Neff b45cr22n0r [20/52] Режим очистки
![Neff b45cr22n0r [20/52] Режим очистки](/views2/1411027/page20/bg14.png)
ru Режим очистки
20
После того, как духовой шкаф остынет, удалите
коричневатые и беловатые остатки водой и мягкой
губкой.
Указание: Во время работы на поверхностях могут
образоваться пятна красного цвета — это не ржавчина,
а оставшиеся кусочки продуктов. Эти пятна не опасны
для здоровья и не влияют на способность
самоочищающихся поверхностей к самоочистке.
Внимание!
Не используйте
средство для очистки духовок на
самоочищающихся поверхностях, так как это может
вызвать их повреждение. При попадании средства для
очистки духовок на данные поверхности немедленно
удалите его с помощью губки, смоченной в воде. Ни в
коем случае не трите и не используйте для очистки
жёсткие губки и щётки.
После очистки
После очистки проверьте правильное положение
уплотнения дверцы с правой и с левой стороны
(рис.
! ).
Если уплотнение находится на распорке ‚, протолкните
уплотнение дверцы внутрь рядом с распоркой‚
(рис.
" ).
Содержание прибора в чистоте
Для предотвращения образования стойких загрязнений
следите за тем, чтобы прибор всегда оставался чистым,
и немедленно устраняйте загрязнения.
Рекомендации
■ Очищайте рабочую камеру после каждого
использования, чтобы загрязнения не пригорали.
■ Немедленно удаляйте пятна извести, жира,
крахмала и яичного белка.
■ Для выпекания особо сочных пирогов используйте
глубокий универсальный противень.
■ Используйте для жарки подходящую
посуду, например, жаровню.
■ По возможности используйте режим «CircoTherm».
При данном виде нагрева рабочая камера меньше
загрязняется.
.Режим очистки
Режим очистки
Программа очистки EasyClean обеспечивает простой
процесс очистки рабочей камеры. Благодаря
испарению мыльного раствора загрязнения сначала
размягчаются и затем легко удаляются.
:Предупреждение – Опасность ошпаривания!
При использовании воды в рабочей камере может
образоваться горячий водяной пар. Запрещается
наливать воду в горячую рабочую камеру.
Запуск
Указания
■ Запуск программы очистки «EasyClean š»
возможен только после остывания рабочей камеры
(до комнатной температуры) и закрытия дверцы
прибора.
■ Не открывайте дверцу прибора во время его работы,
иначе выполнение программы очистки
«EasyClean š» прервётся.
1. Выньте принадлежности из рабочей камеры.
2. Смешайте 0,4 литра воды (не используйте
дистиллированную воду) с одной каплей моющего
средства и налейте на дно рабочей камеры
посередине.
3. Нажмите сенсорную кнопку #.
4. Нажмите сенсорную кнопку 0.
5. Кнопкой ( или ) выберите программу EasyClean š.
6. Кнопкой & перейдите на следующую строку.
7. Нажмите сенсорную кнопку #.
Запускается программа EasyClean. На дисплее
появляется оставшееся время выполнения
программы.
Завершение
После выполнения программы очистки раздаётся
сигнал, и режим работы прибора автоматически
завершается.
После того, как будет открыта дверца прибора,
включится освещение рабочей камеры, что упростит её
окончательную очистку. Необходимо своевременно
удалять оставшуюся в рабочей камере воду. Не
оставляйте её в рабочей камере на долгое время
(например, на ночь). Запрещается эксплуатация
прибора, если в рабочей камере осталась влага.
D
2
D
1
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 16 3
- Cлyжбa cepвиca 26 3
- D чистящее средство 18 3
- F программа шаббат 18 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 27 3
- K перед первым использованием 12 3
- O функции времени 15 3
- P навесные элементы 21 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 22 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 6 3
- Режим очистки 20 3
- Сoдеpжание 3
- Управление бытовым прибором 13 3
- Что делать в случае неисправности 25 3
- Применение по назначению 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 5
- Важные правила техники безопасности 5
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 5
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар при определённой температуре он может быть не виден открывая дверцу не стойт 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 5
- Петли дверцы прибора подвижны при открывании и закрывании дверцы вы можете защемить себе пальцы не дотрагивайтесь до участка где на 5
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- Предупреждение 5
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности любые ремонтные работы и замена проводов и труб должны выпо 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 5
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 5
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 5
- Внимание 6
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Общая информация 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Использование 8
- Кнопка 8
- Панель управления 8
- Сенсорная кнопка 8
- Сенсорные кнопки 8
- Указание 8
- Элемент управления shiftcontrol 8
- Элементы управления 8
- Главное меню 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Меню виды нагрева 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Установка принадлежностей 10
- Функции рабочей камеры 10
- Комбинирование принадлежностей 11
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Ru перед первым использованием 12
- Очистка принадлежностей 12
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Быстрый нагрев прибора 14
- Изменение или отмена режима работы прибора 14
- Включение и выключение индикации функций времени 15
- Проверка изменение и отмена установок 15
- Режим с задержкой время готовности 15
- Установка времени приготовления 15
- Установка таймера 15
- Функции времени 15
- Ru блокировка для безопасности детей 16
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Временная блокировка для безопасности детей 16
- Базовые установки 17
- Базовые установки ru 17
- Изменение базовых установок 17
- Список базовых установок 17
- Установка личных настроек 17
- Запуск программы шаббат 18
- Отмена программы шаббат 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Программа шаббат 18
- Чистящее средство 18
- Поверхности рабочей камеры 19
- Чистящее средство ru 19
- Режим очистки 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Ru двepцa пpибopa 24
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 25
- Таблица неисправностей 25
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Пироги и мелкая выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Силиконовые формы 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Хлеб и булочки 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пудинг и суфле 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Птица 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Мясо 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Рыба 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Овощи и гарниры 40
- Йогурт 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 42
- Акриламид в продуктах питания 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Щадящее приготовление 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Консервирование 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Сушка 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Расстойка теста в режиме брожения 46
- Подогрев 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Размораживание 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Контрольное блюдо 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- 9001037863 52
- 951110 ru 52
Похожие устройства
- Pentax SMC DA55-300 F4-5.8 ED Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FZ38EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-GH1KGC9-K Black Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm S2500 HD Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm S2800 HD Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 D25 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR37 D25 Инструкция по эксплуатации
- Samsung HMX-T10OP Orange Инструкция по эксплуатации
- Lensbaby Accessory Kit 78501 Инструкция по эксплуатации
- Nikon AF-S DX NIKKOR 10-24mm f/3.5-4.5G Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FX700EEK Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-NR 708 Silver Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Finepix X100 Black Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 608 Silver Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 508 Black Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 308 Silver Инструкция по эксплуатации
- Canon Ixus 310 Brown Инструкция по эксплуатации
- Canon Ixus 310 Silver Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 600D Body Black Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 600D Kit 18-135 IS Black Инструкция по эксплуатации