Asko Craft OCS 8687 A 503327 [30/56] Использование

Asko Craft OCS 8687 A 503327 [30/56] Использование
RU 30
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Таблица приготовления су-вид
Приготовление су-вид— это процесс приготовления пищевого
продукта в вакуумной упаковке при постоянной низкой
температуре в течение длительного времени.
Блюдо
Темпера-
тура
Время
(мин)
Аксессуар
(положение полки)
Говяжье филе средней степени прожарки
(толщина 4см)
60°C 110—120
Решетка (2)
Говяжье филе высокой степени прожарки
(толщина 4см)
65°C 90—100
Решетка (2)
Ягнятина малой степени прожарки
(толщина 3см)
60°C 180—190
Решетка (2)
Ягнятина средней степени прожарки
(толщина 3см)
65°C 105—115
Решетка (2)
Куриная грудка без кости (толщина 3см) 70°C 70—80
Решетка (2)
Мясо утки без костей (толщина 2см) 70°C 75—85
Решетка (2)
Мясо индейки без костей (толщина 2см) 70°C 75—85
Решетка (2)
Морской окунь (4 филе/ толщина 1см) 70°C 25
Решетка (2)
Треска (2 филе/ толщина 2см) 65°C 70—75
Решетка (2)
Морские гребешки (большого размера) 60°C 100—110
Решетка (2)
Мидии с раковинами 95°C 20—25
Решетка (2)
Креветки без панциря (большого размера) 75°C 26—30
Решетка (2)
Осьминог 85°C 100—110
Решетка (2)
Филе форели (2 филе/ толщина 1,5см) 65°C 55—65
Решетка (2)
Филе лосося (толщина 3см) 65°C 100—110
Решетка (2)
Зеленая спаржа (целая) 90°C 40—50
Решетка (2)
Белая спаржа (целая) 90°C 50—60
Решетка (2)
Цукини (ломтики 1см) 90°C 35—40
Решетка (2)
Баклажан (ломтики 1см) 90°C 30—35
Решетка (2)
Морковь (ломтики 0,5см) 95°C 35—45
Решетка (2)

Содержание

Скачать