Vitesse VS-406 [9/10] Мясо
![Vitesse VS-406 [9/10] Мясо](/views2/1394703/page9/bg9.png)
Содержание
Похожие устройства
- Valtec VTm.351.N.002020 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-443 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT.228.N.06 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VTm.303.N.002626 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 580 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 341 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 582 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 98 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 652 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT7550444 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VTr.197.N.0410 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 583 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 590 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 655 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VTr.270.N.0004 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VTr.240.N.0403 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 760 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 340 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 592 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 653 Инструкция по эксплуатации
www vitesse ru 1_______________________ iWU ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ И ТЕМПЕРАТУРЫ ВЫПЕКАНИЯ ПРОДУКТ Шоколадный кекс печенье Сдобная булочка Слоеный пирог Булка Кукурузный хлеб Домашнее печенье Кекс Пирог выпечка хрустящая корочка пирога с начинкой без верхней корочки с начинкой с верхней корочкой Хлеб Булочка Батон хлеба TEMPERATURE 150 С 200 С 150 С 150 С 150 С 165 С 180 С 200 С 165 С 180 С 180 С 165 С МЯСО TIME 18 20 минут 10 12 минут 18 20 минут 30 35 минут 18 20 минут 8 10 минут 12 15 минут 8 10 минут 25 30 минут 35 40 минут 12 15 минут 25 30 минут ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА 700 г говядины нарезанной кубиками 2 3 картофеля очищенных и разрезанных на 4 части 2 3 морковки разрезанных на четыре части 2 луковицы разрезанные на четыре части 2 стебли сельдерея нарезанных ломтиками 1 лавровый лист 2 ст ложки соли 1 4 ст ложки перца 2 3 чашки воды или говяжьего бульона Поместите все ингредиенты в жаропрочную кастрюлю и залейте 1 чашкой воды Тщательно перемешайте Добавьте необходимое после перемешивания количество воды и закройте кастрюлю крышкой с алюминиевой фольгой Поставьте посуду на низкую подставку и поместите в турбо печь Тушите 2 3 часа при температуре 150 С ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С СОУСОМ 1 5 кг свежей или замороженной филейной части свинины 2 3 зубчика чеснока нарезанного 1 2 ст ложки вурчестерского или соевого соуса соль перец ЧИСТКА 1 Всегда передчисткой отключайте прибор от электросети 2 Перед тем как очищать а также перед хранением подождите пока устройство полностью остынет 3 Для поддержания чистоты турбо печи печь чистой следует всего лишь протереть влажной тканью 4 Если есть какие либо брызги вытрите их с помощью влажной мыльной ткани НИКОГДА НЕ ПОГРУЖАЙТЕ ПРИБОР В ВОДУ 5 Не используйте для очистки абразивные средства или очищающие губки 6 В случае загрязнения масляного фильтра выньте его отвинтив винты Тщательно вымойте в горячей мыльной воде хорошо прополощите и просушите перед тем как установить 7 Комплектующие части прибора можно мыть в горячей мыльной воде или посудомоечной машине МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ КОРПУС МОТОРА ТУРБО ПЕЧИ СИЛЬНО НАГРЕВАЕТСЯ ВО ВРЕМЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ ВСЕГДА ДЕРЖИЕ ПРИБОР ЗА РУЧКИ НЕ ПОМЕЩАЙТЕ ПЕЧЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ПОВЕРХНОСТИ СДЕЛАННЫЕ ИЗ ПЛАСТМАССЫ ВИНИЛА А ТАКЖЕ ЛАКИРОВАННОГО ДЕРЕВА ПОДОЖДИТЕ ПОКА ПРИБОР ПОЛНОСТЬ ОСТЫНЕТ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОНВЕКЦИОННУЮ ПЕЧЬ ВОЗЛЕ ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЕМЫХ ВЕЩЕСТВ КОГДА ОТКЛЮЧАЕТЕ ПРИБОР ОТ ЭЛЕКТРОСЕТИ ВОЗМИТЕСЬ ЗА ШТЕПСЕЛЬ НЕ ТЯНИТЕ ЗА ШНУР ПИТАНИЯ НИКОГДА НЕ ПОГРУЖАЙТЕ ЭЛЕКТРОПРИБОР В ВОДУ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ Заметьте что все рецепты даны как справочный материал Результат может немного отличаться Р 15 Поместите продукты на низкую подставку Приправьте солью и перцем Затем сделайте в мясе где больше жира маленькие разрезы так чтобы положить зубцы чеснока Сбрызните жаркое вурчестерскогим или соевым соусом Тушите от 1 1 5 2 часов при температуре 165 С пока градусник мяса не укажет температуру 80 С Замороженное мясо готовится от 2 1 5 3 часов Рекомендуется чтобы тушеное мясо постояло 10 минут перед тем как подавать на стол СОУС Добавьте 3 4 ст ложки горячей воды в стеклянной контейнер и хорошо перемешайте с собравшимся соком мяса Сделайте пасту из 2 ст ложки кукурузного крахмала или муки и 2 3 ст ложки воды Перемешайте так чтобы растворить пасту в воде Перелейте смесь в стеклянный контейнер и снова хорошо перемешайте Варите 10 15 минут при температуре 250 С тщательно мешая каждые 5 минут Добавьте к соусу по вкусу приправы перед тем как подавать с жарким СВИННЫЕ РЕБРЫШКИ по ВОСТОЧНОМУ 1 5 кг свиных ребрышек разделенных на порционные куски СОУС 3 ст ложки меда 3 ст ложки соевого соуса 3 4 чашки желтого сахарного песка 1 2 чашки кетчупа 3 ст ложки яблочного уксуса 1 4 чашки воды 1 4 ч ложки сухой горчицы 3 измельченных зубчика чеснока 2 кубика куриного бульона острый соус Табаско Поместите все перечисленные ингредиенты для приготовления соуса в кастрюлю и варите на среднем огне 5 10 минут Вылейте соус на ребрышки и поставьте мариновать на 1 2 часа Затем поместите кастрюлю с ребрышками на низкую подставку и поставьте в конвекционную печь При желании можно дополнительно смазать ребрышки соусом Готовить блюдо следует на протяжении 45 минут при температуре 180 С р 16