Neff b56ct64n0 [32/56] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Neff b56ct64n0 [32/56] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
32
Пирог из дрожжевого теста с сочной начин-
кой
Универсальный противень 3 160-170 40-50
Пирог из дрожжевого теста с сочной начин-
кой, 2 уровня
Противень + универсальный противень 1+3 150-170 45-60
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 2 150-160 30-40
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 2 ƒ 160-170 25-35
Бисквитный рулет Противень 3 180-200* 8-15
Бисквитный рулет Противень 3 ƒ 180-190* 15-20
Рождественский кекс, 500 г муки Противень 2 ƒ 150-170 45-60
Рождественский кекс, 500 г муки Противень 3 150-170 55-65
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2 ƒ 190-210 55-65
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3 200-220 35-45
Мелкая выпечка
Маленькие кексы Противень 3 ƒ 150* 25-35
Маленькие кексы Противень 3 150* 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня Противень + универсальный противень 1+3 150* 30-40
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 4+3+1 140* 35-55
Кексы Противень для кексов 3 160-180* 15-25
Кексы Противень для кексов 3 ƒ 170-190 15-20
Кексы, 2 уровня Противень для кексов 3+1 160-180* 15-40
Мелкие изделия из дрожжевого теста Противень 3 ƒ 160-180 25-35
Мелкие изделия из дрожжевого теста Противень 3 150-170 25-35
Мелкие изделия из дрожжевого теста,
2 уровня
Противень + универсальный противень 1+3 150-170 25-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3 170-190* 20-35
Выпечка из слоёного теста Противень 3 ƒ 180-200 20-35
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня Противень + универсальный противень 1+3 170-190* 20-45
Выпечка из слоёного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 4+3+1 170-190* 20-45
Выпечка из слоёного теста, плоская, 4 уровня 4 решетки 4+3+2+1 180-200* 20-35
Выпечка из заварного теста Противень 3 ƒ 200-220 30-40
Выпечка из заварного теста Противень 3 190-210 30-40
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Противень + универсальный противень 1+3 190-210 35-45
Выпечка из слоеного дрожжевого теста Противень 3 160-180 20-30
Выпечка из слоеного дрожжевого теста Противень 3 ƒ 170-190 15-25
Мелкое печенье
Фигурное печенье Противень 3 ƒ 140-150* 25-40
Фигурное печенье Противень 3 140-150* 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня Противень + универсальный противень 1+3 140-150* 30-40
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 4+3+1 130-140* 35-55
Мелкое печенье Противень 3 ƒ 150-160 15-25
Мелкое печенье Противень 3 140-160 15-30
Мелкое печенье, 2 уровня Противень + универсальный противень 1+3 140-160 15-30
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 4+3+1 140-160 15-30
Безе Противень 3 80-90* 120-150
Безе, 2 уровня Противень + универсальный противень 1+3 80-90* 120-180
Миндальное печенье Противень 3 90-110 20-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев

Содержание

Похожие устройства

Скачать