Redmond RBM-M1920 [11/32] Го выпекания белого хлеба

Redmond RBM-M1920 [11/32] Го выпекания белого хлеба
RBM-M1920
11
RUS
Не пользуйтесь металлическими или острыми приборами (например, ножом или
вилкой) во время извлечения хлеба из емкости.
Перед тем как разрезать буханку хлеба, убедитесь, что внутри нее нет лопасти для
замешивания. Если лопасть находится внутри, дождитесь, пока хлеб остынет, и только
после этого извлеките лопасть специальным крючком. Будьте осторожны в обращении
с лопастью для замешивания, поскольку она может быть горячей.
Твердые, крупнозернистые или крупные ингредиенты (например, непросеянная мука,
сахар, орехи или семена) могут повредить антипригарное покрытие емкости для
приготовления. При использовании большого количества ингредиентов разделите их
на небольшие части. Придерживайтесь рекомендованных объемов и порядка действий,
указанных в рецептах.
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские уста-
новки)
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приготовления
поумолчанию
Диапазон регулировки
времени приготовления/
Шаг установки
Добавление дополнитель-
ных ингредиентов
Отсрочка старта
Автоподогрев
500 г 750 г
ОСНОВНОЙ
ХЛЕБ
Используется для выпекания
классического белого хлеба.
Программа включает в себя
замеc, расстойку теста и выпе-
кание хлеба
3:45 3:50
ФРАНЦУЗСКИЙ
ХЛЕБ
Используется для выпекания
легкого французского хлеба с
хрустящей корочкой. Предус-
матривает длительные замес и
расстойку теста
4:55 5:00
ЦЕЛЬНОЗЕРНО-
ВОЙ ХЛЕБ
Используется для выпекания
хлеба из цельнозерновой муки.
Программа включает в себя
замес, расстойку теста и выпе-
кание хлеба
4:52 4:57
СДОБА
Используется для изготовления
сладкого хлеба с различными
добавками. Программа вклю-
чает в себя замес, расстойку
теста и выпекание
3:27 3:32
БЕЗГЛЮТЕНО-
ВЫЙ ХЛЕБ
Используется для выпекания
хлеба из безглютеновой муки.
Программа включает в себя
замес, расстойку теста и выпе-
кание хлеба
2:14 2:19
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приготовления
поумолчанию
Диапазон регулировки
времени приготовления/
Шаг установки
Добавление дополнитель-
ных ингредиентов
Отсрочка старта
Автоподогрев
500 г 750 г
БЫСТРЫЙ ХЛЕБ
Используется для ускоренно-
го выпекания белого хлеба.
Добавьте в тесто для белого
хлеба дополнительно 1/3
чайной ложки дрожжей, исхо-
дя из веса выпечки 750 г.
Программа включает в себя
быстрый замес, расстойку те-
ста и выпекание
2:55 3:00
КЕКС
Используется для выпечки
кексов с различными напол-
нителями. Программа вклю-
чает в себя замес, расстойку и
выпекание
3:37
3ч
22мин– 4ч
22мин/
5мин
СУП
Используется для приготовле-
ния супов и бульонов. Про-
грамма включает нагрев без
помешивания
1:30
5 мин – 3 ч /
1мин
ТУШЕНИЕ
Используется для тушения
мяса и овощей. Программа
включает нагрев без помеши-
вания
1:30
5 мин – 3 ч /
1мин
РЖАНОЙ ХЛЕБ
Используется для выпекания
хлеба из ржаной муки. Про-
грамма включает в себя замес,
расстойку теста и выпекание
хлеба
4:27 4:32
ДРОЖЖЕВОЕ
ТЕСТО
Используется для замеса и
расстойки дрожжевого теста
без дальнейшего выпекания
2:32
ЗАМЕС С ИЗМЕ-
НЕНИЕМ ВРЕ-
МЕНИ
Используется для замеса теста
без расстойки и выпекания.
Для быстрого выбора про-
граммы нажмите кнопку
«ЗАМЕС» на панели управле-
ния
0:16
1мин–
50мин /
1мин
ЙОГУРТ
Используется для приготов-
ления различных видов йо-
гурта
8:00
6 ч – 10 ч /
30мин

Содержание