Asko Craft OCS 8687 A 503327 [51/56] Тectoвые блюда

Asko Craft OCS 8687 A 503327 [51/56] Тectoвые блюда
NL 51
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1
OCS8687S / OCS8687A
ВЫПЕКАНИЕ
Блюдо Оборудование Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин)
СИСИЕМА
Песочный корж -
один уровень
Низкий эмалированный
противень
3 140-150 * 20-35
Песочный корж -
один уровень
Низкий эмалированный
противень
3 140-150 * 25-40
Песочный корж -
два уровня
Низкий эмалированный
противень
2, 3 140-150 * 25-40
Песочный корж -
три уровня
Низкий эмалированный
противень
2, 3, 4 130-140 * 30-50
Кексы - один
уровень
Низкий эмалированный
противень
3 140-150 * 20-35
Кексы - один
уровень
Низкий эмалированный
противень
3 150-160 * 20-35
Кексы - два
уровня
Низкий эмалированный
противень
1, 3 140-150 * 30-45
Кексы - три
уровня
Низкий эмалированный
противень
2, 3, 4 140-150 * 35-50
Бисквитный торт Круглая металлическая
форма, диаметр 26 см/
решетка
2 160-170 * 20-35
Бисквитный торт Круглая металлическая
форма, диаметр 26 см/
решетка
2 160-170 * 20-35
Яблочный пирог 2 x круглая
металлическая форма,
диаметр 20 см/решетка
2 170-180 65-85
Яблочный пирог 2 x круглая
металлическая форма,
диаметр 20 см/решетка
3 160-170 65-85
Бисквитный торт Круглая металлическая
форма, диаметр 26 см/
решетка
2 150-160 10
15-25
ГРИЛЬ
Блюдо Оборудование Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин)
СИСИЕМА
Тост Решетка 5
230
3:00-6:00
Рубленая котлета Решетка + противень
для сбора жира
5
230
25-35 **
* предварительный разогрев 10 мин. Не использовать быстрого разогрева.
** Перевернуть после 2/3 часа запекания.
ТECTOВЫЕ БЛЮДА

Содержание

Скачать