Neff b45cr22n0r [42/52] Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо

Neff b45cr22n0r [42/52] Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
42
Экономия энергии с использованием
экономичных режимов нагрева (Есо).
При приготовлении блюд можно экономить энергию,
используя энергетически эффективные режимы
нагрева CircoTherm Есо и нижний/верхний нагрев Есо.
Поставьте блюда в холодную пустую духовую камеру.
Только тогда действует энергетическая оптимизация.
Держите дверцы духовки в процессе приготовления
закрытыми.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию
.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решетка
Вставляйте решетку открытой стороной к дверце
духового шкафа и изгибом вниз.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить
до упора скосом к дверце духового шкафа.
Формы для выпечки и посуда
Лучше всего подходят металлические темные формы
для выпечки. Благодаря им можно сэкономить до 35
процентов энергии.
Посуда из нержавеющей стали или алюминия отражает
тепло, как зеркало. Не отражающая эмалированная
посуда, посуда из жаростойкого стекла или покрытого
алюминиевого литья подходит
лучше.
Формы из светлого листового металла, керамические и
стеклянные формы удлиняют время выпекания, а сама
выпечка подрумянивается неравномерно.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
Здесь можно найти данные для разных блюд,
приготавливаемых в
режимах СircoTherm Есо и
верхнего/нижнего нагрева Есо. Температура и время
выпекания зависят от количества теста и его свойств.
Поэтому заданы диапазоны установок. Попробуйте
сначала с наименьших значений. При более низкой
температуре подрумянивание получается равномернее.
Если необходимо, в следующий раз установите
параметры повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счет
повышения
температуры. В этом случае пироги и
выпечка только снаружи приготовятся, но внутри не
пропекутся.
Используемые виды нагрева
ž CircoTherm Eco
Верхний/нижний жар Eco
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог в форме Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 ž 140-160 60-80
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 2 ž 150-170 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 2 ž 150-170 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 2 ž 160-170 30-45
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 2 ž 150-160 50-60
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 150-170 50-70
Пирог на противне
Сдобный пирог с сухой начинкой Противень 3 ž 150-170 25-40
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 3 ž 170-180 25-35
Бисквитный рулет Противень 3 ž 180-190 15-20
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 3 160-170 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Противень 3 160-180 15-20
Мелкая выпечка
Кексы Противень для маффинов 2 ž 160-180 15-25
Маленькие кексы Противень 3 ž 150-160 25-35
Выпечка из слоёного теста Противень 3 ž 170-190 20-35
Выпечка из заварного теста Противень 3 ž 190-200 40-50
Мелкое печенье Противень 3 ž 140-160 15-30
Фигурное печенье Противень 3 ž 140-150 25-35
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 160-180 25-35

Содержание

Похожие устройства

Скачать