Electrolux EKE 6100 [17/28] Практическое использование
![Electrolux EKE 6100 [17/28] Практическое использование](/views2/1040244/page17/bg11.png)
Содержание
- Инструкция по эксплуатации и установке 1
- Электроплита 1
- Содержание 2
- Безопасность 3
- Принадлежности 4
- Распаковка 4
- Электроплита 4
- Оборудование обеспечивающее безопасность 5
- Ограничительное устройство 5
- Защелка дверцы 6
- Защитное ограждение рабочей поверхности 6
- Вымойте дополнительные приспособления 7
- Нагревание нагревающих поверхностей 7
- Перед первым использованием 7
- Чистка плиты 7
- Прогрев пустой духовки 8
- Индикаторные лампы 9
- Панель управления 9
- Охлаждающий вентилятор 10
- Использование рабочей поверхности 11
- Рабочая поверхность 11
- Жарка 12
- Звук и размер пузырей в воде помогут вам выбрать нужную установку 12
- Кипение 12
- Лучше не жарить сразу пищу непосредственно вынутую из морозильной камеры только около 2 3 дня сковороды должно быть занято п р и гота в л и в а е м о й п и щ е й 12
- Положите маргарин или масло на сковороду и 12
- Рабочая поверхность 12
- Установите рекомендуемый уровень тепла чтобы получить лучшие результаты важно чтобы жир имел соответствующий цвет температуру когда вы начнёте жарить пищу поместите конец деревянной мешалки на дно сковороды чтбы посмотреть какого цвета жир 12
- Установка 12
- Установки 12
- Установки 10 11 12
- Установки 5 6 12
- Установки 6 7 12
- Установки 6 9 12
- Установки 8 10 12
- Функции для безопасности 14
- Чистка конфорок 14
- Духовка 16
- Функции электроплиты 16
- Практическое использование 17
- Указания по чистке и уходу 20
- Установка 22
- Чтобы отрегулировать высоту и глубину плинтуса 22
- Выравнивание плиты 23
- Подключение к электросети 23
- Ремонт и техническое обслуживание 24
- Еке 6100 25
- Индикаторные лампы неоновые лампа освещения духовки цоколь с резьбой е 14 маркировка 230 240 в 25 вт и 300 с 25
- Мы оставляем за собой право вносить изменения в эти технические данные данный бытовой электроприбор соответствует требованиям установленным директивами ес 89 336 еес и 73 23 еес 25
- Технические данные 25
- Выпечка или другое блюдо пропечено 26
- Выпечка недостаточно поднимается 26
- Выпечка слишком сухая 26
- Запекание поверхность приготовляемой 26
- Пищи слишком тёмная коричневатая 26
- Проблема причина необходимые действия 26
- Слишком слабо 26
- Советы и рекомендации 26
- Неполадки и способы их устранения 27
- Никогда не пытайтесь проводить какой либо ремонт или другие работы которые могут привести к травмам или к повреждению плиты если вам не удается устранить неполадку способом указанным ниже обратитесь в сервисную компанию рекомендованную поставщиком 27
- По истечении периода эксплуатации 27
- Проблема 27
- Требуемое действие 27
Похожие устройства
- Philips SA3MXX02B Инструкция по эксплуатации
- Supra AC-PS410-09HG Инструкция по эксплуатации
- Babyliss GPB011 Инструкция по эксплуатации
- Indesit WISL 102 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PHD 5712 Инструкция по эксплуатации
- Supra AC-PS410-12HG Инструкция по эксплуатации
- Philips SA012104S Инструкция по эксплуатации
- Sanus HTB3 Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-25V50R Инструкция по эксплуатации
- Philips SA2RGA04K Инструкция по эксплуатации
- Bosch PHD 3200 Инструкция по эксплуатации
- Supra AC-S90A1AG Premium Инструкция по эксплуатации
- Sanus EF28-B1 Black Инструкция по эксплуатации
- Sharp FO-90 Инструкция по эксплуатации
- Philips SA2RGA02K Инструкция по эксплуатации
- Supra AC-SI90A1AG Premium Инструкция по эксплуатации
- Bosch PHD 5980 Инструкция по эксплуатации
- Sanus SF30 Black Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZI 921/8 FF Инструкция по эксплуатации
- Philips SA2SPK04S Инструкция по эксплуатации
Духовка Практическое использование х Никогда не кладите алюминиевую фольгу и не ставьте противни и блюда формы для духовки непосредственно на дно духовки Блокирование отвода тепла из нижней части духовки может привести к повреждению эмали из за перегрева При использовании духовка нагревается не оставляйте детей без присмотра Противень для выпечки может временно деформироваться под действием температуры или из за неоднородного распределения блюд пицца и др на нем После охлаждения форма п рот и в н я в о с с та н а в л и в а етс я Как узнать какие функции духовки использовать в различных ситуациях Ниже приведены практические советы по эффективному использованию функций духовки для различных способов приготовления блюд Выпечка Используйте шпажку для проверки готовности бисквитов примерно за 5 минут до истечения заданного времени После этого можно сократить или продлить время выпечки На результат влияют материал цвет форма и размер формы для выпечки а также рецепт При использовании нагрева сверху снизу выпечка имеет однородный цвет Приготовление пищи нагрев сверху снизу обычно дает наилучшие результаты при использовании полки духовки Жарка в духовом шкафу Жарка в духовом шкафу является практичным и удобным способом приготовления пищи Куски говядины такие как вырезка и филей сохраняют натуральные соки лучше если жарятся в духовке при температуре 125 Ц однако для этого требуется больше времени чем при жарке при высоких температурах Выбирите такой противень который по размеру только соответствует куску мяса что предотвратит испарение мясных соков собирающихся на нём например для подливки Испльзуйте противень большего размера если Вы жарите в духовке кусок ветчины так как обычно он содержит много мясных соков 17