Electrolux EKE 6100 [26/28] Советы и рекомендации

Electrolux EKE 6100 [26/28] Советы и рекомендации
Sowety i rekomendacii
26
Sowety i rekomendacii
Problema Pri^ina Neobhodimye dejstwiq
Wype^ka nedostato^no podnimaetsq.
Sli[kom nizkaq temperatura w duhowke.Testo
podnimaetsq, no zatem opuskaetsq snowa.
Prowerxte, sowpadaet li ispolxzowannaq Wami
temperatura s receptom.
Testo nedostato^no podnqlosx. Sli[kom dolgoe
wyderviwanie testa movet priwesti k ego
osedani@. Testo dolvno rasstaiwatxsq w teplom
meste, gde net skwoznqkow. Posle navatiq
palxcami i otpuskaniq testo dolvno prinimatx
perwona^alxnu@ formu.
Srawnite fakti^eskoe wremq wyderviwaniq
testa s predlagaemym w recepte.
Nedostato^no drovvej ili razryhlitelq. Prowerxte, sootwetstwuet li koli^estwo receptu.
Sli[kom wysokaq temperatura vira ili
vidkosti swodit na net dejstwie drovvej.
Prawilxnaq temperatura vidkosti dlq swevih
drovvej sostawlqet 37°C. Pri ispolxzowanii
suhih drovvej sm. ukazaniq na upakowke.
Wype^ka sli[kom suhaq.
Nedostatok vidkosti, izbytok muki ili
neprawilxnyj wybor sorta muki.
Swerxtesx s receptom, tot li sort muki i to li
sootno[enie muki i vidkosti Wy ispolxzowali.
Sli[kom nizkaq temperatura – do polnogo
prigotowleniq wype^ka dolvna sli[kom dolgo
ostawatxsq w duhowke, ^to wedet k
peresu[iwani@.
Prowerxte prawilxnostx ustanowki temperatury.
Zapekanie/powerhnostx prigotowlqemoj
pi]i sli[kom tëmnaq (kori^newataq).
Sli[kom wysokaq temperatura w duhowom [kafu
sli[kom silxno rumqnit powerhnostx pi]i do
togo, kak ona provaritsq wnutri.
Prowerxte prawilxnostx wybora ustanowki
temperatury.
Ispolxzowanie wysokogo poloveniq polki
ozna^aet, ^to var swerhu sli[kom intensiwnyj.
Sli[kom nizkoe polovenie polki sozdaët
obratnu@ problemu.
Prowerxte prawilxnostx raspoloveniq
prigotowlqemoj pi]i w duhowom [kafu, w
sootwetstwii s receptom.
«Bystryj start» byl wkl@^en. Prowerxte prawilxnostx ustanowlennoj Wami
funkcii regulqtora.
Wype^ka ili drugoe bl@do prope^eno
sli[kom slabo.
Al@miniewaq folxga, protiwni dlq wype^ki ili
bl@da dlq duhowki, nahodq]iesq w nivnej
^asti duhowki, prepqtstwu@t rasprostraneni@
idu]ego snizu potoka tepla.
Uberite wse predmety iz nivnej ^asti duhowki.
W swetlyh formah polu^aetsq bolee blednaq
wype^ka, ^em w temnyh.
Pri neobhodimosti ispolxzujte bolee temnye
formy dlq wype^ki.

Содержание

Советы и рекомендации Советы и рекомендации Проблема Причина Необходимые действия Выпечка недостаточно поднимается Слишком низкая температура в духовке Тесто Проверьте совпадает ли использованная Вами поднимается но затем опускается снова температура с рецептом Тесто недостаточно поднялось Слишком долгое Сравните фактическое время выдерживания выдерживание теста может привести к его теста с предлагаемым в рецепте оседанию Тесто должно расстаиваться в теплом месте где нет сквозняков После нажатия пальцами и отпускания тесто должно принимать первоначальную форму Недостаточно дрожжей или разрыхлителя Проверьте соответствует ли количество рецепту Слишком высокая температура жира или Правильная температура жидкости для свежих жидкости сводит на нет действие дрожжей дрожжей составляет 37 С При использовании сухих дрожжей см указания на упаковке Выпечка слишком сухая Недостаток жидкости избыток муки или Сверьтесь с рецептом тот ли сорт муки и то ли неправильный выбор сорта муки соотношение муки и жидкости Вы использовали Слишком низкая температура до полного Проверьте правильность установки температуры приготовления выпечка должна слишком долго оставаться в духовке что ведет к пересушиванию Запекание поверхность приготовляемой Слишком высокая температура в духовом шкафу Проверьте правильность выбора установки пищи слишком тёмная коричневатая слишком сильно румянит поверхность пищи до температуры того как она прожарится внутри Использование высокого положения полки Проверьте правильность расположения означает что жар сверху слишком интенсивный приготовляемой пищи в духовом шкафу в Слишком низкое положение полки создаёт соответствии с рецептом обратную проблему Быстрый старт был включен Проверьте правильность установленной Вами функции регулятора Выпечка или другое блюдо пропечено Алюминиевая фольга противни для выпечки или слишком слабо блюда для духовки находящиеся в нижней Уберите все предметы из нижней части духовки части духовки препятствуют распространению идущего снизу потока тепла 26 В светлых формах получается более бледная При необходимости используйте более темные выпечка чем в темных формы для выпечки

Скачать