Redmond RBM-M1920 [12/32] Веществ не рекомендованных для применения с предметами контактирующими с пищей

Redmond RBM-M1920 [12/32] Веществ не рекомендованных для применения с предметами контактирующими с пищей
12
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приготовления
поумолчанию
Диапазон регулировки
времени приготовления/
Шаг установки
Добавление дополнитель-
ных ингредиентов
Отсрочка старта
Автоподогрев
500 г 750 г
ДЖЕМ
Используется для приготовле-
ния варенья, джемов, топпингов
к выпечке, вафлям и мороже-
ному, кетчупов, всевозможных
приправ, а также для подготов-
ки ряда продуктов к домашне-
му консервированию. Програм-
ма включает нагрев без
помешивания
1:20
5 мин – 2 ч /
1мин
БИСКВИТ
Используется для выпекания
бисквитов из готового теста
1:50
5 мин – 2 ч
20мин / 1мин
МОЛОЧНАЯ
КАША
Используется для варки каш
на молоке и воде. Программа
включает нагрев без помеши-
вания
0:40
5 мин – 3 ч /
1мин
РАССТОЙКА
И ВЫПЕЧКА
Используется для расстойки и
выпекания бисквитов и других
изделий из готового теста
2:40
1ч50мин–
4ч 20 мин /
5мин
ВАРКА
Программа включает нагрев
без помешивания
1:30
5 мин – 3 ч /
1мин
МУЛЬТИПЕКАРЬ
Используется для приготовле-
ния хлеба по собственному
рецепту. Программа позволяет
задать время для каждого из
этапов замеса и расстойки, а
также для выпекания и авто-
подогрева. Для быстрого вы-
бора программы нажмите
кнопку «МУЛЬТИПЕКАРЬ» на
панели управления
Этап 1
Замес 0:11
0мин–
30мин / 1мин
Расстойка
0:40
0мин– 1ч /
1мин
Этап 2
Замес 0:10
0мин– 1 ч /
1мин
Расстойка
0:30
0мин– 1 ч /
1мин
Этап 3
Замес 0:00
0мин– 1 ч /
1мин
Расстойка
1:00
0мин– 3 ч /
1мин
Выпечка 1:00
0мин– 3 ч /
1мин
Автоподогрев 1:00
0мин– 1 ч /
1мин
Французский хлеб быстро становится черствым, поэтому его лучше не хранить доль-
ше одного дня.
Глютен (клейковина) это белок, содержащийся в злаковых растениях и придающий
муке высокие хлебопекарные свойства. Именно благодаря ему тесто приобретает
упругость и эластичность. Однако некоторым людям глютен противопоказан.
Для получения качественного результата предлагаем воспользоваться рецептами по
приготовлению блюд из прилагаемой к хлебопечи кулинарной книги. Соответствующие
рецепты вы также можете найти на сайте www.redmond.company.
Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки
Мука низкого сорта или
плохого качества
Жидкость Мука Дрожжи
Избыток соли
Избыток сахара
Недостаток жиров
Избыток
Недостаток
Избыток
Недостаток
Избыток
Недостаток
(несвежие
дрожжи)
Хлеб плохо поднимается
Неровная корочка
Слишком рыхлая мякоть
После подъема буханка опала
Хлеб бледный и непропекшийся
На хлебе осталась мука
Темная корочка
 
III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
ВНИМАНИЕ! Перед очисткой убедитесь, что прибор отключен от электросети и пол-
ностью остыл!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать его под струю воды!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование при очистке прибора грубых салфеток или губок, абразив-
ных паст. Также недопустимо использование любых химически агрессивных или других
веществ, не рекомендованных для применения с предметами, контактирующими с пищей.
1.
Откройте крышку и извлеките форму для выпечки, слегка повернув ее за ручку против
часовой стрелки и потянув вверх.
2. Снимите лопасть для замешивания. Если лопасть не снимается с оси, наполните фор-
му для выпечки теплой водой и оставьте на некоторое время. Это размягчит налипшее

Содержание