Asko Craft OCS 8687 A 503327 [54/56] Тectoвые блюда

Asko Craft OCS 8687 A 503327 [54/56] Тectoвые блюда
RU 54
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1
OCS8487S / OCS8487A
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
Блюдо Оборудование Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин)
СИСИЕМА
Брокколи, свежая;
один противень
Глубокий
перфорированный
противень + лоток
2+1 100 22-27
Брокколи, свежая;
300 г
Глубокий
перфорированный
противень + лоток
2+1 100 17-22
Горох, замороженный;
2,5 кг
Глубокий
перфорированный
противень + лоток
2+1 100 45-50
Горох, замороженный;
1,8 кг на любом
противне
2 x глубокий
перфорированный
противень + лоток
3+2+1 100 50-60
ТECTOВЫЕ БЛЮДА

Содержание

Скачать