Neff b56ct64n0 [35/56] Пицца открытый и пикантный пирог

Neff b56ct64n0 [35/56] Пицца открытый и пикантный пирог
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
35
Пицца, открытый и пикантный пирог
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пиццы, открытых и пикантных
пирогов. В таблицах установок можно найти
оптимальные установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Высота
размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Выпекание на одном уровне
Используйте для выпекания на одном уровне
следующую высоту противня:
Высокая выпечка: уровень 2
Плоская выпечка: уровень 3
Выпекание на нескольких уровнях
Используйте режим горячего воздуха CircoTherm.
Выложенная одновременно на листе или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Выпекание на двух уровнях:
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
Выпекание на четырех уровнях:
4 решетки с бумагой для выпечки
Первая решетка: уровень 4
Вторая решетка: уровень 3
Третья решетка: уровень 2
Четвертая решетка: уровень 1
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой или со
смещением одну над другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решетка
Вставляйте решетку открытой стороной к дверце
духового шкафа и изгибом вниз.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Для пиццы со многими компонентами используйте
универсальный противень.
Формы для выпечки
Лучше всего подходят металлические темные формы
для выпечки.
Формы из светлого
листового металла, керамические и
стеклянные формы удлиняют время выпекания, а сама
выпечка подрумянивается неравномерно. Если
используются эти формы и верхний/нижний нагрев,
устанавливайте форму на уровень 1.
Лепёшка Универсальный противень 3 ƒ 250-270 20-25
Лепёшка Универсальный противень 3 220-240 25-35
Булочки
Булочки или багеты для разогревания, готовые Универсальный противень 3 180-200 10-15
Булочки, сладкие, свежие продукты Противень 3 ƒ 170-190* 15-20
Булочки, сладкие, свежие продукты Противень 3 150-170* 15-25
Булочки, сладкие, свежие продукты, 2 уровня Противень + универсальный противень 1+3 150-170* 20-30
Булочки, свежие продукты Противень 3 ƒ 180-200 20-30
Булочки, свежие продукты Противень 3 170-190 20-30
Багеты, готовые, охлажденные Универсальный противень 3 180-200 20-30
Булочки, замороженные
Булочки или багеты для разогревания, готовые Универсальный противень 3 180-200 10-15
Щелочная выпечка, заготовки из теста Универсальный противень 3 180-200 20-25
Круасаны, заготовки из теста Универсальный противень 3 170-190 30-35
Тосты
Тосты, запекание, 4 шт. Решётка 3 190-210 10-15
Тосты, запекание, 12 шт. Решётка 3 230-250 10-15
Тосты, поджаривание (без предварит. разо-
грева)
Решётка 4 ˆ 290 4-6
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев

Содержание

Похожие устройства

Скачать