Gorenje EGI 440 W [6/20] Приготовление мяса
![Gorenje EGI 440 W [6/20] Приготовление мяса](/views2/1004564/page6/bg6.png)
167211
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
8
Таблица приготовления выпечки
Вид выпечки Направляющая
(отсчет снизу)
Предваритель-ный
нагрев
Позиция ручки
Дрожжевое тесто
Яблочный пирог
Ореховый рулет Булочки
2
2
2
-
-
-
2-1,5
1,5-1
2-1,5
Сдобное тесто
Баба, ореховое печенье
Мраморная баба
Фруктовый пирог
2
2
2
-
-
-
1,5-1
1,5-1
2-1,5
Песочное тесто
Творожный пирог
Песочный торт
Кексы
2
2
2
-
-
+
1,5-1
2-1,5
2-1,5
Бисквитное тесто
Бисквитный торт 2 + 1,5-1
Бисквитный рулет 2 + 2-1,5
Слоеное тесто
Ореховые рогалики
Слоеные палочки
2
2
+
+
2-1,5
2-1,5
Мелкая выпечка
Сладкая или
пикантная выпечка
2 + 2-1,5
Примечание: Если Вы используете сжиженный газ, выберите то положение на ручке управления, которое ближе всего к
минимальному значению, а для природного газа – положение, указанное в таблице.
Приготовление мяса
Для приготовления мяса используйте среднюю
направляющую.
• До начала приготовления говядины (жаркое, говяжье
филе) нагрейте духовку в течение 10-15 минут,
установив ручку духовки в максимальное положение (3).
Для приготовления другого вида мяса предварительный
нагрев духовки не обязателен.
• Приготовьте жаркое по Вашему рецепту или вкусу, и
возьмите соответствующие противень (в зависимости от
размеров куска мяса, которое
Вы собираетесь запекать).
Материал, из которого изготовлена посуда, не оказывает
существенного влияния на качество приготовления.
• Небольшие куски мяса выпекайте в небольшом
противне, который следует поставить на решетку.
Большие куски мяса запекайте в глубоком противне
(форме). Посуду небольших размеров поставьте на
середину решетки на нижнюю направляющую. Края
формы или противня не должны выступать
через
передний или задний край решетки.
• Во время запекания птицу положите на спинку.
Наши рекомендации:
• Запекайте небольшие куски мяса при высокой
температуре в духовом шкафу.
• Для запекания больших или толстых кусков мяса
устанавливайте невысокую температуру в духовке.
• Время приготовления куска мяса весом около 0,5 кг
составляет:
• 20 минут для говядины, баранины, мяса ягненка и
козленка.
• 35 – 45 минут для свинины, телятины и птицы.
• После запекания следует подождать примерно
10 минут,
и затем разрезать мясо. В таком случае мясной жир и
сок не будут так сильно вытекать из нарезаемого
жаркого.
Таблица приготовления мяса
Вид мяса Направляющая Предваритель-ный
нагрев
Положение ручки
Говядина
Жаркое или филе 1+Ок. 2
Тушеная говядина 1 +/- 2-1,5
Свинина
Шейка 1 +/- 2-1,5
Птица
Курица 1 +/- 2-1,5
Гусь, индейка 1 + 1,5-1
Примечание: Если Вы используете сжиженный газ, выберите то положение на ручке управления, которое ближе
всего к минимальному значению, а для природного газа – положение, указанное в таблице.
Содержание
- Газовая духовка 1
- Газовая плита 1
- Газовая плита ru 1
- Духовка 1
- Замена частей газовой плиты 7 1
- Инструкции по установке и подключению 7 1
- Описание плиты 1
- Перед началом работы 1
- Подключение газа 8 1
- Подключение к электросети 1 технические данные 1 технические данные 2 1
- Приготовление в духовке 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Устранение неисправностей 6 1
- Уход и обслуживание 4 1
- Использование 2
- Крышка газовой плиты 2
- Обнаружены неисправности в газовой сети или в помещении чувствуется запах газа 2
- Газовые горелки 3
- Духовка 3
- Описание плиты 3
- Перед началом работы 3
- Электроподжиг 3
- Важные замечания 4
- Двуручный электроподжиг 4
- Одноручный электроподжиг 4
- Розжиг и работа горелок 4
- Советы по экономии электроэнергии 4
- Важные предупреждения 5
- Духовка 5
- Нагрев духовки положение между 3 и 1 5
- Отключение горелки духовки 5
- Приготовление в духовке 5
- Приготовление выпечки 5
- Розжиг горелки духовки 5
- Ручка управления духовки 5
- Наши рекомендации 6
- Приготовление мяса 6
- Таблица приготовления выпечки 6
- Таблица приготовления мяса 6
- Важные советы 7
- Газовая духовка 7
- Инфракрасный нагрев электрический инфракрасный нагреватель 7
- Нагрев духовки газовым нагревателем 7
- Нагрев с помощью газового инфракрасного нагревателя 7
- Оборудование духовки 7
- Освещение духовки 7
- Режимы работы 7
- Розжиг и работа горелки духовки 7
- Уровни приготовления 7
- Выпечка внизу слишком светлая 8
- Выпечка осела 8
- Выпечка с влажной начинкой например творожный торт не пропеклась полностью 8
- Как узнать что выпечка испечена полностью 8
- Приготовление 8
- Приготовление в режиме газового нагрева 8
- Примечания к таблице приготовления мучных изделий 8
- Советы по приготовлению мучных изделий 8
- Таблица приготовления мучных изделий 8
- Полезные советы по приготовлению мяса 9
- Приготовление мяса 9
- Советы по использованию посуды 9
- Таблица приготовления мяса 9
- Включение 10
- Выключение 10
- Полезные советы 10
- Приготовление в режиме газового нагрева 10
- Приготовление на вертеле в режиме газового инфракрасного нагрева 10
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 10
- Управление инфракрасным нагревателем 10
- Полезные советы 11
- Приготовление на вертеле с помощью электрического инфракрасного нагревателя 11
- Приготовление с помощью электрического инфракрасного нагревателя положение 11
- Таблица приготовления с помощью инфракрасного нагревателя 11
- Горелки 12
- Духовка 12
- Передняя сторона корпуса 12
- Передняя сторона корпуса из нержавеющей стали 12
- Таблица приготовления с помощью электрического инфракрасного нагревателя 12
- Уход и обслуживание 12
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 12
- Как снимать решетчатые направляющие 13
- Оборудование 13
- Снятие и установка дверцы духовки 13
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 13
- Ящик плиты 13
- Важно 14
- Внимание 14
- Устранение неисправностей 14
- Внимание 15
- Заводская настройка 15
- Замена частей газовой плиты 15
- Инструкции по установке и подключению 15
- Остальное оборудование 15
- Установка газовой плиты 15
- Электрическая лампочка духовки 15
- Выравнивание плиты и дополнительная подставка 16
- Начало работы 16
- Подвод сжиженного газа 16
- Подключение газа 16
- Подключение с помощью шланга 16
- Установка аппарата 16
- Встроенные форсунки предназначены для сжиженного газа для местного и природного газа необходимо установить их на отверстии трубы в соответствии с расходом газа отвернуть максимум на 1 5 оборота от насадки обозначения форсунки для минимальных значений зависит от производителя первая цифра действительна для imit а другая для copreci мощности горелок указаны с учетом тепловых значений hs внимание эти работы может производить только уполномоченный специалист или сервисная служба 17
- Горелка рисунок 1 17
- Комплектующие элементы 17
- Комплектующие элементы горелок доступны после демонтажа панели управления а установочные элементы духовки и инфракрасных горелок после демонтажа панели управления и горелок снимите несущую решётку и крышки горелок с коронкой снимите ручки управления отвинтите нижние крепежные винты панели управления и снимите ее 17
- Крышка коронки горелки 2 коронка горелка с носителем крышки горелки 3 термоэлемент только в некоторых моделях 4 свечка электроподжига 5 форсунка 17
- Мини вок рисунок 2 17
- Настройка на другой вид газа 17
- Перед настройкой на другой вид газа аппарат не нужно демонтировать перед настройкой отключите газовую плиту от электросети замените имеющиеся форсунки номинальной тепловой нагрузки соответствующими форсунками для нового вида газа см таблицу форсунки для минимальной тепловой нагрузки прикрутите или же открутите таким образом чтобы достичь минимальной тепловой нагрузки форсунки для минимальной нагрузки не откручивайте более чем за 1 5 оборота установите режим первичного воздуха на горелке духовки и инфракрасной горелке 17
- Руководство по эксплуатации установке и подключению 19 17
- Таблица форсунок 17
- Форсунка 17
- Для увеличения первичного воздуха надо повернуть заслонку влево для уменьшения первичного воздуха надо повернуть заслонку вправо 18
- Защищённый газовый кран рисунок 3 18
- Комплектующие элементы горелки духовки рисунок 4 18
- Незащищённый газовый кран рисунок 3a 18
- Регулировки заслонки для настройки первичного воздуха указани в нижней таблице 18
- Элементы которые следует заменить или установить при переходе на другой вид газа 18
- Подключение к электросети 19
- Технические данные 19
- Мощности горелок указаны для теплового значения газа hs 20
- Производитель оставляет за собои право внесения изменений которые не влияют на функционирование аппарат 20
- Руководство по эксплуатации установке и подключению 22 20
- Таблица данных 20
- Таблица данных видна снизу или сбоку когда дверца духовки открыта 20
- Технические данные 20
Похожие устройства
- Beko WKB61241PTMC Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-1000BR Инструкция по эксплуатации
- Skil 6389 AD Инструкция по эксплуатации
- Casio LK-210 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GX35WF Инструкция по эксплуатации
- Beko WKL 60811 EM Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GI 440 B Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-2000A Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 20-2 RE 0.601.19В.564 Инструкция по эксплуатации
- Casio LK-215 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GX31W Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 51021 PTMA Инструкция по эксплуатации
- Gorenje G 470 W-E Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMD-587U Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-2100 Инструкция по эксплуатации
- Sturm ID2090 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 61041 PTMSC Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG 55 IGW Инструкция по эксплуатации
- Casio LK-220 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMD-696U Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения