Supra BMS-150 [13/21] Рецепт приготовления хлеба

Supra BMS-150 [13/21] Рецепт приготовления хлеба
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА
Ингредиенты:
(На 1 маленькую буханку)
180 мл (3/4 чашки) молока комнатной температуры
60 мл (1/4 чашки) воды
375 гр (3 1/4 чашки) белой хлебной муки
1 ½ чайной ложки соли
2 чайных ложки сахара
1 ½ чайной ложки сливочного масла
1 ½ чайной ложки сухих дрожжей
Инструкции:
1. Влить молоко и воду в форму. Если в инструкциях вашей хлебопечки
сказано, что дрожжи нужно положить в хлебопечку первыми, просто
поменяйте порядок, в котором вы добавляете в хлебопечку сухие и
жидкие ингредиенты.
2. Всыпать муку так, чтобы она полностью покрывала воду. Положить
сахар, соль и масло в разные углы формы. Сделать в середине муки
небольшое углубление, недостающее до воды, и всыпать дрожжи.
3. Поставить хлебопечку в режим “Норма”, средняя корочка.
Нажать кнопку “Старт”.
4. После приготовления достать готовый хлеб из хлебопечки и переложить
на решетку, чтобы он охладился.

Содержание