Electrolux EKE 6100 [11/28] Рабочая поверхность
![Electrolux EKE 6100 [11/28] Рабочая поверхность](/views2/1040244/page11/bgb.png)
Содержание
- Инструкция по эксплуатации и установке 1
- Электроплита 1
- Содержание 2
- Безопасность 3
- Принадлежности 4
- Распаковка 4
- Электроплита 4
- Оборудование обеспечивающее безопасность 5
- Ограничительное устройство 5
- Защелка дверцы 6
- Защитное ограждение рабочей поверхности 6
- Вымойте дополнительные приспособления 7
- Нагревание нагревающих поверхностей 7
- Перед первым использованием 7
- Чистка плиты 7
- Прогрев пустой духовки 8
- Индикаторные лампы 9
- Панель управления 9
- Охлаждающий вентилятор 10
- Использование рабочей поверхности 11
- Рабочая поверхность 11
- Жарка 12
- Звук и размер пузырей в воде помогут вам выбрать нужную установку 12
- Кипение 12
- Лучше не жарить сразу пищу непосредственно вынутую из морозильной камеры только около 2 3 дня сковороды должно быть занято п р и гота в л и в а е м о й п и щ е й 12
- Положите маргарин или масло на сковороду и 12
- Рабочая поверхность 12
- Установите рекомендуемый уровень тепла чтобы получить лучшие результаты важно чтобы жир имел соответствующий цвет температуру когда вы начнёте жарить пищу поместите конец деревянной мешалки на дно сковороды чтбы посмотреть какого цвета жир 12
- Установка 12
- Установки 12
- Установки 10 11 12
- Установки 5 6 12
- Установки 6 7 12
- Установки 6 9 12
- Установки 8 10 12
- Функции для безопасности 14
- Чистка конфорок 14
- Духовка 16
- Функции электроплиты 16
- Практическое использование 17
- Указания по чистке и уходу 20
- Установка 22
- Чтобы отрегулировать высоту и глубину плинтуса 22
- Выравнивание плиты 23
- Подключение к электросети 23
- Ремонт и техническое обслуживание 24
- Еке 6100 25
- Индикаторные лампы неоновые лампа освещения духовки цоколь с резьбой е 14 маркировка 230 240 в 25 вт и 300 с 25
- Мы оставляем за собой право вносить изменения в эти технические данные данный бытовой электроприбор соответствует требованиям установленным директивами ес 89 336 еес и 73 23 еес 25
- Технические данные 25
- Выпечка или другое блюдо пропечено 26
- Выпечка недостаточно поднимается 26
- Выпечка слишком сухая 26
- Запекание поверхность приготовляемой 26
- Пищи слишком тёмная коричневатая 26
- Проблема причина необходимые действия 26
- Слишком слабо 26
- Советы и рекомендации 26
- Неполадки и способы их устранения 27
- Никогда не пытайтесь проводить какой либо ремонт или другие работы которые могут привести к травмам или к повреждению плиты если вам не удается устранить неполадку способом указанным ниже обратитесь в сервисную компанию рекомендованную поставщиком 27
- По истечении периода эксплуатации 27
- Проблема 27
- Требуемое действие 27
Похожие устройства
- Philips SA3MXX02B Инструкция по эксплуатации
- Supra AC-PS410-09HG Инструкция по эксплуатации
- Babyliss GPB011 Инструкция по эксплуатации
- Indesit WISL 102 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PHD 5712 Инструкция по эксплуатации
- Supra AC-PS410-12HG Инструкция по эксплуатации
- Philips SA012104S Инструкция по эксплуатации
- Sanus HTB3 Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-25V50R Инструкция по эксплуатации
- Philips SA2RGA04K Инструкция по эксплуатации
- Bosch PHD 3200 Инструкция по эксплуатации
- Supra AC-S90A1AG Premium Инструкция по эксплуатации
- Sanus EF28-B1 Black Инструкция по эксплуатации
- Sharp FO-90 Инструкция по эксплуатации
- Philips SA2RGA02K Инструкция по эксплуатации
- Supra AC-SI90A1AG Premium Инструкция по эксплуатации
- Bosch PHD 5980 Инструкция по эксплуатации
- Sanus SF30 Black Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZI 921/8 FF Инструкция по эксплуатации
- Philips SA2SPK04S Инструкция по эксплуатации
Рабочая поверхность Рабочая поверхность Электроплита имеет четыре конфорки Конфорки ускоренного нагрева помечены красными точками для этих конфорок предусмотрены функции отключения для предотвращения перегрева Передняя левая поверхность регулируется термостатически и помечена тремя буквами Т Встроенный термостат обеспечивает поддержание постоянной температуры после того как она достигла величины выбранной установки Это означает что сковорода кастрюля поддерживает постоянную температуру необходимую для достижения лучших результатов что Вам редко придётся изменять установку регулятора во время приготовления пищи минимальный риск того что содержимое кастрюль убежит минимальный риск подгорания пищи например молока Использование рабочей поверхности А Никогда не оставляйте плиту без присмотра при жаренье или при растапливании жира парафина или других горючих веществ В случае возгорания выключите все регуляторы а также вытяжной вентилятор Гасите пламя при помощи крышки кастрюли или сковороды никогда не используйте для этого воду Выбор положений регуляторов зависит от используемой посуды приготавливаемого блюда и количества продуктов Воспользуйтесь рекомендациями которые приведены ниже и Вы скоро научитесь правильно выбирать положения регуляторов Конфорка управляемая термореле Ручка регулятор имеет деления от 1 до 12 12 соответствует максимальному нагреву Для включения конфорки поверните регулятор по часовой стрелке а для выключения против часовой стрелки Время требуемое для нагрева конфорки зависит от выбранного положения Максимум температуры в положении 9 выпечка блинов достигается через 7 минут Управление с помощью термореле наиболее эффективно при использовании хорошей сковороды кастрюли Сразу установите ручку в рекомендуемое положение Установка Очень медленный Подходит для поддержания огонь пищи в тёплом состоянии топления масли или шоколада 11