Electrolux EKE 6100 [12/28] Жарка

Electrolux EKE 6100 [12/28] Жарка
Rabo^aq powerhnostx
12
Kipenie
Zwuk i razmer puzyrej w wode pomogut Wam wybratx
nuvnu@ ustanowku:
Varka
Lu^[e ne varitx srazu pi]u, neposredstwenno
wynutu@ iz morozilxnoj kamery. Tolxko okolo
2/3 dnq skoworody dolvno bytx zanqto
prigotawliwaemoj pi]ej.
Polovite margarin ili maslo na skoworodu i
ustanowite rekomenduemyj urowenx tepla. ~toby
polu^itx lu^[ie rezulxtaty, wavno, ^toby vir
imel sootwetstwu@]ij cwet (temperaturu) kogda
Wy na^nëte varitx pi]u. Pomestite konec
derewqnnoj me[alki na dno skoworody, ^tby
posmotretx, kakogo cweta vir.
Ustanowki
1-3
Medlennyj ogonx. Tu[enie
pri slabom kipenii
(malenxkie puzyrxki).
Podhodit dlq prigotowleniq
risa, ryby i owo]ej takih kak
sladkij goro[ek ili brokkoli.
Ustanowki
2-5
Srednij ogonx. Kipenie s
puzyrxkami bolx[ego
razmera.
Podhodit dlq warki osnownyh
widow pi]i, takih kak mqsa,
korneplodow i kartofelq.
Ustanowka
12
Gorq^aq. Zwuk propadaet perd
tem, kak woda na^inaet
intensiwno zakipatx.
Podhodit dlq kipq^eniq wody
dlq risa i makaronnyh izdelij.
Zatem ubawxte ogonx dlq bolee
medlennogo prigotowleniq.
Ustanowki 5 - 6
Slegka kori^newatyj
vir. Medlennyj
ogonx.
Podhodit dlq qic, luka, syrogo
kartofelq, otbiwnyh i kotlet,
celoj ryby i t. d.
Ustanowki 6 - 7
Kori^newatyj vir.
Srednij ogonx.
Podhodit dlq varki bolx[instwa
widow pi]i, naprimer mqsnogo
far[a, i t. d.
Ustanowki 6 - 9
Tu[enie mqsa, kolbasy i tonkih
rybnyh file.
Ustanowki 8 - 10
Bliny.
Ustanowki 10 - 11
Vir kori^newogo
cweta. Gorq^aq.
Podhodit dlq tonkih wyrezok.
Budxte ostorovny, tak kak vir
legko movet sgoretx.

Содержание

Рабочая поверхность Кипение Звук и размер пузырей в воде помогут Вам выбрать нужную установку Установки 1 3 Медленный огонь Тушение Подходит для приготовления при слабом кипении риса рыбы и овощей таких как маленькие пузырьки сладкий горошек или брокколи Установки Средний огонь Кипение с Подходит для варки основных 2 5 пузырьками большего видов пищи таких как мяса размера корнеплодов и картофеля Установка Горячая Звук пропадает перд Подходит для кипячения воды 12 тем как вода начинает для риса и макаронных изделий интенсивно закипать Затем убавьте огонь для более медленного приготовления Жарка Лучше не жарить сразу пищу непосредственно вынутую из морозильной камеры Только около 2 3 дня сковороды должно быть занято п р и гота в л и в а е м о й п и щ е й Положите маргарин или масло на сковороду и установите рекомендуемый уровень тепла Чтобы получить лучшие результаты важно чтобы жир имел соответствующий цвет температуру когда Вы начнёте жарить пищу Поместите конец деревянной мешалки на дно сковороды чтбы посмотреть какого цвета жир Установки 5 6 Установки 6 7 Слегка коричневатый Подходит для яиц лука сырого жир Медленный картофеля отбивных и котлет огонь целой рыбы и т д Коричневатый жир Подходит для жарки большинства Средний огонь видов пищи например мясного фарша и т д Тушение мяса колбасы и тонких Установки 6 9 рыбных филе Блины Установки 8 10 Установки 10 11 Жир коричневого Подходит для тонких вырезок цвета Горячая Будьте осторожны так как жир легко может сгореть 12

Скачать