Neff b45cr22n0r [32/52] Пицца открытый и пикантный пирог

Neff b45cr22n0r [32/52] Пицца открытый и пикантный пирог
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
32
Пицца, открытый и пикантный пирог
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пиццы, открытых и пикантных
пирогов. В таблицах установок можно найти
оптимальные установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Высота
размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Выпекание на одном уровне
Для выпекания на одном уровне используйте
следующие уровни:
высокая выпечка: уровень 2
низкая выпечка: уровень 3
Если для нагрева используется режим горячего воздуха
CircoTherm, можно выбрать уровень 1, 2, 3 или 4.
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Хлеб
Белый хлеб, 750 г Универсальный противень или прямоугольная
форма
2 ƒ 180-200* 30-40
Белый хлеб, 750 г Универсальный противень или прямоугольная
форма
2 210-220* 10-15
180-190* 25-35
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Универсальный противень или прямоугольная
форма
2 210-220* 10-15
180-190* 40-50
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Универсальный противень или прямоугольная
форма
2 ƒ 230-240* 10-15
200-210* 40-50
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 2 210-220* 10-15
180-190* 40-50
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 2 ƒ 230-240* 10-15
200-210* 40-50
Лаваш Универсальный противень 3 ƒ 250-270 20-25
Лаваш Универсальный противень 3 220-240 25-35
Булочки
Булочки или багеты для разогревания, готовые Универсальный противень 3 180-200 10-15
Булочки сладкие, свежие Противень 3 ƒ 170-190* 15-20
Булочки сладкие, свежие Противень 3 150-170* 15-25
Булочки, сладкие, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 150-170* 20-30
Булочки, свежие Противень 3 ƒ 180-200 20-30
Булочки, свежие Противень 3 170-190 20-30
Багеты, готовые, охлажденные Универсальный противень 3 180-200 20-30
Булочки, замороженные
Булочки или багеты для разогревания, готовые Универсальный противень 3 180-200 10-15
Щелочная выпечка, заготовки из теста Универсальный противень 3 180-200 20-25
Круасаны, заготовки из теста Универсальный противень 3 170-190 30-35
Тосты
Тосты, запекание, 4 шт. Решетка 3 190-210 10-15
Тосты, запекание, 12 шт. Решетка 3 230-250 10-15
Тосты, поджаривание (без предварит. разо-
грева)
Решетка 4 ˆ 290 4-6
* предварительный разогрев

Содержание

Похожие устройства

Скачать