Supra BMS-150 [10/21] Ингредиенты для выпечки хлеба
![Supra BMS-150 [10/21] Ингредиенты для выпечки хлеба](/views2/1045355/page10/bga.png)
ЧИстКА И УхОД
Отсоедините аппарат от электросети и дайте ему остыть перед процедурой очистки.
1. Форма для выпечки: Протрите изнутри и снаружи сырой тканью. Не используйте острые
предметы или абразивные средства, чтобы не повредить антипригарное покрытие. Полно-
стью просушите форму, перед тем как устанавливать ее в хлебопечь.
2. Месильные лопасти: если месильные лопасти сложно снять с оси, наполните резервуар те-
плой водой и дайте им отмокнуть около 30 минут. После этого их можно будет легко снять
для очистки. Лопасти также необходимо осторожно вытереть сухой хлопковой тканью.
Имейте в виду, что форму для выпечки и месильные лопасти можно мыть средствами для
мытья посуды.
3. Корпус: осторожно протрите внешнюю поверхность корпуса влажной тканью. Не пользуй-
тесь для очистки корпуса абразивными средствами, т.к. они могут повредить зеркальную
полировку его поверхности. Никогда для очистки не погружайте корпус в воду.
4. Перед тем как убрать хлебопечь на хранение, убедитесь, что она полностью остыла, что она
чистая и сухая и что крышка хлебопечи закрыта.
ИНГРЕДИЕНтЫ ДЛЯ ВЫпЕЧКИ хЛЕбА
1.Хлебнаямука
Хлебная мука имеет высокое содержание клейковины и богата содержанием протеина. Та-
кая мука имеет хорошую эластичность и позволяет хлебу сохранить объем после поднятия.
Так как такая мука содержит высокий уровень клейковины, в отличие от простой муки, ее
можно использовать для приготовления хлеба большего по объему и с лучшей внутренней
структурой. Хлебная мука является основным ингредиентом для приготовления хлеба.
2.Обычнаямука
Мука, которая не содержит разрыхлители, подходит для приготовления быстрого хлеба.
3.Цельнозерноваямука
Цельнозерновую муку делают из зерна. Она содержит пшеничную шелуху и клейковину.
Цельнозерновая мука более тяжелая и более питательная по сравнению с обычной мукой.
Хлеб, приготовленный из цельнозерновой муки, обычно маленький по размеру. Многие
рецепты предлагают смешивать цельнозерновую и хлебную муку для лучшего результата.
4.Темнаяпшеничнаямука
Темная пшеничная мука, или так называемая «мука грубого помола», это мука с высоким
содержанием пищевых волокон, по своим свойствам она похожа на цельнозерновую муку.
Чтобы получить большой объем после подъема теста, такую муку нужно использовать с
добавлением большой доли хлебной муки.
-10-
РУКОВОДСТВОПОЭКСПЛУАТАЦИИ
Содержание
- Bms 150 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечка 1
- Cодержание 2
- Руководствопоэксплуатации 2
- Руководствопоэксплуатации 3
- Указание по технике безопасности 3
- Руководствопоэксплуатации 4
- Руководствопоэксплуатации 6
- Индикаторы предупреждения 7
- Память 7
- Помещение 7
- Руководствопоэксплуатации 7
- Функция поддержания тепла 7
- Как выпекать хлеб 8
- Перед первым использованием 8
- Руководствопоэксплуатации 8
- Особое дополнение 9
- Руководствопоэксплуатации 9
- Ингредиенты для выпечки хлеба 10
- Руководствопоэксплуатации 10
- Чистка и уход 10
- Руководствопоэксплуатации 11
- Руководствопоэксплуатации 12
- Всыпать муку так чтобы она полностью покрывала воду положить сахар соль и масло в разные углы формы сделать в середине муки небольшое углубление недостающее до воды и всыпать дрожжи 13
- Ингредиенты 13
- Инструкции 1 влить молоко и воду в форму если в инструкциях вашей хлебопечки сказано что дрожжи нужно положить в хлебопечку первыми просто поменяйте порядок в котором вы добавляете в хлебопечку сухие и жидкие ингредиенты 13
- После приготовления достать готовый хлеб из хлебопечки и переложить на решетку чтобы он охладился 13
- Поставить хлебопечку в режим норма средняя корочка нажать кнопку старт 13
- Рецепт приготовления хлеба 13
- Руководствопоэксплуатации 14
- Система мер ингридиентов 14
- Руководствопоэксплуатации 15
- Устранение неисправностей 15
- Руководствопоэксплуатации 16
- Руководствопоэксплуатации 17
- Руководствопоэксплуатации 18
- Технические характеристики 18
- Всыпать муку так чтобы она полностью покрывала воду положить сахар соль и масло в разные углы формы сделать в середине муки небольшое углубление недостающее до воды и всыпать дрожжи 19
- Ингредиенты 19
- Инструкции 1 влить молоко и воду в форму если в инструкциях вашей хлебопечки сказано что дрожжи нужно положить в хлебопечку первыми просто поменяйте порядок в котором вы добавляете в хлебопечку сухие и жидкие ингредиенты 19
- После приготовления достать готовый хлеб из хлебопечки и переложить на решетку чтобы он охладился 19
- Поставить хлебопечку в режим норма средняя корочка нажать кнопку старт 19
- Рецепт приготовления хлеба 19
Похожие устройства
- Gigabyte GA-M68MT-D3P (rev.3) Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-TV1410 Инструкция по эксплуатации
- Supra BSS-4060 Green Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-M68MT-D3 (rev.2.3) Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-132S Инструкция по эксплуатации
- Supra ORS-07-2 Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-M68M-S2P (rev.2.3) Инструкция по эксплуатации
- Sony SLT-A37K Инструкция по эксплуатации
- Samsung RSJ1K/J*** Инструкция по эксплуатации
- Supra ORS-09-2 Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-M68M-S2P (rev.1.0) Инструкция по эксплуатации
- LG DS464 Инструкция по эксплуатации
- Supra TVS-1004 Grey Инструкция по эксплуатации
- Nikon COOLPIX S9200 Black Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-M68M-S2 (rev.1) Инструкция по эксплуатации
- Supra HDS-104 Инструкция по эксплуатации
- Nikon COOLPIX L610 Black Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-M52LT-D3P (rev.3.1) Инструкция по эксплуатации
- Bosch WLX20160OE Инструкция по эксплуатации
- Supra VS-1605 White/Grey Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения