Beko CG 61110 G [12/52] В духовке с

Содержание

Рекомендации по использованию духовки в моделях с термостатом Внимание В таблице приведены значения полученные Продукты Положение переключателя Время Попождам приготовления мин противней получить другие результаты руководствуясь Вашим собственным опытом и практикой Выпечка 2 3 20 30 4 5 Пирог с виноградом 2 3 20 30 4 5 Пирог с яблоками 2 3 25 30 4 5 Пирог с фруктами 2 30 40 3 4 1 2 25 35 4 5 Печенье 4 5 20 30 4 5 Песочное печенье 3 4 30 40 3 Пирог 2 3 Пироги в результате лабораторных испытаний Вы можете Время указанное в таблице отсчитывается с того момента как Вы поставили продукты в духовку В него не включено время нужное для предварительного разогрева духовки 10 минут Модели с 1 ГОИЛам 1 Номера полок 20 30 4 5 тяа 4 4 30 40 и 4 5 ЯЙШИМйМ 2 1 Молодая баранина 5 6 25 30 а 3 4 Говядина 5 6 40 50 л 3 4 Баранина 4 5 45 50 4 5 Бисквит Цыпленок кусочки 5 30 40 л 3 4 4 5 30 40 3 4 5 50 60 л 4 5 Рыба Индейка Макароны 2 3 3 1 Отверстие для контроля за зажиганием и горением газа Модели _ 7 _ без гриля ы 6 5 О ЙЙН 4 20 а 1 Для 500 г Максимальным вес продуктов на одном противне 4 кг I Положение переключателя и соответствующая температура в духовке С Положение переключателя Температура С номера полок 1 2 3 180 200 220 4 5 235 250 Ц____________________________ Отверстие для контроля за зажиганием и гореми9м газа 6 7 265 290 8 305 Для максимально эффективного использования духовки в ней предусмотрены пять попок для установки противней полки перенумерованы снизу вверх