Beko CM 58100 [25/34] Блюда
Содержание
- Operating instructions 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Пит вгаи 2
- Содержание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Рзздсл 1 меры предосторожности и важные замечания 3
- Рзздвл 2 установка и подготовка плиты к работе 4
- Внимание никогда не пользуйтесь спичками или зажигалкой для проверки утечки газа 6
- Внимание шланг соединяющий выходной клапан магистральной трубы природного газа должен быть коротким и не пропускать газ длина шланга не должна превышать 125 см в целях безопасности 6
- Контроль за утечкой газа 6
- Подключение газового шланга к плите 6
- Расположение для моделей с верхней газовой конфоркой 6
- Установка газовых плит 6
- Раздел 3 технические характеристики 7
- Если на газовых горелках есть устройство контроля пламени 8
- Рзздвл 4 как пользоваться газовыми горелками 8
- Как пользоваться электрическими конфорками 9
- Выбор кастрюль 10
- Полезные советы 10
- Рекомендации по мерам безопасности при жарке во фритюре 10
- Индикатора остаточного тепла 11
- Как пользоваться стеклокерамическими конфорками 11
- Признаком неисправности 11
- Слабое мерцание не является 11
- Внимание важное замечание немедленно отключите плиту от электросети если на стеклокерамической поверхности обнаружилась трещина 12
- Как пользоваться стеклокерамическими конфоркам 12
- Если 13
- Как пользоваться духовкой 13
- Раздел 5 13
- Как установить текущее время суток 14
- Ручной режим или как отменить программу 14
- Оооооо 15
- Для моделей с блокировкой клавиши 16
- Если часы не переключаются на ручной режим или печь не включается можно сбросить авто программу в памяти часов 16
- Удерживая нажатой кнопку в и нажав немного увеличьте время приготовления а затем установите время приготовления на ноль нажав после этого печь можно включить нажатием вручную клавиши о 16
- Использование таймера устройства программирования 17
- Ооооо 17
- Боооо 18
- Д т т 19
- Ооооо 19
- Ооооо 20
- Внимание 21
- Для возвращения плиты в ручной режим работы одновременно нажмите на кнопки тзт период приготовления и конечное время символ а погаснет а символ загорится вновь 21
- Если в вашей плите есть 21
- Как пользоваться 21
- Кнопку тзт периода приготовления 21
- Механический таймер 21
- Механическим таймером 21
- Отпустите кнопки и на дисплее таймера снова будет указано значение времени суток а символ а и символ будут гореть 21
- Положения выкл 21
- При автоматическом приготовлении значение периода приготовления можно проверить в любой момент путем простого нажатия на кнопки т т период приготовления для отмены программы автоматического приготовления до или после начала ее выполнения одновременно нажмите на кнопкит ёгпериод приготовления и тзт конечное время при этом плита вернется к ручному режиму работы 21
- Шаг 5 отпустите все кнопки 21
- Шаг 6 для включения звукового сигнала нажмите на 21
- Шаг 7 поверните ручку управления духовки до 21
- Духовки управление одной ручкой 22
- Духовки управление двумя ручками 23
- Ручка контроля нагрева духовки эта ручка используется с ручкой выбор функций выберите необходимый уровень ручкой выбор функций затем поверните ручку контроль нагрева духовки по часовой стрелке в зависимости от выбранного вами уровня включается лампа и нагревательный элемент либо вентилятор температура в духовке отслеживается термостатом когда в духовке достигается заданная температура термостат отключает нагревательный элемент и подсветку термостата когда температура падает термостат и подсветка термостата снова включаются таким образом во время готовки поддерживается заданная температура ручка выбора функций 23
- Уровни ручки выбора функций для стандартных духовок 23
- Шаги выбора фунцкций кнопкой угщав ления для мульти систем 24
- Блюда 25
- Для жарения мяса установите термостат на максимальную температуру прогрейте духовку в течение 15 минут и переведите термостат на 150 с 25
- Рекомендации по приготовлению блюд 25
- Как пользоваться грилем и вертелом 26
- М5п1 26
- Раздел 6 26
- Ьг 15 26
- Можно н нужно 27
- Нельзя 27
- Нужно и нельзя 27
- Раздел 7 можно 27
- Обслуживание и чистка 28
- Раздел 8 28
- Вверху средства 29
- Вилку из электрической розетки 29
- Во время чистки 29
- Всегда вытаскивайте сетевую 29
- Для того чтобы чистить 29
- Из нержавеющей стали 29
- Не используйте показанные 29
- Стеклокерамику и поверхности 29
- Чистка стеклокерамики 29
- Как снять дверцу духовки 31
- Переключение на использование другого вида газа 32
- Раздел 9 32
- 103 125 116 33
- 115 155 145 33
- 72 90 84 33
- Применяемые типы газа 33
- Раздел 10 34
- Транспортировка 34
- Транспортировка плиты 34
Похожие устройства
- Indesit KJ1G2 W ⁄ R Инструкция по эксплуатации
- Mystery MDR-650 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-120А Инструкция по эксплуатации
- Ada ZHM 125 В А00108 Инструкция по эксплуатации
- Beko CS 47100 Инструкция по эксплуатации
- Casio PX-135 WE Инструкция по эксплуатации
- Indesit K1G21S W ⁄ R Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-340А Инструкция по эксплуатации
- Ada ZHT 100 А00109 Инструкция по эксплуатации
- Casio PX-735 BK Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-G335MF Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKG 511110 W Инструкция по эксплуатации
- Beko CG 41001 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MDR-750 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PS1 PGE 1000 IN Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-480А Инструкция по эксплуатации
- Casio PX-735 BN Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-G335BF Инструкция по эксплуатации
- Beko CG 51110 G Инструкция по эксплуатации
- Beko CG 41002 Инструкция по эксплуатации
Рекомендации по приготовлению блюд Положение термостата Номер полки Блюда Противни 1 Вентилятор с кольцевым нагревателем 3 Вентилятор Верхний и верхний и нижний нижний нагреватели нагреватели Время приготовления мин Вентилятор с кольцевым нагревателем Верхний и нижний нагреватели И Вентилятор верхний и нижний нагреватели Формовой хлеб 8 порций Формы 24 26 см 2 3 3 170 180 15 25 25 35 20 25 Кекс в форме 5 порций Формы 18 22 см 2 3 3 170 180 20 30 25 35 20 25 Выпечка 12 порций Противень 3 3 3 170 190 20 30 25 35 20 25 Песочное печение 12 порций Противень 3 3 3 180 190 20 30 25 35 20 25 Бриош сдобные булочки Противень 3 3 3 160 180 20 30 25 35 20 25 Пирожные 8 порций Большой противень 3 3 3 180 190 35 45 40 50 30 40 25 35 35 45 25 35 Ш 190 200 Дрожжевое тесто 18 порций Большой противень 3 3 3 190 200 Ш 200 220 Печенье 10 порций Большой противень 3 3 3 170 180 15 25 20 30 18 22 Кекс 20 порций Большой противень 3 3 3 170 180 20 30 25 35 20 25 Овсяное печенье 8 порций Большой противень 3 3 3 200 210 20 30 25 35 20 25 Мелкие макароны 8 порций Противень для макарон 3 3 3 170 180 35 45 40 50 30 40 Пицца 8 порций Большой противень 3 3 3 200 220 20 30 30 35 25 30 Ростбиф 8 порций Жаровня 3 3 3 250 15 dk 90 120 110 120 100 110 Седло барашка 8 порций Жаровня 3 3 3 250 15 dk 65 80 70 90 60 75 Жареный цыпленок Жаровня 3 3 3 250 15 dk 55 65 60 70 50 60 Жареная индейка 5 5 кг Большой противень 3 3 3 220 25 dk 170 220 180 240 150 210 Рыба Жаровня 34 3 3 200 15 20 15 25 15 20 Для жарения мяса установите термостат на максимальную температуру прогрейте духовку в течение 15 минут и переведите термостат на 150 С Значения приведенные в таблице получены в результате лабораторных испытаний Вы можете можете отступать от рекомендаций в соответствии с собственными предпочтениями Вы можете увеличить рекомендуемое время приготовления с учетом времени необходимого для предварительного разогрева духовки 24 Номера полок для моделей с вентилятором И кольцевым нагревателем Для 3 х противней 1 3 5 Для2 х противней 3 5 Для 1 го противня 3 Вентилятор с кольцевым нагревателем Верхний и нижний нагреватели Ш Вентилятор верхний и нижний нагреватели ЕСЛИ ЕСТЬ