Neff b56ct64n0 [51/56] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Neff b56ct64n0 [51/56] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
51
Пироги в разъемных формах из белой жести: выпекать
с верхним/нижним нагревом на одном уровне.
Используйте вместо решетки универсальный противень
и поставьте на него разъемные формы.
Бисквит на воде
Бисквит на воде на двух уровнях: размещать разъемные
формы на решетках одна над другой.
Указания
Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Используемые виды нагрева
CircoTherm горячий воздух
ƒ Верхний/нижний жар
Режим для пиццы
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Выпекание
Фигурное печенье (Предварительно разо-
греть в течение 5 минут)
Противень 3 ƒ 140-150* 25-40
Фигурное печенье (Предварительно разо-
греть в течение 5 минут)
Противень 3 140-150* 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня (Предварительно
разогреть в течение 5 минут)
Противень + универсальный противень 1+3 140-150* 30-40
Фигурное печенье, 3 уровня (Предварительно
разогреть в течение 5 минут)
Противни + универсальный противень 4+3+1 130-140* 35-55
Маленькие кексы (Предварительно разогреть
в течение 5 минут)
Противень 3 ƒ 150* 25-35
Маленькие кексы (Предварительно разогреть
в течение 5 минут)
Противень 3 150* 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня (Предварительно
разогреть в течение 5 минут)
Противень + универсальный противень 1+3 150* 30-40
Маленькие кексы, 3 уровня (Предварительно
разогреть в течение 5 минут)
Противни + универсальный противень 4+3+1 140* 35-55
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø 26 см 2 ƒ 160-170* 20-35
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø 26 см 2 160-170* 25-35
Бисквит на воде, 2 уровня Разъёмная форма Ø 26 см 3+1 150-170* 30-50
Закрытый яблочный пирог 2 формы из черной жести Ø 20 см 2 170-180 60-80
Закрытый яблочный пирог 2 формы из черной жести Ø 20 см 2 ƒ 180-200 60-80
Закрытый яблочный пирог, 2 уровня 2 формы из черной жести Ø 20 см 3+1 170-190 70-90
* предварительный разогрев

Содержание

Похожие устройства

Скачать