Neff b56ct64n0 [31/56] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Neff b56ct64n0 [31/56] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1411023/page31/bg1f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях для пирогов и мелкой выпечки в
приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ ‚ CircoTherm горячий воздух
■ ƒ Верхний/нижний жар
■ „ Режим для пиццы
■ … Выпечка хлеба
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пироги в форме
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 ‚ 140-160 50-70
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 ƒ 150-170 50-70
Сдобный пирог, обычное тесто 2 уровня Форма «Венок»/ прямоугольная форма 3+1 ‚ 140-160 50-70
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 ƒ 150-170 60-80
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для кекса Круглая форма для кекса 2 ƒ 160-180 40-60
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для кекса Круглая форма для кекса 2 ‚ 150-170 40-60
Корж из теста для кекса Форма для бисквитной основы торта 3 ƒ 160-180 20-30
Корж из теста для кекса Форма для бисквитной основы торта 3 ‚ 150-170 20-30
Фруктовый или творожный торт, на основе из
песочного теста
Разъёмная форма Ø 26 см 2 ƒ 170-190 60-80
Швейцарский торт Форма для пиццы 3 ƒ 220-240 35-45
Торт Форма для тарта, белая жесть 3 „ 190-210 30-45
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 ƒ 150-170 50-70
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 ‚ 150-160 50-70
Пирог из дрожжевого теста Разъёмная форма Ø 28 см 2 ‚ 150-160 20-30
Пирог из дрожжевого теста Разъёмная форма Ø 28 см 2 ƒ 160-170 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для бисквитной основы торта 3 ‚ 160-180* 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для бисквитной основы торта 3 ƒ 150-170* 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 2 ƒ 160-170* 25-35
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 2 ‚ 160-170* 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 2 ‚ 150-170* 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 2 ƒ 150-170* 30-50
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 3 ƒ 160-180 20-40
Сдобный пирог с начинкой Противень 3 ‚ 150-170 25-40
Сдобный пирог, 2 уровня Противень + универсальный противень 1+3 ‚ 140-160 30-50
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 3 ‚ 170-190 20-30
Пирог из песочного теста с сухой начинкой,
2 уровня
Противень + универсальный противень 1+3 ‚ 160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 3 ƒ 160-180 55-65
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 3 ‚ 150-170 55-85
Швейцарский торт Универсальный противень 3 ƒ 200-210 40-50
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Универсальный противень 3 ƒ 160-180 15-20
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Универсальный противень 3 ‚ 150-170 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Противень + универсальный противень 1+3 ‚ 150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной начин-
кой
Универсальный противень 3 ƒ 180-200 30-40
* предварительный разогрев
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 29 3
- D чистящее средство 20 3
- F программа шаббат 20 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 30 3
- K перед первым использованием 13 3
- N помощник при выпекании и жарении 19 3
- O функции времени 16 3
- P навесные элементы 24 3
- Q базовые установки 18 3
- Q двepцa пpибopa 24 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 22 3
- Сoдеpжание 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Что делать в случае неисправности 28 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Главное меню 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Меню виды нагрева 9
- Ru принадлежности 10
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Функции рабочей камеры 10
- Ru принадлежности 12
- Комбинирование принадлежностей 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка принадлежностей 13
- Очистка рабочей камеры 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Управление бытовым прибором 14
- Быстрый нагрев прибора 15
- Управление бытовым прибором ru 15
- Ru функции времени 16
- Включение и выключение индикации функций времени 16
- Проверка изменение и отмена установок 16
- Режим с задержкой время готовности 16
- Установка времени приготовления 16
- Установка таймера 16
- Функции времени 16
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Временная блокировка для безопасности детей 17
- Ru базовые установки 18
- Базовые установки 18
- Выполнение изменений в меню мой профиль 18
- Список базовых установок 18
- Установка личных настроек 18
- Выбор и установка вида блюда 19
- Помощник при выпекании и жарении 19
- Помощник при выпекании и жарении ru 19
- Указания к установкам 19
- Запуск программы шаббат 20
- Отмена программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Содержание прибора в чистоте 21
- Чистящее средство ru 21
- Режим очистки 22
- Самоочистка 22
- Программа easyclean 23
- Режим очистки ru 23
- Двepцa пpибopa 24
- Навесные элементы 24
- Таблица неисправностей 28
- Что делать в случае неисправности 28
- Cлyжбa cepвиca 29
- Cлyжбa cepвиca ru 29
- Лампочки в рабочей камере 29
- Номер e и номер fd 29
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Хлеб и булочки 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Пудинг и суфле 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Птица 38
- Мясо 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Рыба 42
- Овощи и гарниры 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Йогурт 44
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Акриламид в продуктах питания 46
- Щадящее приготовление 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Сушка 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Консервирование 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Расстойка теста в режиме брожения 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Контрольное блюдо 50
- Подогрев 50
- Размораживание 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- 9001052866 56
- Register your product online 56
Похожие устройства
- Neff b46ct64n0r Инструкция по эксплуатации
- Neff b55cs24n0r Инструкция по эксплуатации
- Neff b55cr22n0r Инструкция по эксплуатации
- Neff b45cr22n0r Инструкция по эксплуатации
- Pentax SMC DA55-300 F4-5.8 ED Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FZ38EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-GH1KGC9-K Black Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm S2500 HD Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm S2800 HD Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 D25 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR37 D25 Инструкция по эксплуатации
- Samsung HMX-T10OP Orange Инструкция по эксплуатации
- Lensbaby Accessory Kit 78501 Инструкция по эксплуатации
- Nikon AF-S DX NIKKOR 10-24mm f/3.5-4.5G Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FX700EEK Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-NR 708 Silver Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Finepix X100 Black Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 608 Silver Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 508 Black Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 308 Silver Инструкция по эксплуатации