Miele H6600BM OBSW [96/152] Свинина телятина баранина и рыба

Miele H6600BM OBSW [96/152] Свинина телятина баранина и рыба
Жарение
96
Свинина, телятина, баранина и рыба
Мясо/рыба
1) 2)
[°C]
[Вт]
[мин.]
3) 4)
[°C]
Жаркое из свинины (оковалок, бедро,
шейка), прим. 1кг
3)
160–180 90–120 78–90
180 150 80–90 78–90
180–200 110–130 78–90
Копченая корейка, прим. 1кг 170–190 60–70 70–80
180 150 50–60 70–80
180–200 60–70 70–80
Рубленый мясной рулет, прим. 1кг
160–180
6)
60–70 75–85
180
6)
300 35–45 75–85
180–200
6)
60–70 75–85
Жаркое из телятины, прим. 1кг 160–180 100–120 75–80
180 150 70–80 75–80
160–180 100–120 75–80
Бараний окорок, прим. 2кг 170–190 100–120 75–85
180 150 80–100 75–85
180–200 100–120 75–85
Баранья спинка, прим. 2кг
5)
180–200 60–80 70–80
Рыба куском, прим. 1,5кг 160–180 40–50 70–80
170 150 30–40 70–80
180–200 40–50 70–80
Автоматика жарения / СВЧ+Конвекция плюс / Верхний/нижний жар
Температура / Мощность СВЧ в комбинированных режимах / Время жаре-
ния / Внутренняя температура для пищевого термометра
1)
Жарение в закрытой посуде. Для жарения на решетке или на стеклянном поддоне
выбирайте температуру прим. на 20°C ниже, чем для жарения в закрытой посуде.
2)
Не устанавливайте более высокую температуру жарения, чем указано. Хотя мясо и
приобретет коричневый цвет, однако оно не будет готово.
3)
Для приготовления мяса с прослойками жира устанавливайте более высокое значе-
ние.
4)
При использовании пищевого термометра задайте внутреннюю температуру, кото-
рая соответствует продукту.
5)
Не накрывайте приготавливаемый продукт.
6)
Предварительно нагрейте рабочую камеру.

Содержание

Скачать