Beko CG 61110 G [9/52] Выбор кастрюль

Содержание

Полезные советы Выбор кастрюль Рекомендации по мерам безопасности при жарке во фритюре 5 Всегда тщательно высушивайте продукты Для достижения наилучших результатов мы 1 Используйте глубокую кастрюлю рекомендуем пользоваться кастрюлями достаточно большого диаметра чтобы хорошего качество с гладким плоским дном полностью закрыть нагревательные элементы Выпускаются специальные кастрюли с 2 Никогда не заполняйте кастрюли композитным дном они хорошо поглощают кулинарным жиром или растительным маслом тепло и поэтому более аффективны больше чем на треть Никогда не пользуйтесь помятой посудой В 3 Никогда не оставляйте растительное масло Идеале дно посуды должно быть примерно или кулинарный жир без присмотра во время того же диаметра что и область нагрева нагревания или приготовления Используйте кастрюлюдостаточного объема 4 Не жарьте слишком много продуктов чтобы уменьшить количество жидкости одновременно особенно мороженных проливающейся во время приготовления продуктов Это только снижает температуру растительного масло или кулинарного жира в результате чего продукты получаются клеклыми перед жаркой и опускайте их в раскаленное масло или жир медленно Замороженные продукты дают особенно обильную пену и разбрызгивают масло если их бросать слишком быстро 6 Никогда не раскаляйте кулинарный жир или масло под крышкой 7 Держите внешнюю сторону кастрюли чистой без следов растительного масла или кулинарного жира В случае загорания масла 1 Выключите конфорку 2 Загасите огонь одеялом или влажной тряпкой Как правило ожоги случаются когда хватают раскаленную кастрюлю и пытаются убрать ее с плиты Внимание Не тушите огонь водой Пусть кастрюля постоит как минимум 30 минут и остынет 7