Electrolux EKE 6100 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/28] 37227

Electrolux EKE 6100 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/28] 37227
Duhowka
18
Ispolxzowanie dat^ika varki w duhowke
Termometr dlq mqsa dolven wstawlqtxsq takim
obrazom, ^toby ego konec kasalsq naibolee
tolstogo u^astka kuska mqsa, kuda teplo
dostigaet medlennee wsego. Termometr dolven
bytx polnostx@ pogruven w mqso, tak kak teplota
w duhowom [kafu movet wliqtx na ego
pokazaniq, esli on tor^it. Esli termometr
wstawlen w vir ili kasaetsq kosti, to ego
pokazaniq mogut bytx neto^nymi.
Sna^ala razogrejte duhowoj [kaf, zatem
pomestite kusok mqsa na nivn@@ ^astx duhowki.
Wynxte kusok, kak tolxko pokazaniq termometra
dostignut nuvnoj weli^iny. Zawernite mqso w
al@miniewu@ folxgu i ostawxte ego na 15 minut.
|to obleg^it ego rezku, a wo wremq rezki poteri
soka budut minimalxnymi.
Grilx
Ob_em, forma, massa, stepenx virowogo
pokrytiq i dave na^alxnaq temperatura mqsa
wse \to okazywaet wliqnie na rezulxtat gotowki s
ispolxzowaniem grilq i na wremq, kotoroe ona
zajmet. Ryba, doma[nqq ptica, telqtina i
swinina ne budut podvariwatxsq tak silxno, kak
bolee temnye sorta mqsa, naprimer, gowqdina i
di^x. Dobawlenie rastitelxnogo masla ili
pripraw ulu^[aet cwet, no takve uweli^iwaet
risk podgoraniq.
Pri primenenii grilq starajtesx ne
ispolxzowatx produkty, tolxko ^to wynutye iz
holodilxnika. Osu[ite powerhnostx mqsa,
polovite ego na re[etku duhowki i priprawxte
po wkusu. T]atelxno wystelite protiwenx
folxgoj i postawxte ego pod re[etku dlq sbora
steka@]ego vira. Swinye otbiwnye, bif[teksy
i rybu gotowqt w werhnej ^asti duhowki, a takie
produkty, kak, naprimer, tolstye rebry[ki,
lu^[e gotowitx w nivnej ^asti.
Powernite ru^ku wybora funkcii w
polovenie i ustanowite trebuemu@
temperaturu s pomo]x@ ru^ki ustanowki
temperatury (maks. 250
ºC). Progrejte grilx w
te^enie 3-5 minut. Sledite za bl@dom i
perewernite ego hotq by odin raz. Esli bl@do
peredervatx, ono stanet suhim,
nepriwlekatelxnym i movet prigoretx. Wo wremq
gotowki dwerca duhowki dolvna bytx zakryta.

Содержание

Духовка Использование датчика жарки в духовке Термометр для мяса должен вставляться таким образом чтобы его конец касался наиболее толстого участка куска мяса куда тепло достигает медленнее всего Термометр должен быть полностью погружен в мясо так как теплота в духовом шкафу может влиять на его показания если он торчит Если термометр вставлен в жир или касается кости то его показания могут быть неточными Сначала разогрейте духовой шкаф затем поместите кусок мяса на нижнюю часть духовки Выньте кусок как только показания термометра достигнут нужной величины Заверните мясо в алюминиевую фольгу и оставьте его на 15 минут Это облегчит его резку а во время резки потери сока будут минимальными 0 Гриль Объем форма масса степень жирового покрытия и даже начальная температура мяса все это оказывает влияние на результат готовки с использованием гриля и на время которое она займет Рыба домашняя птица телятина и свинина не будут поджариваться так сильно как более темные сорта мяса например говядина и дичь Добавление растительного масла или приправ улучшает цвет но также увеличивает риск подгорания При применении гриля старайтесь не использовать продукты только что вынутые из холодильника Осушите поверхность мяса положите его на решетку духовки и приправьте по вкусу Тщательно выстелите противень фольгой и поставьте его под решетку для сбора стекающего жира Свиные отбивные бифштексы и рыбу готовят в верхней части духовки а такие продукты как например толстые ребрышки лучше готовить в нижней части Поверните ручку выбора функции в положение 0 и установите требуемую температуру с помощью ручки установки температуры макс 250 С Прогрейте гриль в течение 3 5 минут Следите за блюдом и переверните его хотя бы один раз Если блюдо передержать оно станет сухим непривлекательным и может пригореть Во время готовки дверца духовки должна быть закрыта 18

Скачать