Indesit K3E11/R [15/49] Практические советы
![Indesit K3E11/R [15/49] Практические советы](/views2/1037412/page15/bgf.png)
Содержание
- I moesit 1
- Безопасность хорошая привычка 11
- Внимание 11
- Важно 12
- Примечание 12
- Установка 12
- Электрические соединения 12
- T t t t______ t__1_ t 13
- Аю77 13
- Плита с электрической духовкой описание 13
- Технические характеристики 13
- Важно при пользовании грилем всегда держите дверцу духовки закрытой 14
- Внимание 14
- Инструкции по эксплуатации 14
- Важно 15
- Гьзиция об ьчная или б ытраяконфэ рка 15
- Если пирог слишком сухой 15
- Если пирог слишком сырой 15
- Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой 15
- Если поверхность пирога слишком темная 15
- Когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно 15
- Перед первым использованием прогрейте пустые элект рические конфороки при максимальной температуре в течение приблизительно 4 минут это необходимо для укрепления защитного покрытия конфорок 15
- Практические советы 15
- При пользовании грилем всегда держите дверцу духовки закрытой 15
- Обслуживание и уход 16
- Indesit company spa 17
- Лет 17
- Практические советы 17
- Со дня изготовления 17
- Срок службы 17
- Ф moesit 17
- K sporák s elektrickou troubou 18
- Nàvod k instalaci a pouziti 18
- Dùlezité 19
- Instalace 20
- Technicki ìdaje 21
- Sporak sielektrickou troubou 22
- T t t t t t t 22
- Nâvod k pouzivâni zafizeni 23
- Praktické rady pri pecení 24
- Obvyklé cistèni a ùdrzba 25
- Doby peèeni jsou pouze orientaèni a mohou se mìnit v zàvislosti na vasich osobnich 26
- Prakticki rady pipi pe0env 26
- Preferencich pokud pouzivàte rezim grilu nebo dvojitého grilu vzdy na prvni patro odspodu umistìte plech ktery bude zachycovat kapajici tuk 26
- Indesit company s r o 27
- Indesit company spa 27
- Внимание 28
- Препоръки за безопасност 28
- Тази инструкция се отнася само за уреди клас 1 изолирани или клас 2 подклас 1 инсталирани между два шкафа 28
- Монтаж 29
- 1 i i 4 i i i 30
- Печка с електрическа фурна 30
- Следва 30
- Технически характерстики 30
- Този уред е проектиран в съответствие с директивите на европейския съюз както 30
- Функции и начини на работа с фурната 31
- Гьз bi нагреватетна плоча обикновеса и бтрза 32
- Практични съвети за печене 32
- Ежедневно почистване и поддържане на печката 33
- Практични съвети за печене 34
- A készülék 1 izolált vagy 2 osztályú 1 alosztályú 2 szekrény kózé beépített készüléknek felel meg 35
- Fontos biztonsági figyelmeztetések 35
- Üzembe helyezés 36
- Müszaki jellemzök 37
- T i i i i i 37
- Tüzhely sütövel és elektromos fõzõlapokkal 37
- A tüzhely használata és funkciói 38
- Sütési tanàcsok 39
- A tüzhely mindennapi karbantartása és tisztítása 40
- Sütési tanâcsok 41
- Dôlezité bezpecnostné upozornenia 42
- Podtriedy 1 vstavané medzi dve skrinky 42
- Toto zariadenie patri do triedy 1 izolované alebo triedy 42
- Instalàcia 43
- Likvidace starych elektrickych zarízení 44
- Sporák s elektrickou rúrou a elektrickymi platnickami 44
- Spotrebitelé by mèli kontaktovat pfíslusné místní úfady nebo svého prodejce ohlednè informaci tykajícich se správné likvidace starého zarízení 44
- Technické údaje 44
- Totozariadenie bolovyrobenévzhodes nasledujúcimi smernicami európskej únie 44
- Ââwwá t t t t____ t t___ t 44
- Pouzitie a funkcie rùry 45
- Rady pre pecenie 46
- Rychloohrevná alebo obycajná elektrická platña 46
- Pravidelná údrzba a cisterne sporáku 47
- Rady pre pecenie 48
Похожие устройства
- Panasonic TH-152UX1W Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGT 6345 YOK Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-2011 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE-32 D4020NW Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-1734 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE-32 D5000PW Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGT 56342 NK Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-R50PY80 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG 56242 NN Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-1731 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE-32 D5520RW Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix A205 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGT 56142 NK Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-1730 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-223 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG 56343 NN Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-1728 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE-40 D5003BW Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-R120K Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG 6343 NOX Инструкция по эксплуатации
использовать посуду с плоским дном диаметр которого не превышает диаметр конфорки Об ьчная или б ытраяконфэ рка ГЬзиция Зеленый индикатор электрических конфорок Н Индикатор горит когда включена хотя бы одна электричес кая конфорка В ылкн ею Гфиготовл да и еово ЩЕЙ р ьбы Варга карто фетя супов гороха фасоли Ту шда и ебол ьших объемов пи Щ1 Ж рда ье средг яя т элпфатура Ж рда ье т ел пера тура вьшесредг ео Дтя быстрого подяериванияикипячдаия Таблица показывает соответствие между позицией руко ятки и целью для которой она используется Перед первым использованием прогрейте пустые элект рические конфороки при максимальной температуре в течение приблизительно 4 минут Это необходимо для укрепления защитного покрытия конфорок Внутренняя поверхность ящика если он имеется может сильно нагреться Внимание никогда не используйте нижний отсек для хранения возгораемых предметов Таймер М Чтобы завести таймер поверните рукоятку М почти на один полный оборот по часовой стрелке О Затем обратным вра щением О рукоятки М установите желаемое время приго товления совместив риску рукоятки с меткой соответству ющей выбранному времени в мин Практические советы Широкий диапазон функций духовки позволяет пригото вить пищу наилучшим способом Со временем Вы приоб ретете собственный опыт который позволит наиболее полно использовать возможности оборудования Кроме того Вам помогут следующие рекомендации Выпечка пирогов Перед выпечкой пирогов всегда прогревайте духовку око ло 10 15 мин Обычно температура приготовления 160 200 С Не открывайте дверцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело Тесто не должно быть слишком жид ким иначе время приготовления может затянуться Общие замечания Если пирог слишком сухой в следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Приготовление рыбы и мяса Чтобы избежать пересушивания готовьте мясо кусками не меньше 1 килограмма Когда готовите белое мясо птицу или рыбу задавайте низкую температуру 150 175 С При при готовлении красного мяса которое должно быть хорошо про печенным снаружи и сочным внутри на короткий промежуток времени повысьте температуру до 200 220 С а затем установите прежнее значение В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время приготовления Положите мясо на середину решетки а под нее поместите поддон для сбора жира Поставьте решетку на средний центральный уровень духовки Если Вы хоти те увеличить количество тепла снизу используйте нижний уровень духовки Для получения вкусной корочки поливай те мясо растопленным жиром или обложите кусочками бе кона решетку поместите в верхнюю часть духовки Использование гриля Если пирог слишком сырой в следующий раз понизьте температуру на 10 С или сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой При использовании режимов гриля рекомендуется рукоятку термостата устанавливать в максимальное положение это наиболее эффективный способ применения гриля исполь зующего инфракрасные лучи Однако при необходимости термостат можно установить на более низкую температуру простым поворотом рукоятки к желаемой позиции При пользовании грилем помещайте решетку на верхние уровни на первый снизу уровень поместите поддон для сбо ра жира сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Важно для получения превосходных результатов и эконо мии электроэнергии около 10 при пользовании грилем всегда держите дверцу духовки закрытой Когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно В таблице гл Практические советы по приготовлению пищи в духовке приведены сведения о температуре и времени приготовления уровнях решетки противня рекомендуе мых для достижения наилучших результатов при приготов лении в духовке уменьшите температуру Блюда которые Вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления