Asko Craft OCS 8687 A 503327 [29/56] Использование

Asko Craft OCS 8687 A 503327 [29/56] Использование
RU 29
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
КОМБИ: Горячий воздух + уровень пара 1, 2, 3
Используйте настройки и значения времени, указанные в таблице,
в качестве руководства при запекании и выпечке. Обязательно
заполняйте резервуар для воды свежей водой до максимального
уровня.
Блюдо Температура
Уровень
пара
Время (мин)
Аксессуар
(положение
полки)
Выпечка из
слоеного теста
(добавьте тертый
сыр)
200°C 1 15—20 Противень (1)
Круассаны (все
виды готового
теста для выпечки
круассанов)
180°C 1 17
23 Противень (1)
Домашний хлеб
180°C
(предварительный
прогрев)
2 30—40 Решетка (1)
Овощной гратен/
картофельный
гратен
160—180°C 2 35—50 Решетка (2)
Ростбиф, 1кг,
средней/высокой
степени прожарки
1-й шаг: 180°C
2-й шаг: 180°C
(предварительный
прогрев)
3
3
1. шаг: 25—35
2. шаг: 25—35
Решетка (2)/
Противень (1)
Приготовленная
в духовом шкафу
рыба
200°C 3 20—25
Решетка (2)/
Противень (1)
Целая курица
1-й шаг: 210°C
2-й шаг: 210°C
1
1. шаг: 30—40
2. шаг: 20—30
Решетка (2)/
Противень (1)
Курятина кусками
1-й шаг: 210°C
2-й шаг: 210°C
3
1. шаг: 20—30
2. шаг: 20—30
Решетка (2)/
Противень (1)
Рекомендуется выполнить предварительный разогрев.
Между шагом 1 и 2 рекомендуется перевернуть блюдо.
При открытии дверцы во время работы духового шкафа
выполнение программы будет приостановлено. Для
возобновления выполнения программы дверцу нужно закрыть.

Содержание

Скачать