Neff b56ct64n0 [41/56] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Neff b56ct64n0 [41/56] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
41
Рекомендации относительно жарки, тушения и
приготовления на гриле.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Свинина
Жаркое из свинины без кожи, напр. шейная
часть, 1,5 кг
Открытая посуда 2 180-190 110-130
Жаркое из свинины с кожей напр., лопатка,
2 кг
Решётка 2 190-200 130-140
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Открытая посуда 2 220-230 70-80
Свиная вырезка, 400 г Решётка 3 220-230 20-25
Копчёная грудинка на кости, 1 кг (добавить
немного воды)
Закрытая посуда 2 210-230 70-90
Стейки из свинины толщиной 2 см Решётка 4 ˆ 275 16-20
Медальоны из свинины толщиной 3 см Решётка 4 ˆ 290* 10-14
Говядина
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Решётка 2 210-220 40-50
Жаркое из тушеной говядины, 1,5 кг Закрытая посуда 2 200-220 130-160
Ростбиф, среднепрожаренный 1,5 кг Решётка 2 220-230 60-70
Стейк, среднепрожаренный толщиной 3 см Решётка 4 ˆ 290 15-20
Гамбургер высотой 3-4 см Решётка 4 ˆ 290 25-30
Телятина
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2 160-170 100-120
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2 ƒ 200-210 100-120
Баранина
Баранья нога без кости, среднепрожаренная Открытая посуда 2 170-190 50-80
Баранья спинка на кости (отделить сухожилия,
надрезать вдоль кости, не переворачивать)
Решётка 2 180-190 40-50
Баранья котлета** Решётка 4 ˆ 290 14-18
Колбаски
Колбаски для гриля Решётка 4 ˆ 290 10-15
Мясные блюда
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2 170-180 60-70
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 2
Духовой шкаф сильно загрязняется. Готовьте блюда в закрытом жарочном противне или используйте щиток для гриля. Оптимальные результаты
получаться при использовании щитка для гриля. Щиток для гриля можно докупить в качестве специальных
принадлежностей.
Жаренное блюдо слишком темное и
местами пригорела корочка и/или
блюдо слишком сухое.
Проверьте уровень установки и температуру. Выберите в следующий раз более низкую температуру и, при
необходимости, удлините время выпекания.
Корочка слишком тонкая. Увеличьте температуру или после завершения жарки на короткое время включите гриль.
Жаренное блюдо выглядит хорошо,
но соус подгорел.
В следующий раз выберите меньшую посуду для приготовления или, если необходимо, добавьте больше жид-
кости.
Жаренное блюдо выглядит хорошо,
но соус слишком светлый и водяни-
стый.
В следующий раз выберите большую посуду для приготовления или, если необходимо, добавьте меньше жид-
кости.

Содержание

Похожие устройства

Скачать