Asko Craft OCS 8687 A 503327 [24/56] Использование

Asko Craft OCS 8687 A 503327 [24/56] Использование
RU 24
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Функция Описание
Функции «Комби Пар»
Высокий 3
Средний 2
Низкий 1
Горячий воздух + количество пара 1/2/3
Нагрев посредством горячего воздуха
всочетании с паром.
Пар подается в камеру духового шкафа
срегулярными интервалами.
Этот режим подходит для выпечки (изделий из
слоеного теста, бриошей, булочек из дрожжевого
теста, французского хлеба и запеканок), а также
для запекания мяса. Горячий пар обеспечивает
хрустящую румяную корочку и воздушную
текстуру. При этом мясо и рыба сохранят
непревзойденный вид и сочность внутри. Перед
началом использования этого режима проверьте,
что в резервуар для воды налита свежая вода.
ВЫСОКИЙ: приготовление эскалопа, стейка
икусков мяса небольшого размера.
СРЕДНИЙ: разогрев холодных/замороженных
блюд, приготовление рыбных филе и овощных
гратенов.
НИЗКИЙ: приготовление больших кусков
мяса (ростбифа, целой курицы), выпечка
из подошедшего теста (хлеб и рогалики),
приготовление лазаньи и т.д.
Дополнительные функции
Поддержание тепла
Подогрев посуды: эта функция используется для
подогревания посуды, чтобы поданная в ней пища
оставалась горячей как можно дольше.
Сохранение тепла: этот режим используется для
поддержания температуры уже приготовленных
блюд.
Регенерация: этот режим используется
для подогрева уже приготовленных блюд.
Благодаря использованию пара блюдо не теряет
своих вкусовых качеств. Вкусом и текстурой
разогретое блюдо ничем не отличается от
свежеприготовленного. Можно выполнять
одновременный разогрев различных блюд.
Очистка паром
Используя эту функцию, можно легко удалить
жир и грязь на стенках духовки с помощью
влажной ткани.
Используйте эту функцию, только когда духовка
полностью остыла. Пар подается в камеру
духового шкафа с регулярными интервалами.
После запаривания остатки пищи можно удалить
с помощью влажной тряпки.

Содержание

Скачать