 5–10
Фрукты
Клубника, малина 250 г 150 Вт 7–8 5–10
Смородина 250 г 150 Вт 8–9 5–10
Сливы 500 г 150 Вт 12–16 5–10
Мясо
Говяжий фарш 500 г 150 Вт 16–18 5–10
Курица 1000 г 150 Вт 34–36 5–10
Овощи
Горох 250 г 150 Вт 8–12 5–10
Спаржа 250 г 150 Вт 8–12 10–15
Фасоль 500 г 150 Вт 13–18 10–15
Краснокочанная капуста 500 г 150 Вт 15–20 10–15
Шпинат 300 г 150 Вт 12–14 10–15
Мощность СВЧ / Время размораживания / Время выравнивания
1)
Подержите блюдо некоторое время при комнатной температуре, чтобы температура
в нем стала более равномерной в течение этого времени выравнивания.

Содержание

Скачать