Supra BMS-150 [11/21] Руководствопоэксплуатации
![Supra BMS-150 [11/21] Руководствопоэксплуатации](/views2/1045355/page11/bgb.png)
-11-
РУКОВОДСТВОПОЭКСПЛУАТАЦИИ
5.Самоподнимающаясямука
Этот вид муки содержит разрыхлители, она особенно используется для приготовления пирогов.
6.Кукурузнаямукаиовсянаямука
Кукурузная мука и овсяная мука делаются отдельно из кукурузы и овса. Это дополнитель-
ные ингредиенты для приготовления грубого хлеба, которые используются для усиления
аромата и улучшения текстуры.
7.Сахар
Сахар – очень важный ингредиент для придания хлебу сладкого вкуса и цвета. А также са-
хар считается питательным веществом в дрожжевом хлебе. Широко используется белый
сахар. Коричневый сахар, сахарная пудра или хлопковый сахар добавляются по специаль-
ным требованиям.
8.Дрожжи
После процесса брожения дрожжи выделяют углекислый газ. Углекислый газ увеличивает
объем хлеба и делает внутреннюю структуру мягче. Тем не менее, для процесса брожения
дрожжей в качестве питательного вещества требуется углеводород, содержащийся в са-
харе и муке.
1 чайная ложка сухих активных дрожжей =
3
/
4
чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
1,5 чайных ложки сухих активных дрожжей = 1 чайной ложке быстрорастворимых дрожжей
2 чайные ложки сухих активных дрожжей = 1,5 чайным ложкам быстрорастворимых дрожжей
Дрожжи нужно хранить в холодильнике, т.к. дрожжевой грибок может погибнуть при высо-
кой температуре. Перед использованием проверьте дату изготовления и срок хранения
ваших дрожжей. Убирайте их обратно в холодильник как можно скорее после каждого ис-
пользования. Обычно неудача подъема теста вызвана плохими дрожжами.
Следующие действия помогут вам узнать, свежие и активные ваши дрожжи или нет:
1) Налейте полстакана воды комнатной температуры (20-25°С) в мерный стакан.
2) Положите полчайной ложки сахара в стакан и размешайте, затем насыпьте 2 чайные
ложки дрожжей сверху.
3) Поместите мерный стакан в теплое место примерно на 10 минут. Не мешайте воду.
4) Пена должна подняться до полного стакана. В противном случае дрожжи мертвы или
неактивны.
9.Соль
Соль необходима для улучшения аромата хлеба и хрустящей корочки. Но соль также может
помешать подъему дрожжей. Никогда не используйте больше соли, чем указано в рецепте.
Хлеб будет больше по объему, если не положить соль.
Содержание
- Bms 150 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечка 1
- Cодержание 2
- Руководствопоэксплуатации 2
- Руководствопоэксплуатации 3
- Указание по технике безопасности 3
- Руководствопоэксплуатации 4
- Руководствопоэксплуатации 6
- Индикаторы предупреждения 7
- Память 7
- Помещение 7
- Руководствопоэксплуатации 7
- Функция поддержания тепла 7
- Как выпекать хлеб 8
- Перед первым использованием 8
- Руководствопоэксплуатации 8
- Особое дополнение 9
- Руководствопоэксплуатации 9
- Ингредиенты для выпечки хлеба 10
- Руководствопоэксплуатации 10
- Чистка и уход 10
- Руководствопоэксплуатации 11
- Руководствопоэксплуатации 12
- Всыпать муку так чтобы она полностью покрывала воду положить сахар соль и масло в разные углы формы сделать в середине муки небольшое углубление недостающее до воды и всыпать дрожжи 13
- Ингредиенты 13
- Инструкции 1 влить молоко и воду в форму если в инструкциях вашей хлебопечки сказано что дрожжи нужно положить в хлебопечку первыми просто поменяйте порядок в котором вы добавляете в хлебопечку сухие и жидкие ингредиенты 13
- После приготовления достать готовый хлеб из хлебопечки и переложить на решетку чтобы он охладился 13
- Поставить хлебопечку в режим норма средняя корочка нажать кнопку старт 13
- Рецепт приготовления хлеба 13
- Руководствопоэксплуатации 14
- Система мер ингридиентов 14
- Руководствопоэксплуатации 15
- Устранение неисправностей 15
- Руководствопоэксплуатации 16
- Руководствопоэксплуатации 17
- Руководствопоэксплуатации 18
- Технические характеристики 18
- Всыпать муку так чтобы она полностью покрывала воду положить сахар соль и масло в разные углы формы сделать в середине муки небольшое углубление недостающее до воды и всыпать дрожжи 19
- Ингредиенты 19
- Инструкции 1 влить молоко и воду в форму если в инструкциях вашей хлебопечки сказано что дрожжи нужно положить в хлебопечку первыми просто поменяйте порядок в котором вы добавляете в хлебопечку сухие и жидкие ингредиенты 19
- После приготовления достать готовый хлеб из хлебопечки и переложить на решетку чтобы он охладился 19
- Поставить хлебопечку в режим норма средняя корочка нажать кнопку старт 19
- Рецепт приготовления хлеба 19
Похожие устройства
- Gigabyte GA-M68MT-D3P (rev.3) Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-TV1410 Инструкция по эксплуатации
- Supra BSS-4060 Green Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-M68MT-D3 (rev.2.3) Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-132S Инструкция по эксплуатации
- Supra ORS-07-2 Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-M68M-S2P (rev.2.3) Инструкция по эксплуатации
- Sony SLT-A37K Инструкция по эксплуатации
- Samsung RSJ1K/J*** Инструкция по эксплуатации
- Supra ORS-09-2 Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-M68M-S2P (rev.1.0) Инструкция по эксплуатации
- LG DS464 Инструкция по эксплуатации
- Supra TVS-1004 Grey Инструкция по эксплуатации
- Nikon COOLPIX S9200 Black Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-M68M-S2 (rev.1) Инструкция по эксплуатации
- Supra HDS-104 Инструкция по эксплуатации
- Nikon COOLPIX L610 Black Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-M52LT-D3P (rev.3.1) Инструкция по эксплуатации
- Bosch WLX20160OE Инструкция по эксплуатации
- Supra VS-1605 White/Grey Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Какие режимы авто приготовления супе BMW s150 какие пять режимов авто приготовления в хэлебопечке supra BMS 150 Режимы приготовления выпечки хлеба хлебопечки supra BMS 150
8 месяцев назад
Ответы 1
Скажите пожалуйста способ зарумянить верхушку хлеба в Supra 150 или с этим ничего не поделаешь?
12 лет назад