Bosch MUM5212 [186/210] Дрожжевое тесто

Bosch MUM5212 [186/210] Дрожжевое тесто
oçÄÉêí=_çëÅÜ=e~ìëÖÉê®íÉ=dãÄe NUS
70 ¨ ¯º®å,
70 ¨ ®pax¯aæa,
ÿpå ¸eo¢x. ¸e¯¸o¨o xå¯åñec®o¨o
paμp¾xæå¹eæø ¹ec¹a.
μ¢åa¼¹e ce ®o¯ÿo¸e¸¹¾ (®po¯e
¯º®å å ®pax¯aæa) ¹eñe¸åe ÿpå¯ep¸o
4—6 ¯å¸º¹ ¸a 7-¼ (4) c®opoc¹å c ÿo¯o-
ó¿÷ e¸ñå®a ªæø μ¢åa¸åø ªo o¢paμo-
a¸åø ÿe¸¾.
³a¹e¯ ÿepeeªå¹e ÿoopo¹¸¾¼ ¾®æ÷-
ña¹eæ¿ ¸a 1-÷ c®opoc¹¿ (1) å ¹eñe¸åe
0,5—1 ¯å¸º¹¾ ÿo c¹oæoo¼ æo²®e
ªo¢aæø¼¹e c¯ec¿ ÿpoceø¸¸¾e ¯º®º
å ®pax¯aæ.
Ma®cå¯a濸oe ®oæåñec¹o ¹ec¹a:
2-®pa¹¸oe ®oæåñec¹o ÿpoªº®¹o
åμ oc¸o¸o¨o peýeÿ¹a.
Cªo¢¸oe ¹ec¹o
Oc¸o¸o¼ peýeÿ¹
3—4 ø¼ýa,
200—250 ¨ caxapa,
1 óeÿo¹®a coæå,
1 ÿa®e¹å® a¸å濸o¨o caxapa åæå ýeªpa
cÿoæo帾 æå¯o¸a,
200—250 ¨ cæåoñ¸o¨o ¯acæa åæå
¯ap¨apå¸a (®o¯¸a¹¸o¼ ¹e¯ÿepa¹ºp¾),
500 ¨ ¯º®å,
1 ÿa®e¹å® xå¯åñec®o¨o paμp¾xæå¹eæø
¹ec¹a,
125 ¯æ ¯oæo®a.
ce ®o¯ÿo¸e¸¹¾ ¹eñe¸åe ÿo溯帺¹¾
ÿepe¯eòåa¼¹e c ÿo¯oó¿÷ e¸ñå®a ªæø
μ¢åa¸åø ¸a 1-¼ (1) c®opoc¹å, a μa¹e¯
¹eñe¸åe 3—4 ¯å¸º¹ ¸a 7-¼ (4) c®opoc¹å.
Ma®cå¯a濸oe ®oæåñec¹o ¹ec¹a:
1,5-®pa¹¸oe ®oæåñec¹o ÿpoªº®¹o åμ
oc¸o¸o¨o peýeÿ¹a.
Cªo¢¸oe ÿecoñ¸oe
¹ec¹o
Oc¸o¸o¼ peýeÿ¹
125 ¨ cæåoñ¸o¨o ¯acæa (®o¯¸a¹¸o¼
¹e¯ÿepa¹ºp¾),
100—125 ¨ caxapa,
1 ø¼ýo,
1 óeÿo¹®a coæå,
¸e¯¸o¨o æå¯o¸¸o¼ ýeªp¾ åæå a¸å濸o¨o
caxapa,
250 ¨ ¯º®å,
ÿpå ¸eo¢x. ¸e¯¸o¨o xå¯åñec®o¨o
paμp¾xæå¹eæø ¹ec¹a.
ce ®o¯ÿo¸e¸¹¾ ÿepe¯eòå¹e
c ÿo¯oó¿÷ e¸ñå®a ªæø ÿepe¯eòå-
a¸åø ÿp墿åμå¹e濸o ÿoæ¯å¸º¹¾
¸a 1-¼ (1) c®opoc¹å, a μa¹e¯ ¹eñe¸åe
o®. 2—3 ¯å¸º¹ — ¸a 6-¼ (3) c®opoc¹å.
Hañå¸aø c 500 ¨ ¯º®å:
ÿepe¯eòåa¼¹e ¹ec¹o c ÿo¯oó¿÷ ®p÷®a
ªæø ¹ec¹a ÿpå¯ep¸o ÿoæ¯å¸º¹¾ ¸a 1-¼
(1) c®opoc¹å, μa¹e¯ ¹eñe¸åe ÿpå¯ep¸o
3—4 ¯å¸º¹ ¸a 3-¼ (2) c®opoc¹å.
Ma®cå¯a濸oe ®oæåñec¹o ¹ec¹a:
2-®pa¹¸oe ®oæåñec¹o ÿpoªº®¹o
åμ oc¸o¸o¨o peýeÿ¹a.
©po²²eoe ¹ec¹o
Oc¸o¸o¼ peýeÿ¹
500 ¨ ¯º®å,
1 ø¼ýo,
80 ¨ ²åpa (®o¯¸a¹¸o¼ ¹e¯ÿepa¹ºp¾),
80 ¨ caxapa,
200—250 ¯æ ¹eÿæo¨o ¯oæo®a ,
25 ¨ ce²åx åæå 1 ÿa®e¹å® cºxåx ªpo²²e¼,
ýeªpa c ÿoæo帾 æå¯o¸a,
1 óeÿo¹®a coæå.
ce ®o¯ÿo¸e¸¹¾ ÿoæ¯å¸º¹¾ ÿepe¯eòå-
a¼¹e c ÿo¯oó¿÷ ®p÷®a ªæø ¹ec¹a
¸a 1-¼ c®opoc¹å, a μa¹e¯ ¹eñe¸åe
3—6 ¯å¸º¹ ¸a 3-¼ (2) c®opoc¹å.
Ma®cå¯a濸oe ®oæåñec¹o ¹ec¹a:
1,5-®pa¹¸oe ®oæåñec¹o ÿpoªº®¹o åμ
oc¸o¸o¨o peýeÿ¹a.
™ec¹o ªæø æaÿòå
Oc¸o¸o¼ peýeÿ¹
300 ¨ ¯º®å,
3 ø¼ýa,
ÿo ¸eo¢xoªå¯oc¹å 1—2 c¹. æo²®å (10—20 ¨)
xoæoª¸o¼ oª¾.
¥epe¯eòåa¼¹e ce 帨peªåe¸¹¾ o¹
3 ªo 5 ¯å¸º¹ ¸a 3-¼ (2) c®opoc¹å ªo
ÿoæºñe¸åø oª¸opoª¸o¨o ¹ec¹a.
Ma®cå¯a濸oe ®oæåñec¹o ¹ec¹a:
1,5-®pa¹¸oe ®oæåñec¹o ÿpoªº®¹o åμ
oc¸o¸o¨o peýeÿ¹a.
™ec¹o ªæø xæe¢a
Oc¸o¸o¼ peýeÿ¹
750 ¨ ¯º®å
2 ÿa®e¹å®a cºxåx ªpo²²e¼
2 ñ. æ. coæå,
450—500 ¯æ ¹eÿæo¼ oª¾
ce ®o¯ÿo¸e¸¹¾ ÿepe¯eòå¹e
c ÿo¯oó¿÷ ®p÷®a ªæø ¹ec¹a ÿpå¯ep¸o
¹eñe¸åe ÿoæ¯å¸º¹¾ ¸a 1-¼ c®opoc¹å,
a μa¹e¯ ÿpå¯ep¸o ¹eñe¸åe 4—5 ¯å¸º¹
¸a 3-¼ (2) c®opoc¹å.
êì

Содержание

ru 70 г муки 70 г крахмала при необх немного химического разрыхлителя теста Взбивайте все компоненты кроме муки и крахмала в течение примерно 4 6 минут на 7 й 4 скорости с помо щью венчика для взбивания до образо вания пены Затем переведите поворотный выклю чатель на 1 ю скорость 1 и в течение 0 5 1 минуты по столовой ложке добавляйте в смесь просеянные муку и крахмал Максимальное количество теста 2 кратное количество продуктов из основного рецепта Сдобное тесто Ó Основной рецепт 3 4 яйца 200 250 г сахара 1 щепотка соли 1 пакетик ванильного сахара или цедра с половины лимона 200 250 г сливочного масла или маргарина комнатной температуры 500 г муки 1 пакетик химического разрыхлителя теста 125 мл молока Все компоненты в течение полуминуты перемеимвайте спо мощью венчика для взбивания на 1 й 1 скорости а затем в течение 3 4 минут на 7 й 4 скорости Максимальное количество теста 1 5 кратное количество продуктов из основного рецепта Сдобное песочное тесто ó Основной рецепт 125 г сливочного масла комнатной температуры 100 125 г сахара 1 яйцо 1 щепотка соли немного лимонной цедры или ванильного сахара 250 г муки при необх немного химического разрыхлителя теста Robert Bosch Hausgeräte GmbH Все компоненты перемешивайте с помощью венчика для перемеши вания приблизительно пол минуты на 1 й 1 скорости а затем в течение ок 2 3 минут на 6 й 3 скорости Начиная с 500 г муки перемешивайте тесто с помощью крюка для теста примерно полминуты на 1 й 1 скорости затем в течение примерно 3 4 минут на 3 й 2 скорости Максимальное количество теста 2 кратное количество продуктов из основного рецепта Дрожжевое тесто Основной рецепт 500 г муки 1 яйцо 80 г жира комнатной температуры 80 г сахара 200 250 мл теплого молока 25 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей цедра с половины лимона 1 щепотка соли Все компоненты полминуты перемеим вайте с помощью крюка для теста на 1 й скорости а затем в течение 3 6 минут на 3 й 2 скорости Максимальное количество теста 1 5 кратное количество продуктов из основного рецепта Тесто для лапши Основной рецепт 300 г муки 3 яйца по необходимости 1 2 ст ложки 10 20 г холодной воды Перемеимвайте все ингредиенты от 3 до 5 минут на 3 й 2 скорости до получения однородного теста Максимальное количество теста 1 5 кратное количество продуктов из основного рецепта Тесто для хлеба Основной рецепт 750 г муки 2 пакетика сухих дрожжей 2 ч л соли 450 500 мл теплой воды Все компоненты перемеимвайте с помощью крюка для теста примерно в течение пол мин у ты на 1 й скорости а затем примерно в течение 4 5 минут на 3 й 2 скорости 186

Скачать