Neff b56ct64n0 [31/56] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Neff b56ct64n0 [31/56] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях для пирогов и мелкой выпечки в
приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
CircoTherm горячий воздух
ƒ Верхний/нижний жар
Режим для пиццы
Выпечка хлеба
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пироги в форме
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 140-160 50-70
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 ƒ 150-170 50-70
Сдобный пирог, обычное тесто 2 уровня Форма «Венок»/ прямоугольная форма 3+1 140-160 50-70
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 ƒ 150-170 60-80
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для кекса Круглая форма для кекса 2 ƒ 160-180 40-60
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для кекса Круглая форма для кекса 2 150-170 40-60
Корж из теста для кекса Форма для бисквитной основы торта 3 ƒ 160-180 20-30
Корж из теста для кекса Форма для бисквитной основы торта 3 150-170 20-30
Фруктовый или творожный торт, на основе из
песочного теста
Разъёмная форма Ø 26 см 2 ƒ 170-190 60-80
Швейцарский торт Форма для пиццы 3 ƒ 220-240 35-45
Торт Форма для тарта, белая жесть 3 190-210 30-45
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 ƒ 150-170 50-70
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 150-160 50-70
Пирог из дрожжевого теста Разъёмная форма Ø 28 см 2 150-160 20-30
Пирог из дрожжевого теста Разъёмная форма Ø 28 см 2 ƒ 160-170 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для бисквитной основы торта 3 160-180* 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для бисквитной основы торта 3 ƒ 150-170* 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 2 ƒ 160-170* 25-35
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 2 160-170* 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 2 150-170* 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 2 ƒ 150-170* 30-50
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 3 ƒ 160-180 20-40
Сдобный пирог с начинкой Противень 3 150-170 25-40
Сдобный пирог, 2 уровня Противень + универсальный противень 1+3 140-160 30-50
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 3 170-190 20-30
Пирог из песочного теста с сухой начинкой,
2 уровня
Противень + универсальный противень 1+3 160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 3 ƒ 160-180 55-65
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 3 150-170 55-85
Швейцарский торт Универсальный противень 3 ƒ 200-210 40-50
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Универсальный противень 3 ƒ 160-180 15-20
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Универсальный противень 3 150-170 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Противень + универсальный противень 1+3 150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной начин-
кой
Универсальный противень 3 ƒ 180-200 30-40
* предварительный разогрев

Содержание

Похожие устройства

Скачать