Neff b45cr22n0r [44/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Neff b45cr22n0r [44/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1411027/page44/bg2c.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
44
Посуда
Используйте плоскую посуду, например фарфоровые
или стеклянные сервировочные тарелки. Ставьте их для
предварительного подогрева в холодный духовой шкаф.
Всегда ставьте открытую посуду на решетку на уровень
2.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях относительно щадящего приготовления
в приложении к таблицам установок.
Данная духовка имеет вид нагрева в режиме щадящего
приготовления. Запускайте
этот режим только тогда,
когда духовой шкаф полностью охлажден. Дайте
прогреться духовому шкафу вместе с посудой в течение
ок. 15 минут.
На плите прижарить мясо на сильном огне и достаточно
долго со всех сторон, даже по краям. Сразу же
переложить в предварительно нагретую посуду. Посуду
с мясом снова поставить в духовой
шкаф и готовить до
состояния нежной готовности.
Рекомендуемые параметры установки
Температура и длительность щадящего приготовления
зависят от размеров, толщины и качества мяса.
Поэтому заданы диапазоны установок.
Использованный вид нагрева:
■ Š Щадящее приготовление
Блюдо Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Длитель-
ность обжа-
ривания в
мин.
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Птица
Утиная грудка, 400 г Открытая посуда 2 Š 6-8 90* 45-60
Филе куриной грудки, по 200 г Открытая посуда 2 Š 5-7 90* 30-60
Грудка индейки, без кости, 1 кг Открытая посуда 2 Š 8-10 90* 150-210
Свинина
Жаркое из свиной вырезки толщиной
5-6 см, 1,5 кг
Открытая посуда 2 Š 8-10 80* 210-240
Свиная вырезка, целиком Открытая посуда 2 Š 6-8 80* 90-120
Медальоны из свинины толщиной
4 см
Открытая посуда 2 Š 5-7 80* 90-120
Говядина
Говядина для жарки (огузок) толщи-
ной 6-7 см, 1,5 кг
Открытая посуда 2 Š 8-10 80* 210-270
Говяжье филе, целиком, 1 кг Открытая посуда 2 Š 4-6 80* 150-210
Ростбиф толщиной 5-6 см Открытая посуда 2 Š 6-8 80* 210-270
Медальоны из говядины/ромштекс
толщиной 4 см
Открытая посуда 2 Š 5-7 80* 30-60
Телятина
Жаркое из телятины толщиной 4-5 см,
1,5 кг
Открытая посуда 2 Š 8-10 80* 210-240
Жаркое из телятины толщиной 10-
15 см, 1,5 кг
Открытая посуда 2 Š 8-10 80* 210-240
Филе телятины, целиком, 800 г Открытая посуда 2 Š 5-7 80* 120-150
Медальоны из телятины толщиной
4 см
Открытая посуда 2 Š 5-7 80* 45-90
Баранина
Куски спинки барашка, без костей, по
200 г
Открытая посуда 2 Š 5-7 80* 120-180
Баранья нога без кости, обвязанная
среднепрожаренная, 1 кг
Открытая посуда 2 Š 6-8 80* 180-240
* предварительный разогрев
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 16 3
- Cлyжбa cepвиca 26 3
- D чистящее средство 18 3
- F программа шаббат 18 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 27 3
- K перед первым использованием 12 3
- O функции времени 15 3
- P навесные элементы 21 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 22 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 6 3
- Режим очистки 20 3
- Сoдеpжание 3
- Управление бытовым прибором 13 3
- Что делать в случае неисправности 25 3
- Применение по назначению 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 5
- Важные правила техники безопасности 5
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 5
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар при определённой температуре он может быть не виден открывая дверцу не стойт 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 5
- Петли дверцы прибора подвижны при открывании и закрывании дверцы вы можете защемить себе пальцы не дотрагивайтесь до участка где на 5
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- Предупреждение 5
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности любые ремонтные работы и замена проводов и труб должны выпо 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 5
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 5
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 5
- Внимание 6
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Общая информация 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Использование 8
- Кнопка 8
- Панель управления 8
- Сенсорная кнопка 8
- Сенсорные кнопки 8
- Указание 8
- Элемент управления shiftcontrol 8
- Элементы управления 8
- Главное меню 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Меню виды нагрева 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Установка принадлежностей 10
- Функции рабочей камеры 10
- Комбинирование принадлежностей 11
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Ru перед первым использованием 12
- Очистка принадлежностей 12
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Быстрый нагрев прибора 14
- Изменение или отмена режима работы прибора 14
- Включение и выключение индикации функций времени 15
- Проверка изменение и отмена установок 15
- Режим с задержкой время готовности 15
- Установка времени приготовления 15
- Установка таймера 15
- Функции времени 15
- Ru блокировка для безопасности детей 16
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Временная блокировка для безопасности детей 16
- Базовые установки 17
- Базовые установки ru 17
- Изменение базовых установок 17
- Список базовых установок 17
- Установка личных настроек 17
- Запуск программы шаббат 18
- Отмена программы шаббат 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Программа шаббат 18
- Чистящее средство 18
- Поверхности рабочей камеры 19
- Чистящее средство ru 19
- Режим очистки 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Ru двepцa пpибopa 24
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 25
- Таблица неисправностей 25
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Пироги и мелкая выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Силиконовые формы 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Хлеб и булочки 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пудинг и суфле 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Птица 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Мясо 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Рыба 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Овощи и гарниры 40
- Йогурт 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 42
- Акриламид в продуктах питания 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Щадящее приготовление 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Консервирование 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Сушка 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Расстойка теста в режиме брожения 46
- Подогрев 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Размораживание 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Контрольное блюдо 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- 9001037863 52
- 951110 ru 52
Похожие устройства
- Pentax SMC DA55-300 F4-5.8 ED Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FZ38EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-GH1KGC9-K Black Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm S2500 HD Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm S2800 HD Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 D25 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR37 D25 Инструкция по эксплуатации
- Samsung HMX-T10OP Orange Инструкция по эксплуатации
- Lensbaby Accessory Kit 78501 Инструкция по эксплуатации
- Nikon AF-S DX NIKKOR 10-24mm f/3.5-4.5G Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FX700EEK Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-NR 708 Silver Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Finepix X100 Black Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 608 Silver Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 508 Black Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 308 Silver Инструкция по эксплуатации
- Canon Ixus 310 Brown Инструкция по эксплуатации
- Canon Ixus 310 Silver Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 600D Body Black Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 600D Kit 18-135 IS Black Инструкция по эксплуатации