Vitesse VS-406 [10/10] Курятина
![Vitesse VS-406 [10/10] Курятина](/views2/1394703/page10/bga.png)
Содержание
Похожие устройства
- Valtec VTm.351.N.002020 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-443 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT.228.N.06 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VTm.303.N.002626 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 580 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 341 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 582 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 98 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 652 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT7550444 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VTr.197.N.0410 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 583 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 590 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 655 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VTr.270.N.0004 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VTr.240.N.0403 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 760 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 340 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 592 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 653 Инструкция по эксплуатации
www vitesse ru 1_______________________ КУРЯТИНА МОРЕПРОДУКТЫ КЛАССИЧЕСКАЯ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА Целая курица весом 1 1 5кг соль и перец соевый соус 1 2 чашки измельченной морковки лука и сельдерея топленое масло Вымойте курицу и удалите избыточный жир и шкуру Подсушите при помощи бумажного полотенца Хорошо просолите и проперчите внутри Наполните курицу нарезанными овощами Сбрызните внешнюю часть соевым соусом и посолите Ножки курицы завяжите веревкой так чтобы они были вместе Смажьте кожу курицы маслом Положите ее на нижнюю подставку и поместите в турбо печь Жарить следует при температуре 180 С 35 40 минут ПРЯНАЯ КУРИЦА НА ГРИЛЕ ПО КУБИНСКИ Большая целая курица весом 1 5 кг 2 ч ложки душицы обыкновенной высушенной 1 ч ложки соли и перца 1 4 чашки свежего сока из плодов лайма 1 ч ложка меленого тмина 3 ст ложки оливкового масла 1 лук шалот измельченный 2 больших зубчика чеснока измельченная веточка кинзы 1 ч ложка натертой цедры лайма Свяжите курицу или куриные ножки вместе В большой посуде перемешайте сок плодов лайма оливковое масло лук шалот душицу обыкновенную соль тмин перец Смажьте равномерно курицу приготовленной смесью Накройте курицу и поставьте в холодильник на ночь Готовить следует в духовке на низкой подставке 35 40 минут при температуре 180 С КУРИЦА ПО ЯМАЙСКИ Целая курица весом 1 5 кг 1 2 чашки воды 5 6 тонких ломтиков свежего имбиря 2 высушенных растертых перца Чили 1 2 измельченной луковицы 1 4 чашки белого винного уксуса 1 ст ложка перечного соуса 1 ст ложка сушеного тмина 1 2 ст ложка меленого перца гвоздичного 1 2 ст ложка меленого черного перца Наполните блендер водой Ддобавьте имбирь перец Чили лук уксус перечный соус тмин перец гвоздичный Перемешайте до образования однородной массы Подготовьте птицу к жаренью связав вместе ножки и крылышки или только ножки Тщательно равномерно смажьте курицу смесью Остаток смеси сохраняйте для использования позже Накройте посуду крышкой и поставьте в холодильник на ночь Готовить следует в духовке на низкой подставке 35 45 минут при температуре 180 С Затем остаток смеси поместите в кастрюлю доведите до кипения и варите на маленьком огне Подавайте смесь как соус к курице Р 17 Рыба ПАЛТУС НА ГРИЛЕ С ЛАЙМОМ РАЗНОВИДНОСТЬ Лимона 2 куска филе рыбы палтус 1 ст ложка свежой измельченной кинзы 2 ст ложки сока плодов лайма 1 измельченный зубчик чеснока 1 ст ложка оливкового масла перец по вкусу Смешайте все ингредиенты кроме мяса палтуса в чаше С помощью вилки осторожно проколите рыбу с двух сторон несколько раз но так чтобы она не распалась Смажьте рыбу маринадом сока лайма и поставьте пропитаться в холодильник на 6 часов Не рекомендуется оставлять рыбу в холодильнике более 24 часов Сбрызните или нанесите антипригарное масло для жарки на низкую подставку Положите куски рыбы на подставку и поместите в печь Остаток маринада сохраните для дальнейшего использования Установите температуру 230 С и жарьте 7 10 минут пока рыба не будет легко отслаиваться с помощью вилки Периодически смазывайте рыбу оставшимся маринадом в процессе жарки Перед тем как подавать к столу поперчите рыбу ЖАРЕННАЯ НА ГРИЛЕ КРЕВЕТКИ Королевские креветки весом 0 5 1 кг 1 4 чашки растительного масла 2 ст ложка свежего лимонного сока 1 4 чашки измельченной петрушки 3 зубчика меленого чеснока 1 ч ложка сушеного базилика 1 ч ложка сухой горчица 1 ч ложка соли Поместите креветку в стеклянную чашу Остальные ингредиенты перемешайте вместе и вылейте в чашу с креветками Накройте стеклянную чашу крышкой и замораживайте 3 4 часа Сбрызните или нанесите антипригарное масло для жарки на низкую подставку Положите креветки на подставку и поместите в печь Установите температуру 230 С Жарить следует 5 10 минут или пока не порозовеет кожа креветки а прозрачность исчезнет Периодически смазывайте креветку оставшимся маринадом в процессе жарки ХВОСТЫ ЛОБСТЕРА СМАЗАННЫЕ ЦИТРУСОМ Свежие хвосты лобстеров весом 200 г 1 4 чашки воды 2 ч ложка масла 1 1 2 ч ложка лимонного сока 1 4 ч л мелко нарезанной цедры апельсина щепотка соли щепотка меленого имбиря щепотка паприки Убедитесь что хвосты лобстеров проколоты сверху и по центру чтобы мясо легко пропитывалось Положите хвосты в форме мотылька на нижнюю подставку и поставьте в печи Тем временем в маленькую кастрюлю добавьте сок лимона соль имбирь масло цедру апельсина и паприку и варите на маленьком огне пока все ингредиенты растопятся и хорошо перемешаются до образования однородной массы Нанесите смесь на хвосты лобстеров Установите температуру 230 С и жарьте 10 12 минут или пока мясо лобстеров не станет полностью белым а панцирь не приобретет красный цвет Р 18