Vitesse VS-406 [8/10] Www vitesse ru
![Vitesse VS-406 [8/10] Www vitesse ru](/views2/1394703/page8/bg8.png)
Содержание
Похожие устройства
- Valtec VTm.351.N.002020 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-443 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT.228.N.06 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VTm.303.N.002626 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 580 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 341 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 582 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 98 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 652 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT7550444 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VTr.197.N.0410 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 583 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 590 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 655 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VTr.270.N.0004 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VTr.240.N.0403 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 760 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 340 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 592 Инструкция по эксплуатации
- Valtec VT 653 Инструкция по эксплуатации
www vitesse ru 1_______________________ ЗАПЕКАНИЕ ЦЕЛОЙ КУРИЦЫ ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ТЕМПЕРАТУРА 180 200 С 180 200 С 180 200 С 230 260 С 180 200 С 230 260 С 230 260 С 230 260 С 150 180 С 230 260 С 230 260 С ПРОДУКТ КОЛИЧЕСТВО Целая курица Нарезанная свинина Ножки птицы Рыба Моллюски Креветка Отварная кукуруза Картофель Пирожные Красные креветки Крабы 2 кг 250 г 500 г 8 шт 10 шт 500 г 500 г 4 шт 500 г 1 противень 4 шт 500 г ВРЕМЯ 35 минут 7 8 минут 15 минут 7 8 минут 5 7 минут 5 минут 10 минут 25 минут 20 минут 15 минут 10 минут Тщательно вымойте курицу удалите избыточный жир и несъедобные части Посолите добавьте такие специи как чеснок и черный перец а остальные приправы следует добавлять по вкусу Чтобы мясо хорошо пропиталось оставьте его на несколько часов перед приготовлением в специях и маринаде Застелите дно стеклянной чаши алюминиевой фольгой чтобы топленый жир собирался внутри Запекать цыпленка следует около 10 минут если вес составляет 500г при температуре 200 С Для получения хрустящей корочки рекомендуется увеличить температуру до 250 С на дополнительные 5 10 минут ЗАПЕКАНИЯ ЦЕЛЫХ КУСКОВ МЯСА Жирную часть мяса для запекания поместите по центру низкой подставки таким образом чтобы жир был сверху Температура запекания в данной печи как правило на 10 С ниже чем обычная температура запекания ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ТУРБО ПЕЧИ ДЛЯ МЯСА ВЕСОМ В 1 1 5 КГ УСТАНОВИТЕ ТЕМПЕРАТУРУ 200 С И ГОТОВЬТЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ УКАЗАННОГО НИЖЕ ВРЕМЕНИ ЖАРКА НА ГРИЛЕ Жарка на гриле в турбо печи производится при температуре 230 260 С Поместите продукты на высокую подставку таким образом чтобы они находились ближе к источнику тепла Для получения запаха копчения добавьте на дно стеклянного контейнера коптильную жидкость гикори или мескитового дерева К мясу рекомендуется добавлять по вкусу приправы Если готовите рыбу или нежирное мясо брызните на подставку или гриль масло для жарки или перед приготовлением смажьте подставку маслом чтобы избежать прилипания продуктов к грилю Если хотите подрумянить мясо его следует поджарить с обеих сторон так же как и большие куски мяса ЗАПЕКАНИЕ Застелите дно стеклянной чаши алюминиевой фольгой чтобы топленый жир собирался внутри Используйте низкую подставку для свободной циркуляции горячего воздуха Благодаря циркуляции воздуха мясо равномерно запекается в своем соку Если есть необходимость периодически переворачивайте и сбрызгивайте мясо Рекомендуется использовать предназначенный для мяса градусник Если нет градусника смотрите Таблицу времени приготовления продуктов или следуйте советам данным в таблицах для обычных духовок но при этом всегда вычитывайте 10 С Р 13 МИНУТЫ ТИП МЯСА Говядина без косточек запекается целой Говядина ростбиф кострец или лопаточная часть Окорок с косточкой целый Филейная часть свинины без косточек Филейная часть с косточкой Свинные ребрышки Слегка запеченная 15 20 минут Средне запеченная 20 25 минут Хорошо запеченная 25 30 минут Слегка запеченная 15 20 минут Средне запеченная 20 25 минут Хорошо запеченная 25 30 минут Средне запеченный 12 15 минут Хорошо запеченная 20 25 минут Хорошо запеченная 25 30 минут Хорошо запеченные 20 25 минут СОВЕТЫ Температура приготовления блюд в открытой посуде в турбо духовке на 10 С ниже так как турбо духовка не требует предварительного нагревания Обычно взбитое жидкое тесто для пирожных выпекается быстрее по краям противня а по центру остается сырым Поэтому для выпекания теста лучше использовать форму для выпечки или чудо кастрюлю а не большую слоенную форму для выпечки Маленькие противни или плоские тарелки идеально подходят для маленьких порций Р 14