Asko Craft OCS 8687 A 503327 [30/56] Использование
![Asko Craft OCS 8687 A 503327 [30/56] Использование](/views2/1299485/page30/bg1e.png)
RU 30
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Таблица приготовления су-вид
Приготовление су-вид— это процесс приготовления пищевого
продукта в вакуумной упаковке при постоянной низкой
температуре в течение длительного времени.
Блюдо
Темпера-
тура
Время
(мин)
Аксессуар
(положение полки)
Говяжье филе средней степени прожарки
(толщина 4см)
60°C 110—120
Решетка (2)
Говяжье филе высокой степени прожарки
(толщина 4см)
65°C 90—100
Решетка (2)
Ягнятина малой степени прожарки
(толщина 3см)
60°C 180—190
Решетка (2)
Ягнятина средней степени прожарки
(толщина 3см)
65°C 105—115
Решетка (2)
Куриная грудка без кости (толщина 3см) 70°C 70—80
Решетка (2)
Мясо утки без костей (толщина 2см) 70°C 75—85
Решетка (2)
Мясо индейки без костей (толщина 2см) 70°C 75—85
Решетка (2)
Морской окунь (4 филе/ толщина 1см) 70°C 25
Решетка (2)
Треска (2 филе/ толщина 2см) 65°C 70—75
Решетка (2)
Морские гребешки (большого размера) 60°C 100—110
Решетка (2)
Мидии с раковинами 95°C 20—25
Решетка (2)
Креветки без панциря (большого размера) 75°C 26—30
Решетка (2)
Осьминог 85°C 100—110
Решетка (2)
Филе форели (2 филе/ толщина 1,5см) 65°C 55—65
Решетка (2)
Филе лосося (толщина 3см) 65°C 100—110
Решетка (2)
Зеленая спаржа (целая) 90°C 40—50
Решетка (2)
Белая спаржа (целая) 90°C 50—60
Решетка (2)
Цукини (ломтики 1см) 90°C 35—40
Решетка (2)
Баклажан (ломтики 1см) 90°C 30—35
Решетка (2)
Морковь (ломтики 0,5см) 95°C 35—45
Решетка (2)
Содержание
- Духовой шкаф 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Защита окружающей среды при утилизации духового шкафа 3
- Использование 3
- Начало эксплуатации 3
- Общие сведения о духовом шкафе 3
- Очистка 3
- Тectoвые блюда 3
- Технические характеристики 3
- Устранение неполадок 3
- Эксплуатация 3
- Введение 4
- Общие сведения о духовом шкафе 4
- Перед использованием прибора внимательно прочтите отдельный документ с инструкциями по безопасности 4
- Общие сведения о духовом шкафе 5
- Панель управления 5
- Направляющие телескопические направляющие 6
- Общие сведения о духовом шкафе 6
- Описание 6
- Панель управления 2 крышка резервуара для воды 3 положения приготовления 4 дверца духового шкафа 5 ручка дверцы 6
- Аксессуары 7
- Общие сведения о духовом шкафе 7
- Выкл режим ожидания 8
- Дверца 8
- Настройка описание 8
- Общие сведения о духовом шкафе 8
- Основные функции 8
- Охлаждающий вентилятор 8
- При открытии дверцы во время работы парового духового шкафа установленные в дверце выключатели прекратят работу прибора работа духового шкафа возобновляется после закрытия дверцы этот духовой шкаф оснащен системой плавного закрытия дверцы при закрывании дверцы духового шкафа эта система начиная с определенного углового положения дверцы сдерживает ход и бесшумно закрывает дверцу 8
- Прибор оснащен охлаждающим вентилятором который предназначен для охлаждения корпуса и панели управления 8
- Функциональная ручка позволяет выбирать основные функции духового шкафа 8
- Общие сведения о духовом шкафе 9
- Кнопки 10
- Общие сведения о духовом шкафе 10
- Навигация 11
- Общие сведения о духовом шкафе 11
- Общие сведения о духовом шкафе 12
- 2015 01 13
- Начало эксплуатации 13
- Первоначальные действия 13
- Русский 13
- Начало эксплуатации 14
- Включения прибора нажмите и удерживайте нажатой кнопку остановки чтобы включить прибор для включения прибора можно также повернуть функциональную ручку на определенную функцию 15
- Выключенный режим по умолчанию прибор выключается при отсутствии действий пользователя в течение заданного времени 30 минут чтобы выключить прибор вручную нажмите и удерживайте нажатой кнопку остановки 15
- Дисплей ожидания дисплей ожидания отображает время дату температуру внутри прибора если она превышает 80 c и таймер если задан прибор переходит в режим ожидания в следующих случаях поворот функциональной ручки в значение 0 положение выкл многократное нажатие кнопки остановки при нахождении дальше в меню 15
- Начало эксплуатации 15
- После задания всех настроек применяемых при запуске на дисплее отобразится экран ожидания теперь прибор готов к работе 15
- Язык время дату и жесткость воды можно настроить в меню настроек см раздел меню настроек перейти в меню настроек можно с дисплея старта через меню со значком плюс 15
- Выбор функции 16
- Режим настроек функции 16
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Дисплей окончания 18
- Режим выполнения 18
- Эксплуатация 18
- Изменение настроек в процессе выполнения 19
- Эксплуатация 19
- Верхний нагрев нижний нагрев 20
- Горячий воздух 20
- Горячий воздух нижний нагрев 20
- Использование 20
- Используйте только те стеклянные блюда которые способны выдержать температуру 230 c 20
- При выборе требуемой функции сверяйтесь с этой таблицей также см инструкции по приготовлению на упаковке пищевого продукта 20
- Таблица функций 20
- Функции духового шкафа 20
- Функция описание 20
- Большой гриль 21
- Большой гриль циркуляция воздуха 21
- Гриль 21
- Использование 21
- Функция описание 21
- Proroast 22
- Верхний нагрев 22
- Использование 22
- Нижний нагрев 22
- Нижний нагрев циркуляция воздуха 22
- Функция описание 22
- Горячий воздух эко 23
- Использование 23
- Пар 23
- Пар низкая температура 23
- Су вид 23
- Функции пара 23
- Функция описание 23
- Горячий воздух количество пара 1 2 3 24
- Дополнительные функции 24
- Использование 24
- Очистка паром 24
- Поддержание тепла 24
- Функции комби пар 24
- Функция описание 24
- Использование 25
- Функция пара 25
- Использование 26
- Использование 27
- Использование 28
- Таблицы функций пара 28
- Использование 29
- Использование 30
- Таблица приготовления су вид 30
- Использование 31
- Термозонд 31
- Использование 32
- Рекомендованные значения температуры внутри блюда 32
- Использование 33
- Меню настроек 33
- Использование 34
- Меню со значком плюс 34
- Использование 35
- Быстрый разогрев 36
- Информация о приготовлении 36
- Использование 36
- Добавление корочки 37
- Использование 37
- Отложенный старт 37
- Пошаговое приготовление 37
- Автоматические программы и избранное 38
- Использование 38
- Переход к приготовлению вручную 38
- Блокировка от детей 39
- Использование 39
- Таймер приготовления 39
- Использование 40
- Поддержание тепла 40
- Разморозка 40
- Очистка 41
- Очистка паром 41
- Очистка прибора 41
- Очистка 42
- Очистка фильтра резервуара для воды 42
- Удаление накипи 42
- Очистка 43
- Снятие и очистка направляющих 43
- Замена лампы освещения в духовке 44
- Очистка 44
- Очистка 45
- Снятие дверцы духового шкафа 45
- Очистка 46
- Снятие стекла дверцы духового шкафа 46
- Общая информация 47
- Устранение неполадок 47
- Устранение неполадок 48
- Технические характеристики 49
- Защита окружающей среды при утилизации 50
- Утилизация прибора и упаковки 50
- Ocs8687s ocs8687a 51
- Контрольные блюда в соответствии со стандартом en 60350 1 51
- Тectoвые блюда 51
- Ocs8687s ocs8687a 52
- Контрольные блюда в соответствии со стандартом en 60350 1 52
- Тectoвые блюда 52
- Ocs8487s ocs8487a 53
- Контрольные блюда в соответствии со стандартом en 60350 1 53
- Тectoвые блюда 53
- Ocs8487s ocs8487a 54
- Контрольные блюда в соответствии со стандартом en 60350 1 54
- Тectoвые блюда 54
Похожие устройства
- Maunfeld CEOK.656B черный Инструкция по эксплуатации
- Pyramida TN 60 M BL Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB578GES0R Инструкция по эксплуатации
- Indesit IFVR 801 H OW Инструкция по эксплуатации
- BEST KB 700 900 XS Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG517BS0R Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПВИ 4001 К12 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB317GBS0R Инструкция по эксплуатации
- Candy CVG 64 STGB JV Инструкция по эксплуатации
- Timberk Art SWH FS1 80 VE Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld CEOD.656W белый Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 326.91 W Инструкция по эксплуатации
- BEST Plana IX/BL Инструкция по эксплуатации
- Thermex COMBI ER 150V Инструкция по эксплуатации
- Dunavox DX 194.490BK Инструкция по эксплуатации
- Teka CLC 835 MC Инструкция по эксплуатации
- MBS AZALEA 160 Инструкция по эксплуатации
- Asko Craft OCS 8487 A 503339 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB256GHS0R Инструкция по эксплуатации
- Candy CDM 6750 LW JV Инструкция по эксплуатации